Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 07 май 2015, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Пускай уже всю бошку побреют, так смотрится намного лучче, чем волосы кусочками.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 07 май 2015, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): хстати, там тоже принц полу-лысый ЛОЛ Ему ж , наверное, под 60 уже, 50++++ принцу монако
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 07 май 2015, 23:02 |
|
|
А я считаю,что есть и пострашнее прынца Гадского Крэмэзна балерина это жутчее,чем лысый прынц. А как выглядит монаршья семья мне все равно.
Вложения: |

bec1a5e53767.jpg [ 66.25 КБ | Просмотров: 872 ]
|

947de22c7804.jpg [ 49.62 КБ | Просмотров: 872 ]
|
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 07 май 2015, 23:08 |
|
|
Лысина признак повышенного тестостерона у мужчины а значит сексуальности, недаром же в народе говорят что лысину залежал на чужих подушках
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 07 май 2015, 23:09 |
|
|
Торсак у нее неслабый такой, кентавр.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 07 май 2015, 23:10 |
|
|
Кисмет писал(а): Zvezda писал(а): Лично нам никаких Прынцев не надо  а вот то, что половина этих принцев либо тюти либо геи это уже факт. То, что родился в королевской семье никак не спасает от облысения  Ну че страшного и позорного в мужской лысине -то?  Ну некрасиво. Или будете спорить что принц красавец? Да малопривлекательный мол чел. Это правда.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 07 май 2015, 23:11 |
|
|
Что то балерина поправилась 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 07 май 2015, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мне кажется с животом это Фотошоп. То есть плечаки ее, она крупная дэушка , но живот по моему фотошопнули. Хотя хрен его знает, может разожралась. Морда лица вот это дааааа  красивая же тетка, но из себя трансвестита сделала...
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 07 май 2015, 23:26 |
|
|
Mash писал(а): Кисмет писал(а): Zvezda писал(а): Лично нам никаких Прынцев не надо  а вот то, что половина этих принцев либо тюти либо геи это уже факт. То, что родился в королевской семье никак не спасает от облысения  Ну че страшного и позорного в мужской лысине -то?  Ну некрасиво. Или будете спорить что принц красавец? Да малопривлекательный мол чел. Это правда. Да по фиг - его неголливудская внешность не нанесла ему никакой травмы . Все у него в поряде.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 07 май 2015, 23:30 |
|
|
Zvezda писал(а): Мне кажется с животом это Фотошоп. То есть плечаки ее, она крупная дэушка , но живот по моему фотошопнули. Хотя хрен его знает, может разожралась. Морда лица вот это дааааа  красивая же тетка, но из себя трансвестита сделала... Прошу прошения у прынца за оффтоп, я щас читаю форум насекомых про нее Ржу в голос. Там и видео есть Живот ее.. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 07 май 2015, 23:55 |
|
|
Над ней потешаются уже который год а она как будто не слышит, гордая и уверенная в себе. Это наверное каких то извилин не хватает вот так быть пофигичной. Недаром говорят дуракам легче живется.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 08 май 2015, 01:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Кисмет писал(а): щоб прынц и шоб с внешностью и железной волей Штирлица.. . 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 08 май 2015, 01:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Zvezda писал(а): Лично нам никаких Прынцев не надо  а вот то, что половина этих принцев либо тюти либо геи это уже факт. То, что родился в королевской семье никак не спасает от облысения  никак не уловлю: облысение - признак тютизма или гомосексуализма? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 08 май 2015, 01:21 |
|
|
фотки наверно старые. У нее татуажа сейчас меньше, облез наверно. Но тяжелые структурные изменения лица - после хирургов наверно. Все без меры
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 08 май 2015, 02:53 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Zvezda писал(а): Пускай уже всю бошку побреют, так смотрится намного лучче, чем волосы кусочками. Ой, вы правда так думаете? Я яйцеголовых не переношу, противно. Пусть даже чуть-чуть но есть волосики. Это лучше чем выбритая налысо голова. Для меня это как инопланетное что-то, гуманоид зелененький.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|