|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 12:47 |
|
|
nutik30 писал(а): я чего то тоже начинаю зависат в своих отрковениях:)  как то вроде поделилас и почувствовала, что наверное я далеко не успешна:) единственное несколко девочек уже писали в личку с вопросами и чем могла помогла ,поэтому может не зря Нет, вы на самом деле молодец Пысы. К тому же у нас на форуме медиков любят, вас не больно побьют 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): У нас семестр в универе 6К. КК 135 за кредит час. Сколаршипы мне лично не положены из-за наличия бакалавра. Но при желании можно, не спорю. Их дают, они разные,есть третьи огранизации, не сам универ или колледж, я везде писала, что у меня Мастер и Бакалавр уже есть,д а от ПТК клуба не дали допустим, но я и не подавала, там графа ноу бак. Также в некоторых местах мы майнорити -))) как то не обидно. Но то $...все надо узнавать, Америка огромная, везде свои правила.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Элза спасибо за поддержку ушла окрыленная 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 12:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я бы тоже и почитала с удовольствием, и сама поделилась. Но лично меня уже отучили. Возможно и других кого тоже, поэтому не так много пишут и делятся
Ой, самое интересное когда таких вот любительниц пройтись по чужим жизням самих ткнут, они вой на весь форум поднимают. 
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Татиана_1 писал(а): Проблема некоторых что они ожидают быстрого результата: окончил что нибудь по быструхе и тут же начал косари зарабатывать. Нет такого! Надо вложить время в учебу, потом на стартовую зарплату, а годы уже приносят результат. Татиана бсолютно согласна с тобой у меня кстати вообще проблем с этим нет ну получаю сейчас 25$/час-так я сама считаю ,что пока мне это за глаза-спасибо им за опыт который они мне дают,мой босс постоянно делает мне треннинг,берет с собой в разные организации,активно помогает мне с формированием нетворка,стресс не наваливает.наняли мне спич тераписта-будет со мной в рабочее время 1 раз в неделю заниматся-не знаю надолго ли:))) Я общаюс с умными людми и учус у них, тк сама понимаю ,что пока я наверное и 25$ не стою-я перфекционист к слову:) а там куда кривая выведет-если сидет и ничего не делат,ничего с неба не упадет нутик, на самом деле ваша работа платит вам намного больше, они в вас вкладывают!!! по теме, у меня выходит 43- 45К, я мс с местным КК, штат ТХ. Я считаю что тут это минимум для проживания. Работа тяжелая на износ Люди, можно конечно и много зарабатывать, но мне кажется в Америке тебя отымеют за эту зп по всякому. Поэтлому лучше когда тебе папа, мама помогают, и ты молодой без детей
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Наверное самое удачное сочетание-хороший брак с успешным ( во всех отношениях) мужчиной и наличие своей головы (умной) на плечах, а именно тяга к знаниям, коледж или университет и престижная работа Но это мечты, реалии другие +100%. но есть примеры ( не мой правда)
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): mamamia писал(а): Тема опять к учебе свелась, а начало было многообещающее Про косари.. Это только МАса может поделиться, остальные по старинке, через учебу ничего подобного, полно вокруг примеров - не будем показывать пальцем, форумчанка наша, приехав с дипломом советского инженера в возрасте за 40 и без опыта работы, пошла в колледж на CAD курсы (а не на ESL) на несколько месяцев и вышла на 18 в час сразу после курсов. С очень зачаточным английским, без связей, без местного образования - и прекрасно работает. У меня в окружении практически никто не учился, чтобы заново, да с долгами. Ну, бывало, что добирали какие-то курсы, а так все использовали старые дипломы или вообще находили работы, никакого отношения не имеющие к первоначальному образованию.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Наверное самое удачное сочетание-хороший брак с успешным ( во всех отношениях) мужчиной и наличие своей головы (умной) на плечах, а именно тяга к знаниям, коледж или университет и престижная работа Но это мечты, реалии другие Я не подхожу ни под один параметр. Как жить дальше?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 13:00 |
|
|
Toshiba писал(а): Поэтлому лучше когда тебе папа, мама помогают, и ты молодой без детей  Ну всю то жизнь это не может длиться.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 13:02 |
|
|
Masa писал(а): ничего подобного, полно вокруг примеров - не будем показывать пальцем, форумчанка наша, приехав с дипломом советского инженера в возрасте за 40 и без опыта работы, пошла в колледж на CAD курсы (а не на ESL) на несколько месяцев и вышла на 18 в час сразу после курсов. С очень зачаточным английским, без связей, без местного образования - и прекрасно работает. У меня в окружении практически никто не учился, чтобы заново, да с долгами. Ну, бывало, что добирали какие-то курсы, а так все использовали старые дипломы или вообще находили работы, никакого отношения не имеющие к первоначальному образованию.
Ну если про работы, то очень много примеров. Кто с дипломами, кто без. Я свой бизнес имела в виду. Вы у нас единственная по этой дорожке пошли.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Toshiba писал(а): Поэтлому лучше когда тебе папа, мама помогают, и ты молодой без детей  Ну всю то жизнь это не может длиться. зато они способствуют хорошему старту, а там уже пошел-пошел вперд по карьерной лестнице
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Умная Эльза писал(а): Я бы тоже и почитала с удовольствием, и сама поделилась. Но лично меня уже отучили. Возможно и других кого тоже, поэтому не так много пишут и делятся
Ой, самое интересное когда таких вот любительниц пройтись по чужим жизням самих ткнут, они вой на весь форум поднимают.  Да не переживайте так, я вон сто раз писала что и как - никто не верит, никто не помнит ничего. Все, что не укладывается в картину мира - игнорируется и забывается. Вот меня не бывает и все. Ничего одна женщина не сможет. Только муж нужен. И университет с 200 тыс долга. Я недавно писала, как девочка в 30 лет имела свою выплаченную квартиру за 200 тыс. И что? в ответах тут же писали, что ей мама на даупеймент дала, что папа дал на выплату, что это не девочка в 30 лет, а я сама, что только не писали, вместо того, чтобы прочитать
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 13:21 |
|
|
Masa писал(а): Тигрица писал(а): mamamia писал(а): Тема опять к учебе свелась, а начало было многообещающее Про косари.. Это только МАса может поделиться, остальные по старинке, через учебу ничего подобного, полно вокруг примеров - не будем показывать пальцем, форумчанка наша, приехав с дипломом советского инженера в возрасте за 40 и без опыта работы, пошла в колледж на CAD курсы (а не на ESL) на несколько месяцев и вышла на 18 в час сразу после курсов. С очень зачаточным английским, без связей, без местного образования - и прекрасно работает. У меня в окружении практически никто не учился, чтобы заново, да с долгами. Ну, бывало, что добирали какие-то курсы, а так все использовали старые дипломы или вообще находили работы, никакого отношения не имеющие к первоначальному образованию. Ну и у наших дев огромное преимущество что мужья есть. К стати другие эмигранты не любят невест из за этого. Типа на все готовое едут понимаешь. Мужья либо платят за учебу, либо хотя б не нужно брать дополнительный займ на проживание. Да и связи уже есть местные. Но почему то на форуме все себя жалеют. бедные несчастные $100 в час ни кто не предлагает. "Жизня тяжелая. била била" ну может это такой выход стрессу, вместо йоги пожалей себя. :)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 13:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): ote="Masa"] Тигрица писал(а): mamamia писал(а): Тема опять к учебе свелась, а начало было многообещающее Про косари.. Это только МАса может поделиться, остальные по старинке, через учебу ничего подобного, полно вокруг примеров - не будем показывать пальцем, форумчанка наша, приехав с дипломом советского инженера в возрасте за 40 и без опыта работы, пошла в колледж на CAD курсы (а не на ESL) на несколько месяцев и вышла на 18 в час сразу после курсов. С очень зачаточным английским, без связей, без местного образования - и прекрасно работает. У меня в окружении практически никто не учился, чтобы заново, да с долгами. Ну, бывало, что добирали какие-то курсы, а так все использовали старые дипломы или вообще находили работы, никакого отношения не имеющие к первоначальному образованию. Ну и у наших дев огромное преимущество что мужья есть. К стати другие эмигранты не любят невест из за этого. Типа на все готовое едут понимаешь. Мужья либо платят за учебу, либо хотя б не нужно брать дополнительный займ на проживание. Да и связи уже есть местные. Но почему то на форуме все себя жалеют. бедные несчастные $100 в час ни кто не предлагает. "Жизня тяжелая. била била" ну может это такой выход стрессу, вместо йоги пожалей себя. :)[/quote] Да и себя и физишена со $150к пожалели уж. Бедный, бедный физишен 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 13:39 |
|
|
Masa писал(а): Тигрица писал(а): Умная Эльза писал(а): Я бы тоже и почитала с удовольствием, и сама поделилась. Но лично меня уже отучили. Возможно и других кого тоже, поэтому не так много пишут и делятся
Ой, самое интересное когда таких вот любительниц пройтись по чужим жизням самих ткнут, они вой на весь форум поднимают.  Да не переживайте так, я вон сто раз писала что и как - никто не верит, никто не помнит ничего. Все, что не укладывается в картину мира - игнорируется и забывается. Вот меня не бывает и все. Ничего одна женщина не сможет. Только муж нужен. И университет с 200 тыс долга. Я недавно писала, как девочка в 30 лет имела свою выплаченную квартиру за 200 тыс. И что? в ответах тут же писали, что ей мама на даупеймент дала, что папа дал на выплату, что это не девочка в 30 лет, а я сама, что только не писали, вместо того, чтобы прочитатьMasa, ты радоваться должна тебя за ту девочку приняли. Тоже не плохо. Тут тяжело работающий народ, с зарплатой 200К с форума сутками не вылезает. Все запоминает и записывает на подкорку мозга, чужую жизнь. Через полгода тебе припомнят и квартиру, и молодого человека 
|
|
 |
|
 |
|