Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2
 Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Виза, мы о разных вещах говорим. Меня отдых на обыкновенном резорте никаким боком не привлекает.Я люблю , особенно когда в России, все совмещать - и лечение, и отдых, и экскурсии, концерты. Для этого есть санатории :m_yes . Чего их с Флоридой или Кемером сравнивать :bigeyes -там врачи, диагностика, красивейшие места, еда, жилье- все в одном -за 100$ в день.... :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Виза, мы о разных вещах говорим. Меня отдых на обыкновенном резорте никаким боком не привлекает.Я люблю , особенно когда в России, все совмещать - и лечение, и отдых, и экскурсии, концерты. Для этого есть санатории :m_yes . Чего их с Флоридой или Кемером сравнивать :bigeyes -там врачи, диагностика, красивейшие места, еда, жилье- все в одном -за 100$ в день.... :s_thumbup

Jaxi, а для не россиян это доступно? Для граждан СНГ цены такие же, или больше (скорее всего)?
Хотелось бы маму отправить, а может и самой, именно чтобы с лечением. :dum

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

Jaxi, я ничего не сравниваю, я написала что мои друзья в россии предпочитают турцию чем российский курорт, потому что за теже деньги а то и дешевле сервис лучше. В России они не могут себе позволить Сочи- очень дорого
А как вы предпочитаете отдыхать- это лично ваши интересы и возможности
Для меня вот тоже лететь в Сочи отсюда дорого- могу позволить Флориду
Хорошо быть богатым и здоровым- о чем спор :bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, все цены одинаковые, потому что в последний раз так и было. :m_yes Там много из Америки русских отдыхает-лечится. один мужик на 2-3 месяца каждый год приезжает. Но вы можете с ними связаться , спросить.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
wisa писал(а):

а я имела ввиду Россия vs Европа или таже турция. Мои знакомые из России предпочтут Турцию потому что за те же деньги сервис будет намного лучше чем на российском курорте. Сама я не была ни на российских курортах ни на турецких, все со слов моих российских друзей

в Сочи сейчас есть хорошие места с сервисом не хуже чем в Турции НО в ровно в 2 раза дороже. Здесь не в сервисе уже дело а именно в цене.

правильно, о чем и речь. Куда бедному россиянину податься :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Виза, я не богатая совсем. Здесь я такого себе позволить не могу :n_no . За одну процедуру разорят диагностическую. :j_sad А там- да. Т.е. я лучше , натуральными методами поддержу свое здоровье,все проверю ,побываю на Родине ,поем вкуснючей еды ,подпитаюсь культурной жизнью. :angel Как говорила всегда моя мама-скупой платит дважды. :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi, присоветуй, дай ссылку на санаторий, чтобы почитать о ценах и услугах, интересно а америкаскому мужу такие же цены будут, или в 4 раза дороже?

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://sanatory-mashuk-aquaterm.ru/
В последний раз я была в этом санатории. На сайте вся инфа, что, почем, какие процедуры и т.д. и т.п . Насчет цен-напишите, спросите. Когда я была, вcе цены для вcех одинаковые были.
В Сочинских санaтаориях я не была, сейчас вот собираю информацию.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

очень хвалят санаторий Русь

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
очень хвалят санаторий Русь

Посмотрела-шикарный!!!!! :angel Но в день 9тысяч. :j_sad Я планирую не больше 100$. Планирую ехать на 2 недели.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
miss_sunshine писал(а):
wisa писал(а):

а я имела ввиду Россия vs Европа или таже турция. Мои знакомые из России предпочтут Турцию потому что за те же деньги сервис будет намного лучше чем на российском курорте. Сама я не была ни на российских курортах ни на турецких, все со слов моих российских друзей

в Сочи сейчас есть хорошие места с сервисом не хуже чем в Турции НО в ровно в 2 раза дороже. Здесь не в сервисе уже дело а именно в цене.

правильно, о чем и речь. Куда бедному россиянину податься :k_crying

бедному известно куда - на 6 соток :c_laugh

санаторий хороший http://www.yantau.ru/ это в башкирии. Еще в чувашии хвалят - сейчас названия не вспомню

Цены зависят не от гражданства а от набора лечения, корпусов проживания, сезона. Американца геморно будет заселять - санаторно курортную карту на месте делать - это анализы ждать, т.е. главное не в деньгах а во времени будут потери...

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
http://sanatory-mashuk-aquaterm.ru/
В последний раз я была в этом санатории. На сайте вся инфа, что, почем, какие процедуры и т.д. и т.п . Насчет цен-напишите, спросите. Когда я была, вcе цены для вcех одинаковые были.
В Сочинских санaтаориях я не была, сейчас вот собираю информацию.

cпасибо, смотрю

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, как там Волгоград поживает? Вы в каком районе живете? Пофотайте что нибудь, я там уже 2 года не была... или 3 :dum

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Меня отдых на обыкновенном резорте никаким боком не привлекает.Я люблю , особенно когда в России, все совмещать - и лечение, и отдых, и экскурсии, концерты. Для этого есть санатории . Чего их с Флоридой или Кемером сравнивать -там врачи, диагностика, красивейшие места, еда, жилье- все в одном -за 100$ в день....

Сдается мне, что кто-то несколько ошибся в расчетах и выдает желаемое за действительное)))

Я вот тока и делаю что путешествую по миру...но периодически торкает и тянет в прошлое - русский язык, русские люди с которыми можно запросто поговорить и которые будут понимать все нюансы русского юмора и языка..и тп...это дорогого стоит...

Вот за последние 5 лет были попытки посетить Сочи, Палангу, Куршскую косу (Зеленоградск), Золотое кольцо и проч...
И каждый раз после таких отдыхов я лечу на все те же Карибы чтоб хоть как-то отдохнуть после такого отдыха "по русски" и сгладить впечатление от того ужаса с которым приходится сталкиваться...

Сочи - ощущение самого грязного города на земле. Какой бензин в России все знают. И сколько машин в городах - тоже. Я дышать там просто не могла. Совковый сервис (в худшем варианте) везде.
Затрапезные санатории (которые заявляют себя как люксовые) с дешевейшей корпусной мебелью, неухоженной территорией, допотопными аппаратами для лечения, хамством персонала, грязное Черное море и тд...
Для референса была тут - http://www.sochi-belarus.ru/san-belarus

Вот все, кто тут вещает как хорошо в Сочи - ну дайте же реальную ссылку на какой-нить санаторий в котором так же хорошо как хотя бы в Мексиканском резорте. Лучше если вы сами были в этом санатории и все видели собственными глазами. А если он будет за $100 (как обещали) - полечу сразу же)))

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):

Вот за последние 5 лет были попытки посетить Сочи, Палангу, Куршскую косу (Зеленоградск), Золотое кольцо и проч...
И каждый раз после таких отдыхов я лечу на все те же Карибы чтоб хоть как-то отдохнуть после такого отдыха "по русски" и сгладить впечатление от того ужаса с которым приходится сталкиваться...

Сочи - ощущение самого грязного города на земле. Какой бензин в России все знают. И сколько машин в городах - тоже. Я дышать там просто не могла. Совковый сервис (в худшем варианте) везде.
Затрапезные санатории (которые заявляют себя как люксовые) с дешевейшей корпусной мебелью, неухоженной территорией, допотопными аппаратами для лечения, хамством персонала, грязное Черное море и тд...
Для референса была тут - http://www.sochi-belarus.ru/san-belarus

Вот все, кто тут вещает как хорошо в Сочи - ну дайте же реальную ссылку на какой-нить санаторий в котором так же хорошо как хотя бы в Мексиканском резорте. Лучше если вы сами были в этом санатории и все видели собственными глазами. А если он будет за $100 (как обещали) - полечу сразу же)))

ну вот всю малину испортила, я только задумалась о санатории в россии :e_braces

Страница 21 из 32 [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно