Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3)
 Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не дорастет - её просто не возьмут в магазин из-за возраста, там своих молодых полно. Как и в другое любое приличное место. И ей трудно уже будет в магазине бегать и всяким придуркам прислуживать с её возрастом, образованием и положением. Плюс, как это она менеджером станет без хорошего англ.? :bigeyes

У неё просто кризис среднего возраста, вот и хочется убежать куда-то. А от себя не убежишь - после 40 очень трудно перестраиваться, а в эмиграции тем более. Плюс здоровье, она болеть начнет от перемены климата, какой там магазин.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 20:27 
А кто сказал что она долго с мужем проживет? Что сможет для фана на парт тайме работать?

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в возрасте за 50 тоже переезжают. Вон, НатаСи переехала. И, похоже, давольна.
Чего-то я не припомню за все годы, чтобы её кто-то отговаривал сюда ехать.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
как это она менеджером станет без хорошего англ.? :bigeyes

Во-первых,

Fantastica писал(а):
Если баба умная И выучит английский на более-менее уровне до приезда, то дорастет до какого-нибудь менеджера.

Во-вторых, вы никогда не видели бабок 70-летних в Мейсисе в сезон рождественских праздников?
Ну вот, так И эта. Пока приедет, получит документы ей будет 47. Пойдет сначала на сезонную работу, хорошо себя зарекомендует возьмут парт-тайм. И будет работать не перетруждаясь 20 часов в неделю. Остальное время супы варить И розы выращивать. А там глядишь И дальше пойдет-поедет.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):

У Наты_Се одна большая ошибка. Она здесь вообще работать не планирует.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А кто сказал что она долго с мужем проживет? Что сможет для фана на парт тайме работать?

Если с мужем разведется, то пойдет фулл-тайм. Если к тому времени возьмет в колледже какие-нибудь классы, на того же бухгалтера, то в своем Висконсине на $15-16 в час будет жить-не тужить. Еще И на старости лет замуж выйдет.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Alina75 писал(а):

У Наты_Се одна большая ошибка. Она здесь вообще работать не планирует.

разве? Не читала такого.

А вот серьёзно, ну куда в возрасте таком и с не очень английским идти? В магазин на парт тайм, как-то несерьёзно. Тяжело и беспросветно. Какие уж там менеджеры?

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 20:42 
Fantastica писал(а):
Betty123 писал(а):

Если с мужем разведется, то пойдет фулл-тайм. Если к тому времени возьмет в колледже какие-нибудь классы, на того же бухгалтера, то в своем Висконсине на $15-16 в час будет жить-не тужить. Еще И на старости лет замуж выйдет.

Фул тайм ? Скажи где Фул таймы раздают с бенефитами, туда тут же моя подружка рванет, чтобы прожить одной.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Я всем отвечу вечером и "хорошим " и "плохим"
появился жених. Всё sugar coated по разговору, но почему то нет времени у него. пока думаем.
Я не читала всё, спасибо, что пишете. Большое спасибо. Негатив - тоже приветствуется.
Обязательно напишу вечером.

Нет времени- значит не зацепила.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
А вот серьёзно, ну куда в возрасте таком и с не очень английским идти? В магазин на парт тайм, как-то несерьёзно. Тяжело и беспросветно. Какие уж там менеджеры?

Без языка И в молодом возрасте возможности будут сильно ограничены.
А почему без языка? У невесты будет в запасе несколько лет, чтобы подучить язык. Если она, конечно, будет сидеть на кухне сопли на кулак мотать, то да, здесь придется несладко.
А так. Почему бы И не с магазина начать. 20 часов в неделю*$8 в час*4 недели в мес.=$600 в мес. Нормально для начала. А там пойдет-поедет.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
хз.
проблема в том что из Р. не понимаешь этих местных реалий.
Любовь другая. Не такая какую она бы хотела. Ну хоть какая то..хоть фейк. Хоть намек.
Вот ведь труба демографическая то
:komp

Мне кажется ее самая проблема - взрослые дети которые уверены что она им "должна"
ей хочется хвосты обрубить. Снова почувствоватьс ебя женщиной а не дойной коровой.
нужно думать посмотреть.
сама-сама.
А кто же еще?

Так к неё ещё и маму жены молодой подключили каким то образом. тоже - "подкрепляется"
по-моему она просто хочет сбежать..от всего, включая доходную работу с криками и матами. потому и согласна в домике засесть и суры готовить. пусть хоть иллюзия любви будет, или хотя бы. что её кто то любит..

Betty123 писал(а):
Не понимаю! Откуда, что значит одинока? А если старый муж умрёт а ты бабкой останешься, пойдешь веревку мылить?
Я не понимаю! Кошки собаки даже рыбки чаще приятней партнёра. От чего ты плакала? Не понимаю. ...........

Месяц за месяцем, день за днём, вечер за вечером -одна. И всё. С рыбками не поговоришь, собаки чуть послушают - да у них свои дела есть. Ну так надеешься, что партнет то не ХУДШИМ будет. а в плане старой бабки - честно? - так дмаю, что я мужа не переживу. Может тогда в голове чтото поменяется. Страшно вообще то..

ktoto писал(а):
Zebcircalo!! Ну так это хорошо сто прониклась! Если мужик действительно без сильных отклонений ( а они у него, не сомневайтесь), у них все получится.

Так понятно, что есть отклонения.. а у меня что нет отклонений? с собаками этими ношусь туда-сюда. любой нормальный человек скажет. хм..да - отклонения приличные.

Rita7 писал(а):
... Роковая ошибка всех кто рваться сюда от хорошей жизни :rent

Меня тоже смущает её хорошая обустроенность. Очень смущает.

Betty123 писал(а):
Да цветочки она хочет выращивать. Да все хотят заниматься тем, что нравится. Но жить она будет на бабло 51 летнего. И работать пойдёт куда возьмут. Сама на себя хомут вешает. Надеюсь он хоть виагру не пьет с литром колы.

может скоромно жить будет - почему нет? про виагру точно не узнаем.

Fantastica писал(а):
Мне смешны все эти рассуждeния. Ах, она же здесь никем будет. Да-да, а там она, прямо, диреkтор завода, депутат законодательного собрания, почетный гражданин города.
Чем там прозябать, лучше уж здесь парт-таим в магазине работать. Если баба умная И выучит английский на более-менее уровне до приезда, то дорастет до какого-нибудь менеджера. Будет свои $14 в час иметь на старости лет. А если совсем умная, то еще И быстренько выучится на кого-нибудь. И будет работать спокойно за $15-18 в час. В Висконсине этого за глаза при работающем муже. Еще И пенсию себе здесь небольшую заработает.

Поддержка мне и ей. :)
Так вот она и пишет, что когда отчеты сдает, то столько дерьма выслушивает, да ещё и с матами. приходит домой и одно желание: напиться/забыться/отключиться. счастливица?
Хочет все забросить и работу гл буха в том числе, детей и мам-жён, все оставить и пожить своей жизнью (жизнью толстячка?) может хоть он будет пусть и фальщиво ) о ней заботиться и она о нём, причем с удовольствием.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Скажи где Фул таймы раздают с бенефитами, туда тут же моя подружка рванет, чтобы прожить одной.

Не найдет фулл-тайм с бенефитами, пойдет на 2 парт-тайм работы. На одной 20 часов в неделю, на др. 20 часов в неделю. Получится фулл-тайм. Обойдется без бенефитов временно.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а если у нее работа шикарная с приличным доходом, то пусть сейвингс делает приличный. Вон как Люда-Флорида. Приехала И старику дом выплатила. Теперь им 2К в мес за глаза. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 20:55 
Fantastica писал(а):
Betty123 писал(а):
Скажи где Фул таймы раздают с бенефитами, туда тут же моя подружка рванет, чтобы прожить одной.

Не найдет фулл-тайм с бенефитами, пойдет на 2 парт-тайм работы. На одной 20 часов в неделю, на др. 20 часов в неделю. Получится фулл-тайм. Обойдется без бенефитов временно.

В 50 лет? Не смеши. Будет еще по ночам вкалывать. Вернее пойдет по проторенной дорожке - искать мужчину, с помощью которого могла бы выжить. иностранки весь неликвид засасывают как пылесосы.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
............ :bigeyes

У неё просто кризис среднего возраста, вот и хочется убежать куда-то. А от себя не убежишь - после 40 очень трудно перестраиваться, а в эмиграции тем более. Плюс здоровье, она болеть начнет от перемены климата, какой там магазин.

Может и так. пишет, что надоело, что только она о всех заботится. а о ней вообще никто. даже не позвонят и не спросят 6 как у тебя дела? вообще что есть она, что нет. никому не нужна.

Fantastica писал(а):
Betty123 писал(а):

Так самое интересное - она заинтересована учиться! силы в себе чувствует
Я хочу её на курсы англ отправить пока будет визу ждать ( ох и планы у меня)))
по приезду - она хочет найти эти курсы бухгалтера и начать с минимума.
Если умная будет - приспособится к толстячку и розы будут и супы будут и муж будет.

ПростоКваша писал(а):
Нет времени- значит не зацепила.

Вот это - момент. Давайте ещё пару дней дадим. Меня очень смщает "нехватка времени".

Fantastica писал(а):

я знаю одн - на 3х работает. одна - ночная. про бенефиты не спрашивала.

Страница 13 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно