|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 17:30 |
|
|
Я сейчас даже печатать не могу, руки трясутся. Итак, новые дома, все позаселялись почти в одно время. Мы заселились раньше, чем сосед на несколько месяцев. Оказалась семья из Ирана (муслимы), две дочки одной 5 другой 2. Я уже подарки насобирала девкам, думала будем не друзьями, а просто хорошими соседями. И тут началось, через год всей улице приспичило ставить заборы. Все заплатили за заборы, а эти уроды-нет. Мне еще строители сказали, если не заплатили сейчас, это значит платить не собираются. Все соседи поделили счета, а мы заплатили из своего кармана всю сумму, обидно, но ладно. Все прошлое лето на наш бакярд прилетали мячи, то на стекляный стол грохнится, то в окно. Мы перекидывали через забор и не скандалили. Но это ж и ослу понятно, что это урод развлекается, 2, 5 летние девочки не могут с такой силой перебрость мяч не только через забор, а через весь ярд. На прошлой неделе я увидела фрисби рядом с забором других соседей, т.е. фрисби перелетела не только забор, наш ярд, ударилась о выступающее окно и упала рядом с забором других соседей. Я дома сказала, что б не перебрасывали им фрисби. Так этот скот приперся к крыльцу и с наглой рожей говорит, перекинте через забор фрисби. Сказали, хорошо, НО мы нато и ставили забор, что б была прайвеси и не летели нам в голову мячи. Причем было сказано вежливо и спокойно. И вот сижу я в кресле с лаптопом на коленях (возле забора с другими соседями), кот сидит у моих ног, и вдруг с жуткой скоростью летит на меня мяч, но со всей дури ударил кота. Я начала орать что это моя проперти и его мяч ударил кота. Из-за забора сквозь смех доносится:"Ай эм сорри", и начинается ржание со своим семейством. Я беру этот долларовый мяч протыкаю и кидаю через забор. И как понеслось, он орал как ненормальный ты мне заплатишь, проткнула долларовый мяч! Я ему сказала ты заплатишь вет билл и я вызову полицию. Между домами посыпан гравий, мы купили такой же и подсыпали ближе к фундаменту дома (иранцев еще не было), но сказали что мы докупали и досыпали. Я на прошлой неделе глянула на нашу сторону дома, а там до цемента выгребен наш гравий (я сама на коленях ползала, утрамбовывала), а у его дома насыпан. Вот теперь сижу и думаю, это ж дибилоиды. Если его ничего не останавливает, он может и кондиционер сломать, и машину поцарапать. Что делать в таких случаях?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так он так не только в кота, а и в вас скоро попадёт ((( Я не думаю, что это хорошая идея с ними вообще вступать в какие-то коммуникации или что-то протыкать, а то если они первыми пожалуются вы ещё и виноваты будете. И посвящать их в свои планы по поводу вызова полиции тоже не к чему, так они получается уже предупреждены. По-моему куда лучше в глаза улыбаться, а за глаза накатать жалобы, вызвать полицию или бежать к доктору, с жалобами что кот в стрессе и и при смерти.
В любом случае, мне кажется, что вы должны пожаловаться ПЕРВОЙ, ни в коем случае не сообщая об этом ненормальным соседям. А если они будут рваться с разборками, записывать всё тут же на телефон.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 17:45 |
|
|
таунхоум у вас? или кондо?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 17:52 |
|
|
Pamela333 писал(а): Так он так не только в кота, а и в вас скоро попадёт ((( Я не думаю, что это хорошая идея с ними вообще вступать в какие-то коммуникации или что-то протыкать, а то если они первыми пожалуются вы ещё и виноваты будете. И посвящать их в свои планы по поводу вызова полиции тоже не к чему, так они получается уже предупреждены. По-моему куда лучше в глаза улыбаться, а за глаза накатать жалобы, вызвать полицию или бежать к доктору, с жалобами что кот в стрессе и и при смерти. Поздно, я от неожиданности и такого хамства вышла из себя. Я б не так реагировала, если б мне в голову мяч попал, а тут такое хрупкое тельце и ведь не скажет где болит. А он вышел из себя (страшнючие люди!) когда получил доллоровый мячик взад. Пойти завтра в полицию? Там у виска не покрутят, скажут тетка больная?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 17:53 |
|
|
Тычинка писал(а): таунхоум у вас? или кондо? Отдельный дом.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 18:02 |
|
|
Изучите правила HOA (если есть) и city regulations. Как что не по правилам, сообщаете как надо и куда надо. Увы, только такой выход с такими соседями. При общении с ними ведите себя нейтрально.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 18:08 |
|
|
нет ничего хуже, чем дурные соседи. искренне сочувствую. Если они иммигранты, то может еще не пуганы местными законами?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 18:11 |
|
|
Tea писал(а): У вас где кондиционер? Не за забором? Есть ли у вас возможность продлить забор с их стороны по самое немагу? Не разговаривайте с ними. Не дай Б-г и правда машины покарежат. И купите быстрорастущих кустов, посадите со своей стороны забора. Очень маленькое расстояние между домами, там даже трава не растет, поэтому гравий. Наши кондиционеры здесь же, другого места нет. И забор не продлить и не сделать выше (уже 7 ft), городские службы не разрешат выше. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 18:14 |
|
|
marie писал(а): Изучите правила HOA (если есть) и city regulations. Как что не по правилам, сообщаете как надо и куда надо. Увы, только такой выход с такими соседями. При общении с ними ведите себя нейтрально. Мари, а как по-английски будет НОА?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Каламбур, сочувствую ! У вас есть НОА? И в полицию я бы сходила, хотя бы рекорд сделать, если разрешат. Вот уж точно, выбирай не дом, а соседей. Не поддавайтесь на их провокации, общения ноль, только через authorities... Вообще я заметила, работая с людьми здесь, маслимы ( в отличие на родине) здесь ведут себя по хамски...  ИМХО Держитесь!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Home Owner Association , если у вас оно есть
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 18:16 |
|
|
Ох, может глупость посоветую..но.... Автор, снимите на видео маленький фильм о вашем доме и территории на улице вокруг, и ваши машины тоже. Обязательно чтобы дата на видео была запечетлена! (в мобильного телефона или компьютера заснимите дату - чтобы видно было хорошо на видео дату!) Подробно так обснимите со всех сторон машины и дом и тд. На случай если (как в ситуации с гравием) будет ещё нанесён какой-то материальный ущерб и вам придётся в полицию обращатся - то у вас будет доказательство - как было и как стало! Не уверена что сильно поможет, но вдруг..... А нельзя видеокамеры вам установить вокруг дома? Тоже на всякий случай? Сочувствую вам - самой не раз приходилось терпеть плохих соседей. 
Последний раз редактировалось Rozamunda 09 май 2015, 18:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 18:17 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): нет ничего хуже, чем дурные соседи. искренне сочувствую. Если они иммигранты, то может еще не пуганы местными законами? А разве для них существуют законы, люди с гор спустились, что хочу то и ворочу. Причем не они ни мы переезжать не собираемся, домам и 2-х лет нет.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 18:21 |
|
|
Rozamunda писал(а): А нельзя видеокамеры вам установить вокруг дома? Тоже на всякий случай?
Я тоже подумала о камерах. Не знаю сколько они стоят и как с ними управлятся. Хоть муляжи видеокамер на дом навешать, так где их взять?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Установить камеры на фронт и бек ярд, чтоб запись шла на компьютер. И машину ставте в видимости камеры. А то и правда ночью расцарапает, муслимы мстительные. 
|
|
 |
|
 |
|