|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 14:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Questa how can anybody outside tell what stage they are at? You were separated with your husband and then you got back with him. Does that mean he was available for women? Still married to you... And my friend also heard from her man that his marriage wasn't great. He had a daughter and they lived all together. But she continued on. She doesn't feel bad. His ex wife is not happy after divorce. But no boomerang came to my friend. Happy as can be. Машка, работал! Считай таблетки! Форум того не стоит чтобы лишится работы. Ведь отравишь кого нибудь. Эка тема тебя зацепила, что с работы строчишь. Иди лучше мужу позвони проверь, может тоже около него окалачиваются кто нибудь, пока ты по ночам русских теток жизни учишь. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): He can not fire everyone his wife doesn't like ( even if she is right and her gut feeling is true) because his medical office will have a bad reputation. Mash, ты на работе что ли?! Строчишь на английском.  Смотри таблетки не перепутай!  Работай давай! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже еще кто-то написал тоже самое 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 14:36 |
|
|
Короче, всех там нада построить: и мужа, и тететок на работе 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): У нас тоже свой бизнес и мы наняли офис менеджера. Она ринулась лезть в наши офисные расходы, supplies etc. Я это сразу же мигом пресекла и дала ей очень культурно понять с широкой улыбкой на лице , что все касающееся расходов и эккаунтинга ее не касается. С тех пор она первым делом бежит ко мне и спрашивает что можно а что нельзя.
а чем же тот офис менеджер занимается если не офисными расходами, supplies etc ? я думала это их прямая обязанность... может название у позиции надо поменять?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 14:39 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): Месть - подаётся холодным блюдом. Уволить сразу может бумеранг прилететь от какого нибудь ее друга лоера. Надо высиживать месть. Сама проколется на чем нибудь.  не надо выглядеть ревнивыми - это так глупо выглядит слушайте, а может, правда, тетка нарывается на увольнение, что б иненплоймент получить на полгода? Она выглядит как камикадзе.  Больше всего мне этого мужика жалко, пока он лечит сам под статьёй ходит, неправильное лечение - суд. А бабы в офисе дурью маятся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 14:41 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): He can not fire everyone his wife doesn't like ( even if she is right and her gut feeling is true) because his medical office will have a bad reputation. Mash, ты на работе что ли?! Строчишь на английском.  Смотри таблетки не перепутай!  Работай давай!  Да она работать не может! Ее английский переполняет от возмущения. А я предупреждала что медсестры прыгают на докторов не глядя. Особенно на китайских.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Midwest писал(а): Она из новых сотрудников. У нас 3 новых сотрудника и 1 девушка из старого состава. Все молодые - 27-33 года. не могу читать всю тему Если стоит вопрос, ЧТО ДЕЛАТЬ. уже ? То делать надо в соответствии с единственно правильно принципом - Разделяй и властвуй !!! Что это такое ? Я не знаю структуру вашей организации (бизнеса), обычно "разделяй" это работа с ИЗМЕНЕНИЕМ СТРУКТУРЫ организации, хоть частично, хоть радикально... это касается. но это лишь одна сторона медали. Также к "разделяй" относят и увольнение неугодных и ротация сотрудников. как по вертикали. так и по горизонтали . это создание новых отделов. подотделов. подразделений... Чтобы Вам ответить точнее надо знать структуру и функции сотрудников вашей организации. Можно ввести новую штатную единицу (прокладку) между вашим мужем и той сотрудницей и объявить ей, что все оповещения , телефонные звонки и смс теперь слать непосредственному руководителю. той самой новой единице. Новая единица может быть и вполне из старых сотрудников, просто он например из простого сотрудника станет - руководителем небольшого звена. Любая возникшая проблема в организации всегда имеет 2 уровня: организационный (профессиональный) и личностный... Я лишь выше затронула первый уровень... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 15:20 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Midwest писал(а): Она из новых сотрудников. У нас 3 новых сотрудника и 1 девушка из старого состава. Все молодые - 27-33 года. не могу читать всю тему Если стоит вопрос, ЧТО ДЕЛАТЬ. уже ? То делать надо в соответствии с единственно правильно принципом - Разделяй и властвуй !!! Что это такое ? Я не знаю структуру вашей организации (бизнеса), обычно "разделяй" это работа с ИЗМЕНЕНИЕМ СТРУКТУРЫ организации, хоть частично, хоть радикально... это касается. но это лишь одна сторона медали. Также к "разделяй" относят и увольнение неугодных и ротация сотрудников. как по вертикали. так и по горизонтали . это создание новых отделов. подотделов. подразделений... Чтобы Вам ответить точнее надо знать структуру и функции сотрудников вашей организации. Можно ввести новую штатную единицу (прокладку) между вашим мужем и той сотрудницей и объявить ей, что все оповещения , телефонные звонки и смс теперь слать непосредственному руководителю. той самой новой единице. Новая единица может быть и вполне из старых сотрудников, просто он например из простого сотрудника станет - руководителем небольшого звена. Любая возникшая проблема в организации всегда имеет 2 уровня: организационный (профессиональный) и личностный... Я лишь выше затронула первый уровень...  Автор и есть эта единица. Ее игнорят у неё начинается паранойя. Судя по форуму не только у неё.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Пудик писал(а): Который раз убеждаюсь, что не нужно работать вместе с мужем. Такие ситуации бывают всегда. Работают же не роботы, а живые люди. Меньше знаешь, крепче спишь. Хотя всегда есть вероятность, что жена узнает последней, когда уже будет поздно. решила почитать... да уж... Знаю несколько пар, которые работали вместе в одной организации, которые вели соб. бизнес, думаю. что многие из них не имеют тех проблем. что имеет наш автор... Что такое соб. бизнес ? Ведь его хозяин, собственник имеет преимущества перед другими сотрудниками ! Какие ? Основное - это власть . так вот не все проходят испытание властью. То что у автора, у многих такое происходит в бизнесе, но видимо мужья так разруливают ситуации подобные, что жены не сомневаются в них. Я не знаю, как у автора, может и ее муж ведет себя достойно, как рук-ль , а не как любитель баб-с. Может лишь Мидвест излишне беспокойна , но что есть, то есть...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Автор и есть эта единица. Ее игнорят у неё начинается паранойя. Судя по форуму не только у неё.[/quote] Надо прописать функционал той медсестры, в том числе прописать вплоть кому она должна звонить и смс-ть в различных ситуациях ... она должна расписаться под этим регламентом, функционалом , должностной инструкцией или как это называется в Америке... и также прописать там, что искажение и изменение этого регламента повлечет штраф ... и начинать штрафить , если она снова начнет смс-ить мужу автора, а не ей или др. непосред. рук-лю. В общем, в организации надо применять Законы и принципы организации - все прописать и дать на подпись, ознакомиться и повесить перед ее носом. на рабочем месте А по большому счету, ее надо уволить позже, но только после , когда она станет послушной или несколько раз оштрафованной. а то еще будет продолжать смс-ить мужу Мидвест и после увольнения 
Последний раз редактировалось Valeria2015 11 май 2015, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 15:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мидвест, а вы действительно хотите быть менеджером, или это больше идет от желания помогать мужу? Быть менеджером не все могут и не все хотят. А такие люди, как ваша сотрудница, были, есть и будут в любом коллективе. Марина вам очень дельные советы ранее написала.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, Милла, таких ситуаций полно в соб. бизнесах... и таких сотрудниц неугомонных полно.... Пусть Мидвест с мужем учатся вести бизнес профессионально. учатся быть руководителями. а не только врачами. Удачи им 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мидвест, это цитата с курсами от вас "Цитата: In How to Excel at Managing and Supervising People, you'll learn... To speak … write … communicate—clearly and tactfully To make the skills of today’s best supervisors second nature How to deal quickly and professionally with every performance problem To give criticism in a way that creates positive behavior—not resentment And much more!" Не знаю, что внутри курсов на самом деле и как будет, но Вам даже не будет лишним узнать академические знания , базис , а это Психология труда. Организационная психология. Особенно Лидерство надо почитать, узнаете, что Лидеры бывают 3 типов, но самый сильный тот, кто в себе одном вбирает все 3 типа  . ему не страшны никакие серые кардиналы и неформальные лидеры... Подумайте с мужем и распределите эти типы между собой или оба возьмите по 2 типа и развивайте их в себе до совершенства. Так вы будите 2 лидера , при этом каждый с сильными сторонами. Интересно, в каком формате будет проходить ваше обучение по Программе, надеюсь на формат сочетания теории + тренинг (навык отрабатывать будите).. Т.е. на тренинге, если он будет, вам еще помогут выявить ваши сильные и слабые стороны, а также уже имеющийся тип поведения в конфликтной ситуации. Достаточно осознания порой и начинается работа над ошибками, т.е. поиск нового стиля реагирования в сложившихся ситуациях. Да уж, вести бизнес это огромный труд, а вести его эффективно этому надо учиться.. Еще раз - Успехов !!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Альтея писал(а): Zvezda писал(а): У нас тоже свой бизнес и мы наняли офис менеджера. Она ринулась лезть в наши офисные расходы, supplies etc. Я это сразу же мигом пресекла и дала ей очень культурно понять с широкой улыбкой на лице , что все касающееся расходов и эккаунтинга ее не касается. С тех пор она первым делом бежит ко мне и спрашивает что можно а что нельзя.
а чем же тот офис менеджер занимается если не офисными расходами, supplies etc ? я думала это их прямая обязанность... может название у позиции надо поменять? Нет, это не прямая обязанность нашей офис менеджерши. У нее достаточно обязанностей помимо того, что ты перечислила. Финансовая сторона полностью на мне, незачем ей знать наши доходы и расходы  Плюс когда у тебя свой бизнес, то ты и определяешь чем именно ей заниматься  как говорится кто платит, тот и заказывает музыку.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|