Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3)
 Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
в том то и дело, они должна сама созреть для такого решения.

Вот, хором практически с Визой сказали.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
У меня в России было все. Работа, успех, квартира, дача, внимание. Мужиков куча. А достойного мужа для семьи- не было. Сейчас у меня есть все и даже больше.
И женщине не мужик нужен, а муж и семья.

вы в штатах 10 лет? Простите за нескромный вопрос, в каком возрасте прилетели? C Россией какие-то связи остались или недвижка (дача и квартира) давно проданы?

Я здесь чуть больше 13 -ти лет. С мужем познакомилась в 34 года. Мужу было 39.
В России у меня много близких родственников.
Свою квартиру продала давно. Часть денег отдала маме. Осталась только дача, которую я переписала на сестру.
Мне от России ничего не надо. :angel

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Пока сестра сама не будет готова к переменам - ничего у нее не получится, скорее всего. Как её Бунски может вытянуть? Никто никого не вытянет. Сам человек должен.

+100, но иногда чтобы человек созрел, нужен какой-то толчок.

Я после первого развода шесть лет была в тупиковых отношениях с товарищем, который вроде бы и любил, и бабочек в животе целый табун у обоих, но вот жить вместе или жениться не хотел, ему и так удобно было. Все отговорки были: вот дочь школу закончит, вот в институт поступит.
У меня же - любовь и морковь, и кроме него ничего на свете не интересовало.

В итоге, набравшись мужества, я ему выдала, что ждала достаточно, и надо как-то определяться, или-или.
Вот тут он мне и сказал, до сих пор забыть не могу: "Да куда ты денешься, тебе 38, а я себе через неделю тридцатилетнюю найду. Не морочь голову, иди лучше чай сделай"
Получил по морде из всех сил - очки я ему разбила, нос при этом поцарапался, и выпихала в двери с неожиданной силой так, что по лестнице скатился на предыдущий этаж.
В первый и (надеюсь) последний раз подняла руку на человека!

В сорок я была замужем в Америке за мужиком моложе, красивее и более образованным чем мой тот товарищ, не говоря уже о зарплате :c_laugh , и хотя тот брак не сложился, об иммиграции не пожалела ни на секунду.

(Спасибо моему бывшему бойфренду за те слова, он как в розетку меня включил в тот момент! До сих пор остановиться не могу, сейчас вот карьерой увлеклась... :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
zebcircalo писал(а):
определилась она - хочет уехать.
почему в америку - так общее настроение такое, что в Америке хорошо. Я ей обьяснила, что самой здесь - лучше не нужно. Вижу, попался этот толстячёк -она аж притихла как то.
Затаилась что ли..
В её возрасте в росии уже принято успокоиться и о внуках думать:вязать, прясть. Она и вязать умеет, но, как птица, рвётся оттуда.
честно пишу, такая симпатия у меня к ней. пусть бы уехала, а? приспособится, разве нет?

В который раз одно и тоже. Хотят уехать, а здесь сопли на кулак наматывать. Квартира есть. Работа. Зачем эти штаны американские рядом? Работать в 42 уборщицей по приезду. ЗАЧЕМ??? Потому что надо чтобы мужик был? Нонсенс какой то :chew_1

Вообще не понимаю, лишь бы штаны рядом. :bigeyes Здесь быть никем .Если хорошая работа, все там устроено..понимаю, если бы не устроено было. Шанс, что повезет с хорошим мужчиной мизерный. У меня подруги устроенные и не очень, никто не хочет в Америку. Тоже одинокие. Но не зацикленные на мужиках. У них весело, постоянныые собирушки, походы в бани, отдых на даче. Никаких депрессий. Я когда с ними бываю-тоже душой отдыхаю, наржемся, навеселимся...Здесь мнe этого очень не хватает....

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

Вообще не понимаю, лишь бы штаны рядом. :bigeyes Здесь быть никем .Если хорошая работа, все там устроено..понимаю, если бы не устроено было. Шанс, что повезет с хорошим мужчиной мизерный. У меня подруги устроенные и не очень, никто не хочет в Америку. Тоже одинокие. Но не зацикленные на мужиках. У них весело, постоянныые собирушки, походы в бани, отдых на даче. Никаких депрессий. Я когда с ними бываю-тоже душой отдыхаю, наржемся, навеселимся...Здесь мнe этого очень не хватает....

да, если все устроено там, не надо ехать, американская культура для нас чужая, эти их смол токи, ланчи в ресторанах, разговоры про американский футбол. Быстро надоест, и будет висеть на форуме целыми днями и писать посты как в россии жить хорошо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Joie писал(а):
Пока сестра сама не будет готова к переменам - ничего у нее не получится, скорее всего. Как её Бунски может вытянуть? Никто никого не вытянет. Сам человек должен.

...
Вот тут он мне и сказал, до сих пор забыть не могу: "Да куда ты денешься, тебе 38, а я себе через неделю тридцатилетнюю найду. Не морочь голову, иди лучше чай сделай"
Получил по морде из всех сил - очки я ему разбила, нос при этом поцарапался, и выпихала в двери с неожиданной силой так, что по лестнице скатился на предыдущий этаж.

Молодец, Хеленни :c_laugh Я бы не смогла, наверное. Не умею. Но Вам аплодирую. :c_laugh

Helenni писал(а):
Спасибо моему бывшему бойфренду за те слова, он как в розетку меня включил в тот момент!

Вот я тоже бывшего мужа своего до сих пор тихо благодарю, что он на сторону свалил. А то бы я так с ним и нянькалась. Как сестра Бунски, примерно.

Когда я после развода очухалась - я такую свободу почувствовала. Как заново родилась.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2 незамужние племянницы живут там, ни одну из них не зову в Америку выходить замуж, вижу, что там у них насыщенная жизнь в своей среди, психология другая- по мужикам не плачут, но они работают и учатся, одна племянница там к 25 годам уже два колледжа там закончила...не хочу ни одной из них мерзc кого америкашкy на шею садить, они там и одни не пропадут!!!!

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Fantastica писал(а):
zebcircalo писал(а):
Слушайте - вопрос на засыпку. Я не знаю..
Он на 2й день знакомства называет её в переписке Хани и My Love
это нормально? как бы незначительно?

Нормально. На какую-то ерунду внимание обращаете.

Интересно - какие люди все разные. Для меня "ханя" и "майлав" на второй день - был бы большой красный флаг. Я бы решила, что мужик чокнутый совсем.

Но меня и муж ханей зовет только если поиздеваться хочет. Если бы "май лав" обозвал, я бы тоже решила, что издевается. :c_laugh

Хотя, ханями здесь всех подряд зовут. Меня пациенты ханей кличут периодически, а медсестры наши пациентов. Вчера вот мужик-пациент с югов ханей обозвал. Может, в Ноф Каролайне традиция такая?

Жених не из Ноф Каролайны случаем? :c_laugh

Имя забыл, не знал как обратиться
Можно носить бейджик с именем, тогда будут по имени звать

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Joie писал(а):

Я после первого развода шесть лет была в тупиковых отношениях с товарищем, который вроде бы и любил, и бабочек в животе целый табун у обоих, но вот жить вместе или жениться не хотел, ему и так удобно было. Все отговорки были: вот дочь школу закончит, вот в институт поступит.
У меня же - любовь и морковь, и кроме него ничего на свете не интересовало.

В итоге, набравшись мужества, я ему выдала, что ждала достаточно, и надо как-то определяться, или-или.

В сорок я была замужем в Америке за мужиком моложе, красивее и более образованным чем мой тот товарищ, не говоря уже о зарплате :c_laugh , и хотя тот брак не сложился, об иммиграции не пожалела ни на секунду.

(Спасибо моему бывшему бойфренду за те слова, он как в розетку меня включил в тот момент! До сих пор остановиться не могу, сейчас вот карьерой увлеклась... :c_laugh )

Девочки, абсолютно верно вы все пишите. Правда, что человек должен сам захотеть. Правда, что иногда нужен пинок. Просто обидно, годы-то идут...
Хеленни, :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 07:55 
Helenni, занималась рукоприкладством. Могла бы в ответ кулаком получить - сломанный нос.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 07:59 
Богиня
Богиня

wisa писал(а):
да, если все устроено там, не надо ехать, американская культура для нас чужая, эти их смол токи, ланчи в ресторанах, разговоры про американский футбол. Быстро надоест, и будет висеть на форуме целыми днями и писать посты как в россии жить хорошо :c_laugh

А что не то с их смол токами и ланчами в ресторанах ,можно поподробнее?
С амер футболов вроде все понятно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swompi писал(а):
wisa писал(а):

Вы молодая, без хвостов, тем более с Украины- если есть желание, можете здесь оченнь неплохо устроиться. Уж хуже , чем дома-не будет.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swompi писал(а):
wisa писал(а):

про ланчи в ресторане тоже не поняла что не так
Small talk привыкните, еще и понравится

Wisa думаю хотела сказать что здесь другая культура поведения почти во всем, надо быть найс, спокойным, вежливым, уметь контролировать свои эмоции-многим русским женщинам это поначалу не просто. И то что в России нормально в поведении-здесь считается rude, bitchy, yell.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 08:09 
Богиня
Богиня

Jaxi писал(а):
Swompi писал(а):
wisa писал(а):

Вы молодая, без хвостов, тем более с Украины- если есть желание, можете здесь оченнь неплохо устроиться. Уж хуже , чем дома-не будет.

А что мне Украина дает какой-то бонус?

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 08:13 
norma75 писал(а):
openbook2 писал(а):
. А в раше мужиков вообще нет.

вот в этом-то и трабл( А мы все проблемы в себе ищем. Ну куда еще? Оболочку до безукоризненности доводим, и поем, и танцуем, и увлечений масса, и в постели, и на кухне, и за рулем, и с 2-3 профессиями, и ипотеку на себе... Девы, проблема демографическая, мы - супер!

У меня, кстати, отвалился вчера парень из Пенсильвании. Обозвал феминисткой и вообще сказал, что лучше он один сдохнет без пары, чем опять (уже типа был случай с американкой) связываться с самодостаточной, которая страстно желает личного и профессионального развития. Короче, я ему пожелала искать филлипинку или жительницу Колумбии, на что мне выдали пассаж из 100 абзацев в духе: А нахрен таким как ты вообще мужик? я не дочитала, удалила и вышла из Инета(
Ну лучше на берегу распознать домострой, чем на этапе мольбы о гринке((
А началось с невинного вопроса, готова ли я сделать мужчину центром своей жизни и мира... Нет, не готова
Хочу умного, современного, для которого важны дружба и поддержка в первую очередь
и социальная вовлеченность для меня крайне важна
дома сидеть и пирожки лепить.... пусть действительно ищет филлипинку
с таким мы до гринки не дошли бы( дюже горяч и нетолерантен

Круг возможностей все сужается и сужается
А на пороге лето. Хотелось бы уже план конкретных встреч((

Насчет признаний в любви в 3 или 4-м письме: так это каждый второй пишет
Достаточно пару раз более долго и серьезно пообщаться (в Скайпе например), чтобы понять иллюзии
Такие "скороспелые" влюбленные и отваливаются в первую очередь
Держатся ровно и долго именно те, кто не спешит к сближению и не вешает любовную лапшу

Мне вот парень из каунти Денвера тоже начатил какой-то пурги о том, какая я распрекрасная и неземная
И это для меня - тревожный сигнал :dum

Не будет у тебя встреч, не можешь ты подстроится под паровоз. Сиди жди современного, НО современные невест не привозят для них это дикость.

Страница 8 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно