|
Автор |
Сообщение |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Iamthecat писал(а): KatnissE писал(а): Отец моего мужа местный ветеран, т.е воевал от американцев, при том что сам он вполне себе немецкого происхождения, с немецкой фамилией...в СССр его бы до фронта не допустили "в лучшем случае" Его уже нет к сожалению, но я знаю, что он ушел 16-летним на фронт подделав документы, служил самолетным механиком\помощником, в общем с самолетами, был долго в Германии, ходил на заседания Нюрнбергского трибунала, у нас сохранился его пропуск на один из судов. Он не отмечал ни 8-ое ни 9-ое, про войну рассказывал, если заходила речь, но чтобы: "задитесь, я сейчас вам буду рассказывать как я с фашистами воевал" не было никогда...  а погибли ли у него на войне мать, брат или отец? Разбомбили ли у него дом? Угнали ли родных или близких в концлагеь? Замучен ли кто либо из знакомых до смерти? нет и что? это автоматом значит, что ОН НЕ был и НЕ участвовал? это все ему показалось? аккуратно со мной на такие темы, ОК? моя бабушка в России была ветеран труда, она в свои 13 лет тоже автомат не держала, а работала с утра до ночи во благо фронта, она тоже не считается? или ей можно, потому что она от СССР воевала и у нее два брата погибли? логика железная...
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 12:35 |
|
|
KatnissE писал(а): [
нет и что? . ну вот и ответ. остальное я комментировать не буду. паршивая тема с паршивым названием.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
я видела что писали про Бессмертный полк. но вот еще ссылка, съемка сверху от тв звезда
https://www.youtube.com/watch?v=B8tmji_2Q3w
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ПростоКваша писал(а): в мире известен день 8 мая 1945 года. А 9 мая- это уже в СССР сделали праздником. Поэтому никто не обязан знать этот день. Я давно знаю что вы недалекая мадам  , но просто разница во времени. 8 мая 1945 года в предместье Берлина Карлсхорсте в 22 часа 43 минуты по центрально-европейскому времени (9 мая в 0:43 по московскому времени) был подписан окончательный Акт о безоговорочной капитуляции фашистской Германии и ее вооруженных сил Источник: http://www.calend.ru/event/6073/ © Calend.ru
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 13:42 |
|
|
Iamthecat"te="Mash писал(а): Iamthecat писал(а): Mash писал(а): Мультик как мультик. Там никакие страны не назывались вообще. Враги были в фашисткой форме Во, до мультиков в России еще не дошли.  Так его именно сегодня показали. маш, а как в мультике изобразить лагеря смерти? И печки, в которых сжигали людей? и как люди умирали от голода ?[/quote] Мультики они для детей. Вырастут старше им все расскажут, включая то что вождь великого народа победителя сам своему народу устраивал. Там и про лагеря будет и про геноцид
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 13:43 |
|
|
Mash писал(а): [ Мультики они для детей. Вырастут старше им все расскажут, включая то что вождь великого народа победителя сам своему народу устраивал. Там и про лагеря будет и про геноцид а зачем с детства им мозги промывать? Даже нам в Сесесере так не промывали мультиками
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 13:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): KatnissE писал(а): [
нет и что? . ну вот и ответ. остальное я комментировать не буду. паршивая тема с паршивым названием. Паршивые людишки которые себя считают лучше на основании то что дед умер в войну а чей то дБ выжил
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 13:44 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mash писал(а): [ Мультики они для детей. Вырастут старше им все расскажут, включая то что вождь великого народа победителя сам своему народу устраивал. Там и про лагеря будет и про геноцид а зачем с детства им мозги промывать? Даже нам в Сесесере так не промывали мультиками Это история. Про нее положено знать соответственно возрасту. И желательно не с позиции великой отечественной и с позиции мировой. Потому что больше чем 1 народ пострадал
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 13:49 |
|
|
Mash писал(а): [
Паршивые людишки которые себя считают лучше на основании то что дед умер в войну а чей то дБ выжил оо, как все запущено. а кто так считает, что он лучше? Вроде как на Украине пишут, что Христоc был украинец. А в России - традиция , пройти с парадом по Красной площади. А в Америке- традиция- каждый день вставать , с рукой , прижатой к груди и произносить клятву про либерти и джастис.
Последний раз редактировалось Iamthecat 10 май 2015, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 13:51 |
|
|
[quote="Mash"][ Это история. Про нее положено знать соответственно возрасту. И желательно не с позиции великой отечественной и с позиции мировой. Потому что больше чем 1 народ пострадал[/quote Машк, так про че и толкуем. История. Какая ты умница! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Я давно знаю что вы недалекая мадам Источник: http://www.calend.ru/event/6073/ © Calend.ru А вы очень далекая.  Спасибо гуглу, а то где бы еще просвящались, кроме сайтов точка.ру 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 14:03 |
|
|
Iamthecat писал(а): KatnissE писал(а): Отец моего мужа местный ветеран, т.е воевал от американцев, при том что сам он вполне себе немецкого происхождения, с немецкой фамилией...в СССр его бы до фронта не допустили "в лучшем случае" Его уже нет к сожалению, но я знаю, что он ушел 16-летним на фронт подделав документы, служил самолетным механиком\помощником, в общем с самолетами, был долго в Германии, ходил на заседания Нюрнбергского трибунала, у нас сохранился его пропуск на один из судов. Он не отмечал ни 8-ое ни 9-ое, про войну рассказывал, если заходила речь, но чтобы: "задитесь, я сейчас вам буду рассказывать как я с фашистами воевал" не было никогда...  а погибли ли у него на войне мать, брат или отец? Разбомбили ли у него дом? Угнали ли родных или близких в концлагеь? Замучен ли кто либо из знакомых до смерти? В семье моего мужа была горькая потеря дяди мужа по отцу. Я в другой теме написала, что и отец мужа воевал со стороны Японии (слава Богу, жив остался, иначе муж бы мой не родился потом),но брата его убили в Германии (америк.пилот), так что и в их семье тоже горе в WW2 было. И фото его висит в доме, и в Мемориал день его всегда вспоминают и гордятся им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 14:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): ответ простой. Подумайте, участвовали ли американцы в войне и что они там делали, были ли у них погибшие в той войне, подписывали ли акт капитуляции Германии, судили ли нацистов.  Господи, грешно смеяться, видимо. Но вы так ласково и терпеливо с ними, как с больными
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Как интересно, Путин бьется за то, чтобы русским духом пахло в Мире, а чувствуется зачастую только запах перегара... Прям обидно за державу.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 14:31 |
|
|
Nena писал(а): Как интересно, Путин бьется за то, чтобы русским духом пахло в Мире, а чувствуется зачастую только запах перегара... Прям обидно за державу. Сами поняли, Че сказали? "Дух русский", слова новые выучили? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|