Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2
 Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Olimpiada77 писал(а):
Мама моя отказалась ехать в Сочи,хочет в Болгарию или Италию,
Неуправляемая,как всегда.

так она наверно в России живет, поэтому у нее нет никаких романтических соплей по отношению в российским курортам

Wisa, просто каждому свое, все очень разные.

Мне кажется,что вы просто `прикалываетесь`. Я сумлеваюсь,что вы можете отдыхать в люксусовых СПА по 500$ в день,а стандарт для среднего класса здесь очень скушен.

Бедному укротуристу Болгария в самый раз,а Сочи ориентиурется на средний класс с европейской зарплатой.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для меня поездки в Москву были таким праздником в детстве,последний раз была там в 20 летнем возрасте.

Тоже жду фоток!

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaP писал(а):
Rachel, :d_thanx

из Кали мне смотрится как-не дай Бог, лучше вы к нам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olimpiada77 писал(а):

Мне кажется,что вы просто `прикалываетесь`. Я сумлеваюсь,что вы можете отдыхать в люксусовых СПА по 500$ в день,а стандарт для среднего класса здесь очень скушен.

Бедному укротуристу Болгария в самый раз,а Сочи ориентиурется на средний класс с европейской зарплатой.

вы можете объяснить свой ответ? Стандарт для среднего класса скушен где?

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Olimpiada77 писал(а):

вы можете объяснить свой ответ? Стандарт для среднего класса скушен где?

Я имела в виду качество сервиса,которое вы получите за одну и ту же сумму денег в Америке и в недорогой Европе.
К примеру,какой-нибудь Хамптон или БестВестерн за ночь стоит где-то 140.00$.Обычно противная еда на завтрак,даже подростков от нее мутит,разве что кофе неплохой.
Расположен около дороги,парковки кругом,шум,пешком не пройтись никуда.Самое главное-если вы забудете попросить самый верхний етаж,то будете слышать очень отчетливо как пользуются туалетом сверху.Бассейн маленький,слишком много хлорки.Прямо около океана тот же БестВестерн будет вдвое дороже,и скорее всего грязнее чем тут на хайвее.

В том же Сочи,в Болгарии,к примеру,посмотрите какой сервис вы можете получить за ваши деньги.

Тем более в санаториях.Будет и вид на море,и доступ к морю пешком,и еда в 2 раза лучше,и тд.Поэтому люди,которые мечтают съездить в Сочи еще раз с таким восхищением рассказывают об етом российском курурте.
И акула вас не сожрет,и медуза не обожжет,и горы рядом-Красная Поляна,Кудепста,Олимпийские объекты,спортивные соревнования,танцы,дискотеки для молодежи,автобусные экскурсии в Абхазию,дендрарий,пешком можно хоть по 5 км в день ходить,общественный транспорт.
Вот я и говорю,что мне наскучило здесь останавливаться в гостиницах,тк все одно и тоже.Там все улучшается,а тут,по моему наоборот.Деньги обесценились.Немногие могут останавливаться в люксе за 500.00 и выше.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaP писал(а):

Ирина, часть сфоткала, сил постить нет, завтра вставлю в ОКЕ-3. Извините.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olimpiada77 писал(а):
.

все так. а если доллар по новому курсу обменять, а это 100$ = 5 000 руб.
а 140 $ это ж воще офигенная сумма будет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
IrinaP писал(а):

из Кали мне смотрится как-не дай Бог, лучше вы к нам :c_laugh

yeah, same impression from CA

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна, и не тянет никуда - как посмотришь, почитаешь отзывы, сразу понимаешь, что у тебя дома куда лучше. :c_cool

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олимпиада, все так оно и есть. :m_yes В последний раз за 100$ в день роскошный санаторий был, от Газпрома. :s_thumbup Все под одной крышей, отделано мрамором.Еда-фантастика. Куча всяких развлечений, экскурсий, зимний сад. В стоимость входило и лечение, анализы, Узи,и др. обследования, консультации спецов. Вокруг санатория -роскошный парк.Тут такого просто нет. Это было в Железноводске. Хотелось бы такого же уровня около Сочи.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Олимпиада, все так оно и есть. :m_yes В последний раз за 100$ в день роскошный санаторий был, от Газпрома. :s_thumbup Все под одной крышей, отделано мрамором.Еда-фантастика. Куча всяких развлечений, экскурсий, зимний сад. В стоимость входило и лечение, анализы, Узи,и др. обследования, консультации спецов. Вокруг санатория -роскошный парк.Тут такого просто нет. Это было в Железноводске. Хотелось бы такого же уровня около Сочи.

В США нечто подобное носит название longevity center. Например, у мистера Притыкина во Флориде цена со скидкой всего каких то $5250 в неделю. Без экскурсий.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olimpiada77 писал(а):

Я имела в виду качество сервиса,которое вы получите за одну и ту же сумму денег в Америке и в недорогой Европе.
К примеру,какой-нибудь Хамптон или БестВестерн за ночь стоит где-то 140.00$.Обычно противная еда на завтрак,даже подростков от нее мутит,разве что кофе неплохой.

а я имела ввиду Россия vs Европа или таже турция. Мои знакомые из России предпочтут Турцию потому что за те же деньги сервис будет намного лучше чем на российском курорте. Сама я не была ни на российских курортах ни на турецких, все со слов моих российских друзей
Сама я была бы не против съездить в Сочи на курорт, но стоимость перелета перекроет все немыслемые расходы на Флориду, поэтому пока ездим 3-4 раза в год во Флориду

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

:s_thumbup :m_yes

Сейчас такой отдых становится все популярные в

России.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России популярен отдых в Турции И по причине, что они живет в России.
Серьезно- до тех пор, пока младший не вошел в призывной возраст, мы ездили отдыхать под Новороссийск. То есть, навещали бабушку и дедушку и заодно отдыхали.
Дети рыбачили, ходили в небольшие походы ( и в большие по Архызу и вообще Кавказу). На еду плевать: нас кормили 3 раза в день плюс кафешки и дядя Арон- шашлычник (лучшие в мире шашлыки))))
Предлагаю младшему поехать на океан или даже в круиз- ни за что: "Исполнится 28- поедем а Черное море и в горы Кавказа" Парень вырос тут.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):

а я имела ввиду Россия vs Европа или таже турция. Мои знакомые из России предпочтут Турцию потому что за те же деньги сервис будет намного лучше чем на российском курорте. Сама я не была ни на российских курортах ни на турецких, все со слов моих российских друзей

в Сочи сейчас есть хорошие места с сервисом не хуже чем в Турции НО в ровно в 2 раза дороже. Здесь не в сервисе уже дело а именно в цене. Мы прошлым летом были в Сочи - условия и услуги (аниматор, отношение и тд) такое же как за год до этого в Кемере - причем в Сочи даже новее - если большинство отелей в Турции которые я рассматривала были отреставрированы в 2008-2010 годах, то сочинские к олимпиаде 2014 - инфраструктура и услуги подгонялись под турецкие, территория у сочинских в несколько раз больше и куда зелеенее (могу фотки запостить того рая в Сочах где мы были и турецких ободраных пальм в Кемере за год до этого ради сравнения :c_laugh ) Но цена в Сочи за то же самое ровно в 2 раза дороже, даже с учетом того что курс теперь вырос и Турция тоже как бы подросла в цене ((( - сравнивала вот буквально месяц назад - все равно вот такая разница бешеная

Страница 20 из 32 [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно