Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 18 [ Сообщений: 270 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мерзкие соседи
 Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сейчас даже печатать не могу, руки трясутся. Итак, новые дома, все позаселялись почти в одно время. Мы заселились раньше, чем сосед на несколько месяцев. Оказалась семья из Ирана (муслимы), две дочки одной 5 другой 2. Я уже подарки насобирала девкам, думала будем не друзьями, а просто хорошими соседями.
И тут началось, через год всей улице приспичило ставить заборы. Все заплатили за заборы, а эти уроды-нет. Мне еще строители сказали, если не заплатили сейчас, это значит платить не собираются. Все соседи поделили счета, а мы заплатили из своего кармана всю сумму, обидно, но ладно. Все прошлое лето на наш бакярд прилетали мячи, то на стекляный стол грохнится, то в окно. Мы перекидывали через забор и не скандалили. Но это ж и ослу понятно, что это урод развлекается, 2, 5 летние девочки не могут с такой силой перебрость мяч не только через забор, а через весь ярд. На прошлой неделе я увидела фрисби рядом с забором других соседей, т.е. фрисби перелетела не только забор, наш ярд, ударилась о выступающее окно и упала рядом с забором других соседей. Я дома сказала, что б не перебрасывали им фрисби. Так этот скот приперся к крыльцу и с наглой рожей говорит, перекинте через забор фрисби. Сказали, хорошо, НО мы нато и ставили забор, что б была прайвеси и не летели нам в голову мячи. Причем было сказано вежливо и спокойно. И вот сижу я в кресле с лаптопом на коленях (возле забора с другими соседями), кот сидит у моих ног, и вдруг с жуткой скоростью летит на меня мяч, но со всей дури ударил кота. Я начала орать что это моя проперти и его мяч ударил кота. Из-за забора сквозь смех доносится:"Ай эм сорри", и начинается ржание со своим семейством. Я беру этот долларовый мяч протыкаю и кидаю через забор. И как понеслось, он орал как ненормальный ты мне заплатишь, проткнула долларовый мяч! Я ему сказала ты заплатишь вет билл и я вызову полицию.
Между домами посыпан гравий, мы купили такой же и подсыпали ближе к фундаменту дома (иранцев еще не было), но сказали что мы докупали и досыпали. Я на прошлой неделе глянула на нашу сторону дома, а там до цемента выгребен наш гравий (я сама на коленях ползала, утрамбовывала), а у его дома насыпан. Вот теперь сижу и думаю, это ж дибилоиды. Если его ничего не останавливает, он может и кондиционер сломать, и машину поцарапать. Что делать в таких случаях?

Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи
 Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так он так не только в кота, а и в вас скоро попадёт ((( Я не думаю, что это хорошая идея с ними вообще вступать в какие-то коммуникации или что-то протыкать, а то если они первыми пожалуются вы ещё и виноваты будете. И посвящать их в свои планы по поводу вызова полиции тоже не к чему, так они получается уже предупреждены. По-моему куда лучше в глаза улыбаться, а за глаза накатать жалобы, вызвать полицию или бежать к доктору, с жалобами что кот в стрессе и и при смерти.

В любом случае, мне кажется, что вы должны пожаловаться ПЕРВОЙ, ни в коем случае не сообщая об этом ненормальным соседям. А если они будут рваться с разборками, записывать всё тут же на телефон.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

таунхоум у вас? или кондо?

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Так он так не только в кота, а и в вас скоро попадёт ((( Я не думаю, что это хорошая идея с ними вообще вступать в какие-то коммуникации или что-то протыкать, а то если они первыми пожалуются вы ещё и виноваты будете. И посвящать их в свои планы по поводу вызова полиции тоже не к чему, так они получается уже предупреждены. По-моему куда лучше в глаза улыбаться, а за глаза накатать жалобы, вызвать полицию или бежать к доктору, с жалобами что кот в стрессе и и при смерти.

Поздно, я от неожиданности и такого хамства вышла из себя. Я б не так реагировала, если б мне в голову мяч попал, а тут такое хрупкое тельце и ведь не скажет где болит. А он вышел из себя (страшнючие люди!) когда получил доллоровый мячик взад. Пойти завтра в полицию? Там у виска не покрутят, скажут тетка больная?

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
таунхоум у вас? или кондо?

Отдельный дом.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 18:02 
Богиня
Богиня

Изучите правила HOA (если есть) и city regulations. Как что не по правилам, сообщаете как надо и куда надо. Увы, только такой выход с такими соседями. При общении с ними ведите себя нейтрально.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет ничего хуже, чем дурные соседи. искренне сочувствую.
Если они иммигранты, то может еще не пуганы местными законами?

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
У вас где кондиционер? Не за забором?
Есть ли у вас возможность продлить забор с их стороны по самое немагу?
Не разговаривайте с ними. Не дай Б-г и правда машины покарежат.
И купите быстрорастущих кустов, посадите со своей стороны забора.

Очень маленькое расстояние между домами, там даже трава не растет, поэтому гравий. Наши кондиционеры здесь же, другого места нет. И забор не продлить и не сделать выше (уже 7 ft), городские службы не разрешат выше. :k_crying

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marie писал(а):
Изучите правила HOA (если есть) и city regulations. Как что не по правилам, сообщаете как надо и куда надо. Увы, только такой выход с такими соседями. При общении с ними ведите себя нейтрально.

Мари, а как по-английски будет НОА?

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каламбур, сочувствую ! :f_argg
У вас есть НОА? И в полицию я бы сходила, хотя бы рекорд сделать, если разрешат. Вот уж точно, выбирай не дом, а соседей.
Не поддавайтесь на их провокации, общения ноль, только через authorities...

Вообще я заметила, работая с людьми здесь, маслимы ( в отличие на родине) здесь ведут себя по хамски... :e_sorry ИМХО
Держитесь!

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Home Owner Association , если у вас оно есть

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох, может глупость посоветую..но....

Автор, снимите на видео маленький фильм о вашем доме и территории на улице вокруг, и ваши машины тоже. Обязательно чтобы дата на видео была запечетлена! (в мобильного телефона или компьютера заснимите дату - чтобы видно было хорошо на видео дату!) Подробно так обснимите со всех сторон машины и дом и тд.

На случай если (как в ситуации с гравием) будет ещё нанесён какой-то материальный ущерб и вам придётся в полицию обращатся - то у вас будет доказательство - как было и как стало!

Не уверена что сильно поможет, но вдруг.....

А нельзя видеокамеры вам установить вокруг дома? Тоже на всякий случай?

Сочувствую вам - самой не раз приходилось терпеть плохих соседей. :k_crying

Последний раз редактировалось Rozamunda 09 май 2015, 18:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
нет ничего хуже, чем дурные соседи. искренне сочувствую.
Если они иммигранты, то может еще не пуганы местными законами?

А разве для них существуют законы, люди с гор спустились, что хочу то и ворочу. Причем не они ни мы переезжать не собираемся, домам и 2-х лет нет.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
А нельзя видеокамеры вам установить вокруг дома? Тоже на всякий случай?

Я тоже подумала о камерах. Не знаю сколько они стоят и как с ними управлятся. Хоть муляжи видеокамер на дом навешать, так где их взять?

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Установить камеры на фронт и бек ярд, чтоб запись шла на компьютер. И машину ставте в видимости камеры. А то и правда ночью расцарапает, муслимы мстительные. :e_sorry

Страница 1 из 18 [ Сообщений: 270 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно