Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 04 май 2015, 21:00 |
|
|
Zvezda писал(а): Как этот принц на фоне жены меркнет, ну вот прям отрезать его хочется с фотки  Пущай остается король все таки в будущем 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 05 май 2015, 06:43 |
|
|
Zvezda писал(а): Как этот принц на фоне жены меркнет, ну вот прям отрезать его хочется с фотки  Он молодой просто, к сороковнику принц расцветет и возмужает: кость у него крупная, рост высокий.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 05 май 2015, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормальный молодой мужчина.Мне кажется, он на маму больше похож. Хорошая парочка, и детки-прелесть!~  Оба не изумительные красавцы, обыкновенной внешности, и что? Видно, что счастливы. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 05 май 2015, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ну какой ХК! Сильно далеко от народа. но я не об етом. я о том что женщина роженiца только разродилась , малое дите , так женщина вся порванная, кровоточит, корячилась в болях долго ты ды и тд, я не понимаю, чего интересного обсуждать. ну родила и родила. все рожают . ну да ладно,
дайте ссылку на десперейт хаусвайф!!! опять прошу! где смотреть?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 05 май 2015, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Татиана_1 писал(а): Zvezda писал(а): Как этот принц на фоне жены меркнет, ну вот прям отрезать его хочется с фотки  Он молодой просто, к сороковнику принц расцветет и возмужает: кость у него крупная, рост высокий. Ой о чем ты, ему 32 и он уже на 40 выглядит. И вообще производит впечатление тюти матюти. Безвольный какой то. А Кейт прям в замужестве расцвела 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 07 май 2015, 19:20 |
|
|
Tea писал(а): Кстати, добавим в топку принца Монако с женой. У них родилась двойня в декабре.
https://www.google.com/search?q=Princes ... CAYQ_AUoAQ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 07 май 2015, 19:21 |
|
|
хстати, там тоже принц полу-лысый ЛОЛ
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 07 май 2015, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
вот кто расцвел 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 07 май 2015, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
openbook2 писал(а): Да ну какой ХК! Сильно далеко от народа. но я не об етом. я о том что женщина роженiца только разродилась , малое дите , так женщина вся порванная, кровоточит, корячилась в болях долго ты ды и тд, я не понимаю, чего интересного обсуждать. ну родила и родила. все рожают . ну да ладно,
дайте ссылку на десперейт хаусвайф!!! опять прошу! где смотреть? все рожают, да не все рвутся. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 07 май 2015, 20:01 |
|
|
Rachel писал(а): Masa писал(а): Вот уж железная леди, через несколько часов встала на каблуки, голову помыла - уложила, наркрасилась и пошла домой. У меня слов нет Я так же подумала, в полдень родила, а в шесть вечера при полном параде поехала домой.  нашли кого пожалеть. ее там десять нянек упокавали ей только три шага проделать с лестницы до машины. пожалейте лучше крестьянок которым на следующий день в поле пахать или к станку.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 07 май 2015, 20:29 |
|
|
Uralochka писал(а): Пудик писал(а): Да не врезалось оно никуда, господи Просто ассоциируется у Валерии с неприятными воспоминаниями. И откуда миф об одиночестве? Там столько народу вокруг прыгало, еще мама моя несколько раз звонила, чтобы узнать, как дела  Я в Одинцовском роддоме рожала, в 2004, вот ужас, никогда не забуду... Опустив подробности вернусь к корыту. Положили меня на каталку с этим злополучным корытом, оно видно, никого не минуло.  29 февраля, високосный год.... Холод в больнице собачий, вот холодно до одури просто. И ты лежишь в ночнушке и мне сказали "стекай". Я умоляла проходящих медсестер укрыть меня хоть чем то. Где то через полчаса кто то накинул одеяло только на грудь, и добавил, ты не вздумай на ноги тянуть, а то кровью испачкаешь, так сама, коза, стирать будешь, поняла? Я приду проверю. Дай бог всем там здоровья и долгих лет жизни, век не забуду их доброту. Принцесса - лапушка.  Как можно назвать тaкое чудо страшко мне трудно понять в принципе. Ами - зависть? Это плохо, реально, для кармы...  У меня такого и близко не было конец 90х А дети все страшненькие когда только родятся. Джорджик в бабку высратый. Посмотрим на девку позже.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 07 май 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Кстати, добавим в топку принца Монако с женой. У них родилась двойня в декабре.
https://www.google.com/search?q=Princes ... CAYQ_AUoAQ Ой ну там ваще ж слухи конкретные ходили, что он гей. Видать все таки призвали к ответственности и заставили жениться  Даже двойню небось путем инвитро родили 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 07 май 2015, 22:17 |
|
|
Ну напишите челобитную прынцу,что, мол- плешью и ваще внешностью не довольны. Пусь бегит срочно,как Киркоров преесадку волос делать ,омолаживаться и т.д.
Вам подавай и щоб прынц и шоб с внешностью и железной волей Штирлица.. Как дети 16 летние чесслово.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 07 май 2015, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лично нам никаких Прынцев не надо  а вот то, что половина этих принцев либо тюти либо геи это уже факт. То, что родился в королевской семье никак не спасает от облысения 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 07 май 2015, 22:41 |
|
|
Zvezda писал(а): Лично нам никаких Прынцев не надо  а вот то, что половина этих принцев либо тюти либо геи это уже факт. То, что родился в королевской семье никак не спасает от облысения  Ну че страшного и позорного в мужской лысине -то? 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|