|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не дорастет - её просто не возьмут в магазин из-за возраста, там своих молодых полно. Как и в другое любое приличное место. И ей трудно уже будет в магазине бегать и всяким придуркам прислуживать с её возрастом, образованием и положением. Плюс, как это она менеджером станет без хорошего англ.?  У неё просто кризис среднего возраста, вот и хочется убежать куда-то. А от себя не убежишь - после 40 очень трудно перестраиваться, а в эмиграции тем более. Плюс здоровье, она болеть начнет от перемены климата, какой там магазин.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 20:27 |
|
|
А кто сказал что она долго с мужем проживет? Что сможет для фана на парт тайме работать?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в возрасте за 50 тоже переезжают. Вон, НатаСи переехала. И, похоже, давольна. Чего-то я не припомню за все годы, чтобы её кто-то отговаривал сюда ехать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): как это она менеджером станет без хорошего англ.?  Во-первых, Fantastica писал(а): Если баба умная И выучит английский на более-менее уровне до приезда, то дорастет до какого-нибудь менеджера. Во-вторых, вы никогда не видели бабок 70-летних в Мейсисе в сезон рождественских праздников? Ну вот, так И эта. Пока приедет, получит документы ей будет 47. Пойдет сначала на сезонную работу, хорошо себя зарекомендует возьмут парт-тайм. И будет работать не перетруждаясь 20 часов в неделю. Остальное время супы варить И розы выращивать. А там глядишь И дальше пойдет-поедет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): в возрасте за 50 тоже переезжают. Вон, НатаСи переехала. И, похоже, давольна. Чего-то я не припомню за все годы, чтобы её кто-то отговаривал сюда ехать. У Наты_Се одна большая ошибка. Она здесь вообще работать не планирует.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А кто сказал что она долго с мужем проживет? Что сможет для фана на парт тайме работать? Если с мужем разведется, то пойдет фулл-тайм. Если к тому времени возьмет в колледже какие-нибудь классы, на того же бухгалтера, то в своем Висконсине на $15-16 в час будет жить-не тужить. Еще И на старости лет замуж выйдет.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Alina75 писал(а): в возрасте за 50 тоже переезжают. Вон, НатаСи переехала. И, похоже, давольна. Чего-то я не припомню за все годы, чтобы её кто-то отговаривал сюда ехать. У Наты_Се одна большая ошибка. Она здесь вообще работать не планирует. разве? Не читала такого. А вот серьёзно, ну куда в возрасте таком и с не очень английским идти? В магазин на парт тайм, как-то несерьёзно. Тяжело и беспросветно. Какие уж там менеджеры?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 20:42 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): А кто сказал что она долго с мужем проживет? Что сможет для фана на парт тайме работать? Если с мужем разведется, то пойдет фулл-тайм. Если к тому времени возьмет в колледже какие-нибудь классы, на того же бухгалтера, то в своем Висконсине на $15-16 в час будет жить-не тужить. Еще И на старости лет замуж выйдет. Фул тайм ? Скажи где Фул таймы раздают с бенефитами, туда тут же моя подружка рванет, чтобы прожить одной.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Я всем отвечу вечером и "хорошим " и "плохим" появился жених. Всё sugar coated по разговору, но почему то нет времени у него. пока думаем. Я не читала всё, спасибо, что пишете. Большое спасибо. Негатив - тоже приветствуется. Обязательно напишу вечером. Нет времени- значит не зацепила.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): А вот серьёзно, ну куда в возрасте таком и с не очень английским идти? В магазин на парт тайм, как-то несерьёзно. Тяжело и беспросветно. Какие уж там менеджеры? Без языка И в молодом возрасте возможности будут сильно ограничены. А почему без языка? У невесты будет в запасе несколько лет, чтобы подучить язык. Если она, конечно, будет сидеть на кухне сопли на кулак мотать, то да, здесь придется несладко. А так. Почему бы И не с магазина начать. 20 часов в неделю*$8 в час*4 недели в мес.=$600 в мес. Нормально для начала. А там пойдет-поедет.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
|
|
Heureuse писал(а): хз. проблема в том что из Р. не понимаешь этих местных реалий. Любовь другая. Не такая какую она бы хотела. Ну хоть какая то..хоть фейк. Хоть намек. Вот ведь труба демографическая то Мне кажется ее самая проблема - взрослые дети которые уверены что она им "должна" ей хочется хвосты обрубить. Снова почувствоватьс ебя женщиной а не дойной коровой. нужно думать посмотреть. сама-сама. А кто же еще? Так к неё ещё и маму жены молодой подключили каким то образом. тоже - "подкрепляется" по-моему она просто хочет сбежать..от всего, включая доходную работу с криками и матами. потому и согласна в домике засесть и суры готовить. пусть хоть иллюзия любви будет, или хотя бы. что её кто то любит.. Betty123 писал(а): Не понимаю! Откуда, что значит одинока? А если старый муж умрёт а ты бабкой останешься, пойдешь веревку мылить? Я не понимаю! Кошки собаки даже рыбки чаще приятней партнёра. От чего ты плакала? Не понимаю. ........... Месяц за месяцем, день за днём, вечер за вечером -одна. И всё. С рыбками не поговоришь, собаки чуть послушают - да у них свои дела есть. Ну так надеешься, что партнет то не ХУДШИМ будет. а в плане старой бабки - честно? - так дмаю, что я мужа не переживу. Может тогда в голове чтото поменяется. Страшно вообще то.. ktoto писал(а): Zebcircalo!! Ну так это хорошо сто прониклась! Если мужик действительно без сильных отклонений ( а они у него, не сомневайтесь), у них все получится. Так понятно, что есть отклонения.. а у меня что нет отклонений? с собаками этими ношусь туда-сюда. любой нормальный человек скажет. хм..да - отклонения приличные. Rita7 писал(а): ... Роковая ошибка всех кто рваться сюда от хорошей жизни  Меня тоже смущает её хорошая обустроенность. Очень смущает. Betty123 писал(а): Да цветочки она хочет выращивать. Да все хотят заниматься тем, что нравится. Но жить она будет на бабло 51 летнего. И работать пойдёт куда возьмут. Сама на себя хомут вешает. Надеюсь он хоть виагру не пьет с литром колы. может скоромно жить будет - почему нет? про виагру точно не узнаем. Fantastica писал(а): Мне смешны все эти рассуждeния. Ах, она же здесь никем будет. Да-да, а там она, прямо, диреkтор завода, депутат законодательного собрания, почетный гражданин города. Чем там прозябать, лучше уж здесь парт-таим в магазине работать. Если баба умная И выучит английский на более-менее уровне до приезда, то дорастет до какого-нибудь менеджера. Будет свои $14 в час иметь на старости лет. А если совсем умная, то еще И быстренько выучится на кого-нибудь. И будет работать спокойно за $15-18 в час. В Висконсине этого за глаза при работающем муже. Еще И пенсию себе здесь небольшую заработает. Поддержка мне и ей. :) Так вот она и пишет, что когда отчеты сдает, то столько дерьма выслушивает, да ещё и с матами. приходит домой и одно желание: напиться/забыться/отключиться. счастливица? Хочет все забросить и работу гл буха в том числе, детей и мам-жён, все оставить и пожить своей жизнью (жизнью толстячка?) может хоть он будет пусть и фальщиво ) о ней заботиться и она о нём, причем с удовольствием.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Скажи где Фул таймы раздают с бенефитами, туда тут же моя подружка рванет, чтобы прожить одной. Не найдет фулл-тайм с бенефитами, пойдет на 2 парт-тайм работы. На одной 20 часов в неделю, на др. 20 часов в неделю. Получится фулл-тайм. Обойдется без бенефитов временно.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а если у нее работа шикарная с приличным доходом, то пусть сейвингс делает приличный. Вон как Люда-Флорида. Приехала И старику дом выплатила. Теперь им 2К в мес за глаза. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 20:55 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Скажи где Фул таймы раздают с бенефитами, туда тут же моя подружка рванет, чтобы прожить одной. Не найдет фулл-тайм с бенефитами, пойдет на 2 парт-тайм работы. На одной 20 часов в неделю, на др. 20 часов в неделю. Получится фулл-тайм. Обойдется без бенефитов временно. В 50 лет? Не смеши. Будет еще по ночам вкалывать. Вернее пойдет по проторенной дорожке - искать мужчину, с помощью которого могла бы выжить. иностранки весь неликвид засасывают как пылесосы.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 20:56 |
|
|
mrv71 писал(а): ............  У неё просто кризис среднего возраста, вот и хочется убежать куда-то. А от себя не убежишь - после 40 очень трудно перестраиваться, а в эмиграции тем более. Плюс здоровье, она болеть начнет от перемены климата, какой там магазин. Может и так. пишет, что надоело, что только она о всех заботится. а о ней вообще никто. даже не позвонят и не спросят 6 как у тебя дела? вообще что есть она, что нет. никому не нужна. Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): А кто сказал что она долго с мужем проживет? Что сможет для фана на парт тайме работать? Если с мужем разведется, то пойдет фулл-тайм. Если к тому времени возьмет в колледже какие-нибудь классы, на того же бухгалтера, то в своем Висконсине на $15-16 в час будет жить-не тужить. Еще И на старости лет замуж выйдет. Так самое интересное - она заинтересована учиться! силы в себе чувствует Я хочу её на курсы англ отправить пока будет визу ждать ( ох и планы у меня))) по приезду - она хочет найти эти курсы бухгалтера и начать с минимума. Если умная будет - приспособится к толстячку и розы будут и супы будут и муж будет. ПростоКваша писал(а): Нет времени- значит не зацепила. Вот это - момент. Давайте ещё пару дней дадим. Меня очень смщает "нехватка времени". Fantastica писал(а): Не найдет фулл-тайм с бенефитами, пойдет на 2 парт-тайм работы. На одной 20 часов в неделю, на др. 20 часов в неделю. Получится фулл-тайм. Обойдется без бенефитов временно. я знаю одн - на 3х работает. одна - ночная. про бенефиты не спрашивала.
|
|
 |
|
 |
|