Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари
 Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
я чего то тоже начинаю зависат в своих отрковениях:) :lol:
как то вроде поделилас и почувствовала, что наверное я далеко не успешна:)
единственное несколко девочек уже писали в личку с вопросами и чем могла помогла ,поэтому может не зря

Нет, вы на самом деле молодец :s_thumbup :s_thumbup

Пысы. К тому же у нас на форуме медиков любят, вас не больно побьют :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
У нас семестр в универе 6К. КК 135 за кредит час. Сколаршипы мне лично не положены из-за наличия бакалавра. Но при желании можно, не спорю.

Их дают, они разные,есть третьи огранизации, не сам универ или колледж, я везде писала, что у меня Мастер и Бакалавр уже есть,д а от ПТК клуба не дали допустим, но я и не подавала, там графа ноу бак. Также в некоторых местах мы майнорити -))) как то не обидно. Но то $...все надо узнавать, Америка огромная, везде свои правила.

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Элза спасибо за поддержку
ушла окрыленная :angel :lol:

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Я бы тоже и почитала с удовольствием, и сама поделилась. Но лично меня уже отучили. Возможно и других кого тоже, поэтому не так много пишут и делятся

Ой, самое интересное когда таких вот любительниц пройтись по чужим жизням самих ткнут, они вой на весь форум поднимают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Проблема некоторых что они ожидают быстрого результата: окончил что нибудь по быструхе и тут же начал косари зарабатывать. Нет такого! Надо вложить время в учебу, потом на стартовую зарплату, а годы уже приносят результат.

Татиана бсолютно согласна с тобой
у меня кстати вообще проблем с этим нет
ну получаю сейчас 25$/час-так я сама считаю ,что пока мне это за глаза-спасибо им за опыт который они мне дают,мой босс постоянно делает мне треннинг,берет с собой в разные организации,активно помогает мне с формированием нетворка,стресс не наваливает.наняли мне спич тераписта-будет со мной в рабочее время 1 раз в неделю заниматся-не знаю надолго ли:)))
Я общаюс с умными людми и учус у них, тк сама понимаю ,что пока я наверное и 25$ не стою-я перфекционист к слову:)
а там куда кривая выведет-если сидет и ничего не делат,ничего с неба не упадет

нутик, на самом деле ваша работа платит вам намного больше, они в вас вкладывают!!!

по теме, у меня выходит 43- 45К, я мс с местным КК, штат ТХ. Я считаю что тут это минимум для проживания.
Работа тяжелая на износ

Люди, можно конечно и много зарабатывать, но мне кажется в Америке тебя отымеют за эту зп по всякому. Поэтлому лучше когда тебе папа, мама помогают, и ты молодой без детей

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Наверное самое удачное сочетание-хороший брак с успешным ( во всех отношениях) мужчиной и наличие своей головы (умной) на плечах, а именно тяга к знаниям, коледж или университет и престижная работа
Но это мечты, реалии другие

+100%. но есть примеры ( не мой правда)

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
mamamia писал(а):
Тема опять к учебе свелась, а начало было многообещающее
Про косари..

Это только МАса может поделиться, остальные по старинке, через учебу

ничего подобного, полно вокруг примеров - не будем показывать пальцем, форумчанка наша, приехав с дипломом советского инженера в возрасте за 40 и без опыта работы, пошла в колледж на CAD курсы (а не на ESL) на несколько месяцев и вышла на 18 в час сразу после курсов. С очень зачаточным английским, без связей, без местного образования - и прекрасно работает. У меня в окружении практически никто не учился, чтобы заново, да с долгами. Ну, бывало, что добирали какие-то курсы, а так все использовали старые дипломы или вообще находили работы, никакого отношения не имеющие к первоначальному образованию.

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Наверное самое удачное сочетание-хороший брак с успешным ( во всех отношениях) мужчиной и наличие своей головы (умной) на плечах, а именно тяга к знаниям, коледж или университет и престижная работа
Но это мечты, реалии другие

Я не подхожу ни под один параметр. Как жить дальше?

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Toshiba писал(а):

Поэтлому лучше когда тебе папа, мама помогают, и ты молодой без детей

:c_laugh Ну всю то жизнь это не может длиться.

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):

ничего подобного, полно вокруг примеров - не будем показывать пальцем, форумчанка наша, приехав с дипломом советского инженера в возрасте за 40 и без опыта работы, пошла в колледж на CAD курсы (а не на ESL) на несколько месяцев и вышла на 18 в час сразу после курсов. С очень зачаточным английским, без связей, без местного образования - и прекрасно работает. У меня в окружении практически никто не учился, чтобы заново, да с долгами. Ну, бывало, что добирали какие-то курсы, а так все использовали старые дипломы или вообще находили работы, никакого отношения не имеющие к первоначальному образованию.

Ну если про работы, то очень много примеров. Кто с дипломами, кто без. Я свой бизнес имела в виду. Вы у нас единственная по этой дорожке пошли.

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Toshiba писал(а):

Поэтлому лучше когда тебе папа, мама помогают, и ты молодой без детей

:c_laugh Ну всю то жизнь это не может длиться.

зато они способствуют хорошему старту, а там уже пошел-пошел вперд по карьерной лестнице

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Я бы тоже и почитала с удовольствием, и сама поделилась. Но лично меня уже отучили. Возможно и других кого тоже, поэтому не так много пишут и делятся

Ой, самое интересное когда таких вот любительниц пройтись по чужим жизням самих ткнут, они вой на весь форум поднимают. :c_laugh

Да не переживайте так, я вон сто раз писала что и как - никто не верит, никто не помнит ничего. Все, что не укладывается в картину мира - игнорируется и забывается.
Вот меня не бывает и все. Ничего одна женщина не сможет. Только муж нужен. И университет с 200 тыс долга.

Я недавно писала, как девочка в 30 лет имела свою выплаченную квартиру за 200 тыс. И что? в ответах тут же писали, что ей мама на даупеймент дала, что папа дал на выплату, что это не девочка в 30 лет, а я сама, что только не писали, вместо того, чтобы прочитать

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Тигрица писал(а):
mamamia писал(а):
Про косари..

Ну и у наших дев огромное преимущество что мужья есть.
К стати другие эмигранты не любят невест из за этого. Типа на все готовое едут понимаешь.
Мужья либо платят за учебу, либо хотя б не нужно брать дополнительный займ на проживание. Да и связи уже есть местные.
Но почему то на форуме все себя жалеют.
бедные несчастные $100 в час ни кто не предлагает. "Жизня тяжелая. била била"
ну может это такой выход стрессу, вместо йоги пожалей себя. :)

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 13:37 
nyk2009 писал(а):
ote="Masa"]
Тигрица писал(а):
mamamia писал(а):
Про косари..

Ну и у наших дев огромное преимущество что мужья есть.
К стати другие эмигранты не любят невест из за этого. Типа на все готовое едут понимаешь.
Мужья либо платят за учебу, либо хотя б не нужно брать дополнительный займ на проживание. Да и связи уже есть местные.
Но почему то на форуме все себя жалеют.
бедные несчастные $100 в час ни кто не предлагает. "Жизня тяжелая. била била"
ну может это такой выход стрессу, вместо йоги пожалей себя. :)[/quote]

Да и себя и физишена со $150к пожалели уж. Бедный, бедный физишен :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 13:39 
Masa писал(а):
Тигрица писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Да не переживайте так, я вон сто раз писала что и как - никто не верит, никто не помнит ничего. Все, что не укладывается в картину мира - игнорируется и забывается.
Вот меня не бывает и все. Ничего одна женщина не сможет. Только муж нужен. И университет с 200 тыс долга.

Я недавно писала, как девочка в 30 лет имела свою выплаченную квартиру за 200 тыс. И что? в ответах тут же писали, что ей мама на даупеймент дала, что папа дал на выплату, что это не девочка в 30 лет, а я сама, что только не писали, вместо того, чтобы прочитать

Masa, ты радоваться должна тебя за ту девочку приняли. Тоже не плохо. Тут тяжело работающий народ, с зарплатой 200К с форума сутками не вылезает. Все запоминает и записывает на подкорку мозга, чужую жизнь. Через полгода тебе припомнят и квартиру, и молодого человека :c_laugh

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно