|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
wisa писал(а): в том то и дело, они должна сама созреть для такого решения. Вот, хором практически с Визой сказали.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): ПростоКваша писал(а): У меня в России было все. Работа, успех, квартира, дача, внимание. Мужиков куча. А достойного мужа для семьи- не было. Сейчас у меня есть все и даже больше. И женщине не мужик нужен, а муж и семья. вы в штатах 10 лет? Простите за нескромный вопрос, в каком возрасте прилетели? C Россией какие-то связи остались или недвижка (дача и квартира) давно проданы? Я здесь чуть больше 13 -ти лет. С мужем познакомилась в 34 года. Мужу было 39. В России у меня много близких родственников. Свою квартиру продала давно. Часть денег отдала маме. Осталась только дача, которую я переписала на сестру. Мне от России ничего не надо. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Joie писал(а): Пока сестра сама не будет готова к переменам - ничего у нее не получится, скорее всего. Как её Бунски может вытянуть? Никто никого не вытянет. Сам человек должен. +100, но иногда чтобы человек созрел, нужен какой-то толчок. Я после первого развода шесть лет была в тупиковых отношениях с товарищем, который вроде бы и любил, и бабочек в животе целый табун у обоих, но вот жить вместе или жениться не хотел, ему и так удобно было. Все отговорки были: вот дочь школу закончит, вот в институт поступит. У меня же - любовь и морковь, и кроме него ничего на свете не интересовало. В итоге, набравшись мужества, я ему выдала, что ждала достаточно, и надо как-то определяться, или-или. Вот тут он мне и сказал, до сих пор забыть не могу: "Да куда ты денешься, тебе 38, а я себе через неделю тридцатилетнюю найду. Не морочь голову, иди лучше чай сделай" Получил по морде из всех сил - очки я ему разбила, нос при этом поцарапался, и выпихала в двери с неожиданной силой так, что по лестнице скатился на предыдущий этаж. В первый и (надеюсь) последний раз подняла руку на человека! В сорок я была замужем в Америке за мужиком моложе, красивее и более образованным чем мой тот товарищ, не говоря уже о зарплате  , и хотя тот брак не сложился, об иммиграции не пожалела ни на секунду. (Спасибо моему бывшему бойфренду за те слова, он как в розетку меня включил в тот момент! До сих пор остановиться не могу, сейчас вот карьерой увлеклась...  )
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): zebcircalo писал(а): определилась она - хочет уехать. почему в америку - так общее настроение такое, что в Америке хорошо. Я ей обьяснила, что самой здесь - лучше не нужно. Вижу, попался этот толстячёк -она аж притихла как то. Затаилась что ли.. В её возрасте в росии уже принято успокоиться и о внуках думать:вязать, прясть. Она и вязать умеет, но, как птица, рвётся оттуда. честно пишу, такая симпатия у меня к ней. пусть бы уехала, а? приспособится, разве нет? В который раз одно и тоже. Хотят уехать, а здесь сопли на кулак наматывать. Квартира есть. Работа. Зачем эти штаны американские рядом? Работать в 42 уборщицей по приезду. ЗАЧЕМ??? Потому что надо чтобы мужик был? Нонсенс какой то  Вообще не понимаю, лишь бы штаны рядом.  Здесь быть никем .Если хорошая работа, все там устроено..понимаю, если бы не устроено было. Шанс, что повезет с хорошим мужчиной мизерный. У меня подруги устроенные и не очень, никто не хочет в Америку. Тоже одинокие. Но не зацикленные на мужиках. У них весело, постоянныые собирушки, походы в бани, отдых на даче. Никаких депрессий. Я когда с ними бываю-тоже душой отдыхаю, наржемся, навеселимся...Здесь мнe этого очень не хватает....
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 07:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Вообще не понимаю, лишь бы штаны рядом.  Здесь быть никем .Если хорошая работа, все там устроено..понимаю, если бы не устроено было. Шанс, что повезет с хорошим мужчиной мизерный. У меня подруги устроенные и не очень, никто не хочет в Америку. Тоже одинокие. Но не зацикленные на мужиках. У них весело, постоянныые собирушки, походы в бани, отдых на даче. Никаких депрессий. Я когда с ними бываю-тоже душой отдыхаю, наржемся, навеселимся...Здесь мнe этого очень не хватает.... да, если все устроено там, не надо ехать, американская культура для нас чужая, эти их смол токи, ланчи в ресторанах, разговоры про американский футбол. Быстро надоест, и будет висеть на форуме целыми днями и писать посты как в россии жить хорошо 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Helenni писал(а): Joie писал(а): Пока сестра сама не будет готова к переменам - ничего у нее не получится, скорее всего. Как её Бунски может вытянуть? Никто никого не вытянет. Сам человек должен. +100, но иногда чтобы человек созрел, нужен какой-то толчок. ... Вот тут он мне и сказал, до сих пор забыть не могу: "Да куда ты денешься, тебе 38, а я себе через неделю тридцатилетнюю найду. Не морочь голову, иди лучше чай сделай" Получил по морде из всех сил - очки я ему разбила, нос при этом поцарапался, и выпихала в двери с неожиданной силой так, что по лестнице скатился на предыдущий этаж. В первый и (надеюсь) последний раз подняла руку на человека! Молодец, Хеленни  Я бы не смогла, наверное. Не умею. Но Вам аплодирую. Helenni писал(а): Спасибо моему бывшему бойфренду за те слова, он как в розетку меня включил в тот момент! Вот я тоже бывшего мужа своего до сих пор тихо благодарю, что он на сторону свалил. А то бы я так с ним и нянькалась. Как сестра Бунски, примерно. Когда я после развода очухалась - я такую свободу почувствовала. Как заново родилась.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
2 незамужние племянницы живут там, ни одну из них не зову в Америку выходить замуж, вижу, что там у них насыщенная жизнь в своей среди, психология другая- по мужикам не плачут, но они работают и учатся, одна племянница там к 25 годам уже два колледжа там закончила...не хочу ни одной из них мерзc кого америкашкy на шею садить, они там и одни не пропадут!!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 07:35 |
|
|
Joie писал(а): Fantastica писал(а): zebcircalo писал(а): Слушайте - вопрос на засыпку. Я не знаю.. Он на 2й день знакомства называет её в переписке Хани и My Love это нормально? как бы незначительно? Нормально. На какую-то ерунду внимание обращаете. Интересно - какие люди все разные. Для меня "ханя" и "майлав" на второй день - был бы большой красный флаг. Я бы решила, что мужик чокнутый совсем. Но меня и муж ханей зовет только если поиздеваться хочет. Если бы "май лав" обозвал, я бы тоже решила, что издевается. Хотя, ханями здесь всех подряд зовут. Меня пациенты ханей кличут периодически, а медсестры наши пациентов. Вчера вот мужик-пациент с югов ханей обозвал. Может, в Ноф Каролайне традиция такая? Жених не из Ноф Каролайны случаем?  Имя забыл, не знал как обратиться Можно носить бейджик с именем, тогда будут по имени звать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Joie писал(а): Пока сестра сама не будет готова к переменам - ничего у нее не получится, скорее всего. Как её Бунски может вытянуть? Никто никого не вытянет. Сам человек должен. +100, но иногда чтобы человек созрел, нужен какой-то толчок. Я после первого развода шесть лет была в тупиковых отношениях с товарищем, который вроде бы и любил, и бабочек в животе целый табун у обоих, но вот жить вместе или жениться не хотел, ему и так удобно было. Все отговорки были: вот дочь школу закончит, вот в институт поступит. У меня же - любовь и морковь, и кроме него ничего на свете не интересовало. В итоге, набравшись мужества, я ему выдала, что ждала достаточно, и надо как-то определяться, или-или. Вот тут он мне и сказал, до сих пор забыть не могу: "Да куда ты денешься, тебе 38, а я себе через неделю тридцатилетнюю найду. Не морочь голову, иди лучше чай сделай" Получил по морде из всех сил - очки я ему разбила, нос при этом поцарапался, и выпихала в двери с неожиданной силой так, что по лестнице скатился на предыдущий этаж. В первый и (надеюсь) последний раз подняла руку на человека! В сорок я была замужем в Америке за мужиком моложе, красивее и более образованным чем мой тот товарищ, не говоря уже о зарплате  , и хотя тот брак не сложился, об иммиграции не пожалела ни на секунду. (Спасибо моему бывшему бойфренду за те слова, он как в розетку меня включил в тот момент! До сих пор остановиться не могу, сейчас вот карьерой увлеклась...  ) Девочки, абсолютно верно вы все пишите. Правда, что человек должен сам захотеть. Правда, что иногда нужен пинок. Просто обидно, годы-то идут... Хеленни, 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 07:55 |
|
|
Helenni, занималась рукоприкладством. Могла бы в ответ кулаком получить - сломанный нос.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 07:59 |
|
|
wisa писал(а): да, если все устроено там, не надо ехать, американская культура для нас чужая, эти их смол токи, ланчи в ресторанах, разговоры про американский футбол. Быстро надоест, и будет висеть на форуме целыми днями и писать посты как в россии жить хорошо  А что не то с их смол токами и ланчами в ресторанах ,можно поподробнее? С амер футболов вроде все понятно 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swompi писал(а): wisa писал(а): да, если все устроено там, не надо ехать, американская культура для нас чужая, эти их смол токи, ланчи в ресторанах, разговоры про американский футбол. Быстро надоест, и будет висеть на форуме целыми днями и писать посты как в россии жить хорошо  А что не то с их смол токами и ланчами в ресторанах ,можно поподробнее? С амер футболов вроде все понятно  Вы молодая, без хвостов, тем более с Украины- если есть желание, можете здесь оченнь неплохо устроиться. Уж хуже , чем дома-не будет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 08:06 |
|
|
Swompi писал(а): wisa писал(а): да, если все устроено там, не надо ехать, американская культура для нас чужая, эти их смол токи, ланчи в ресторанах, разговоры про американский футбол. Быстро надоест, и будет висеть на форуме целыми днями и писать посты как в россии жить хорошо  А что не то с их смол токами и ланчами в ресторанах ,можно поподробнее? С амер футболов вроде все понятно  про ланчи в ресторане тоже не поняла что не так Small talk привыкните, еще и понравится Wisa думаю хотела сказать что здесь другая культура поведения почти во всем, надо быть найс, спокойным, вежливым, уметь контролировать свои эмоции-многим русским женщинам это поначалу не просто. И то что в России нормально в поведении-здесь считается rude, bitchy, yell.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 08:09 |
|
|
Jaxi писал(а): Swompi писал(а): wisa писал(а): да, если все устроено там, не надо ехать, американская культура для нас чужая, эти их смол токи, ланчи в ресторанах, разговоры про американский футбол. Быстро надоест, и будет висеть на форуме целыми днями и писать посты как в россии жить хорошо  А что не то с их смол токами и ланчами в ресторанах ,можно поподробнее? С амер футболов вроде все понятно  Вы молодая, без хвостов, тем более с Украины- если есть желание, можете здесь оченнь неплохо устроиться. Уж хуже , чем дома-не будет. А что мне Украина дает какой-то бонус?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 08:13 |
|
|
norma75 писал(а): openbook2 писал(а): . А в раше мужиков вообще нет. вот в этом-то и трабл( А мы все проблемы в себе ищем. Ну куда еще? Оболочку до безукоризненности доводим, и поем, и танцуем, и увлечений масса, и в постели, и на кухне, и за рулем, и с 2-3 профессиями, и ипотеку на себе... Девы, проблема демографическая, мы - супер! У меня, кстати, отвалился вчера парень из Пенсильвании. Обозвал феминисткой и вообще сказал, что лучше он один сдохнет без пары, чем опять (уже типа был случай с американкой) связываться с самодостаточной, которая страстно желает личного и профессионального развития. Короче, я ему пожелала искать филлипинку или жительницу Колумбии, на что мне выдали пассаж из 100 абзацев в духе: А нахрен таким как ты вообще мужик? я не дочитала, удалила и вышла из Инета( Ну лучше на берегу распознать домострой, чем на этапе мольбы о гринке(( А началось с невинного вопроса, готова ли я сделать мужчину центром своей жизни и мира... Нет, не готова Хочу умного, современного, для которого важны дружба и поддержка в первую очередь и социальная вовлеченность для меня крайне важна дома сидеть и пирожки лепить.... пусть действительно ищет филлипинку с таким мы до гринки не дошли бы( дюже горяч и нетолерантен Круг возможностей все сужается и сужается А на пороге лето. Хотелось бы уже план конкретных встреч(( Насчет признаний в любви в 3 или 4-м письме: так это каждый второй пишет Достаточно пару раз более долго и серьезно пообщаться (в Скайпе например), чтобы понять иллюзии Такие "скороспелые" влюбленные и отваливаются в первую очередь Держатся ровно и долго именно те, кто не спешит к сближению и не вешает любовную лапшу Мне вот парень из каунти Денвера тоже начатил какой-то пурги о том, какая я распрекрасная и неземная И это для меня - тревожный сигнал  Не будет у тебя встреч, не можешь ты подстроится под паровоз. Сиди жди современного, НО современные невест не привозят для них это дикость.
|
|
 |
|
 |
|