|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
}!{Mypka писал(а): Да хотелось бы по теме чего-нибудь, но, видно, не суждено  Что ж, давайте про вас, раз уж никак нельзя иначе. Что вас ещё беспокоит? А вы в каком качестве спрашиваете? Аки дохтур, психолух, просто очень мной озабочены, на личности хотите перейти? Извините, не интересуюсь, вопрос риторический.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 13:01 |
|
|
Нет, ну я же вижу, что человека несколько дней что-то тревожит. Просто, как добрый самаритянин, хотела оказать помощь ))) Но если вам уже лучше, то я рада )))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У меня коллега есть, пожилая уже женщина, из Индии. так она еще в 50-е в Индии восстала против такого брака и сбежала с любимым. Представляете? В 50-тых. Переехали в Америку. Она до сих пор только в сари ходит, с мужем счастлива. А родные простили, когда уже внуки появились. Даже не дети, а внуки. А муж мне пару лет смеясь рассказал, что его коллега индус отпуск взял - ехать в Индию жениться, никогда невесту не видел. Я его специально спросила сейчас, как там. Смеется опять - тот о жене только и говорит, какая умница да красавица, да жена замечательная. Типа работает метод.  Индус не на подхвате, хорошая позиция, местное образование. Внешне не знаю, не видела. Только голос слышала при громкой связи конференс коллз.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 13:24 |
|
|
Ооооооо, Индия ето вапще тушите свет....... там исшо и касты ка фсему прочему и из сваей касты не фздумай рыпнуцца Artemida писал(а): У меня коллега есть, пожилая уже женщина, из Индии. так она еще в 50-е в Индии восстала против такого брака и сбежала с любимым. Представляете? В 50-тых. Переехали в Америку. Она до сих пор только в сари ходит, с мужем счастлива. А родные простили, когда уже внуки появились. Даже не дети, а внуки. А муж мне пару лет смеясь рассказал, что его коллега индус отпуск взял - ехать в Индию жениться, никогда невесту не видел. Я его специально спросила сейчас, как там. Смеется опять - тот о жене только и говорит, какая умница да красавица, да жена замечательная. Типа работает метод.  Индус не на подхвате, хорошая позиция, местное образование. Внешне не знаю, не видела. Только голос слышала при громкой связи конференс коллз.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 13:27 |
|
|
Девы, ф закрытой теме писали што ф первой (удаленной) теме были какие-та сцылки на материалы по Киргизии.......
Не у каво не сахранились случаем?
была бы интересна пачитать
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 13:28 |
|
|
Вот я и говорю, кто бы меня не глядя по фотографии в гарем взял. Я согласна :) А по сути - но вот мы с мужем тоже можно сказать не глядя. Только мен самой его искать наод было, а не плохо было б если бы родители подсуетились. Но русские родители только знай на часы показывают - мол замуж пора ,замуж пора, только давят и не помогают ничем Мои родители мне поставили условие - будеш жить с нами пока замуж не выйдеш. Хотя была квартира отдельная. Только и слышала, что к тебе альфонсы прилипнут из-за квартиры. А кого найдет в 24 года некрасивая толстая девушка живущая с родителями? А снимать самой у меня зарплаты не хватало, только инситут закончила. Да и с родителями жить одно мучение, не уживалис мы с мамой. Мама хотела что бы я ей зарплату отдавала - в общий котел типа. Только где котел стоит, знали только они с папой, а мне на все потом просить-выклянчивать надо было. Вот и пpишлось искать незнамо где, за тридевять земель.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 04 май 2015, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 13:31 |
|
|
Вот, хстати, индуска пишет:
http://nymag.com/nymetro/news/culture/features/11621/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 13:35 |
|
|
А мушш сахласен на гарем? отдать ф смысле Coming Dream писал(а): Вот я и говорю, кто бы меня не глядя по фотографии в гарем взял. Я согласна :) А по сути - но вот мы с мужем тоже можно сказать не глядя. Только мен самой его искать наод было, а не плохо было б если бы родители подсуетились. Но русские родители только знай на часы показывают - мол замуж пора ,замуж пора, только давят и не помогают ничем Мои родители мне поставили условие - будеш жить с нами пока замуж не выйдеш. Хотя была квартира отдельная. Только и слышала, что к тебе альфонсы прилипнут из-за квартиры. А кого найдет в 24 года некрасивая толстая девушка живущая с родителями? А снимать самой у меня зарплаты не хватало, только инситут закончила. Да и с родителями жить одно мучение, не уживалис мы с мамой. Мама хотела что бы я ей зарплату отдавала - в общий котел типа. Только где котел стоит, знали только они с папой, а мне на все потом просить-выклянчивать надо было. Вот и пpишлось искать незнамо где, за тридевять земель.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 13:51 |
|
|
Artemida писал(а): У меня коллега есть, пожилая уже женщина, из Индии. так она еще в 50-е в Индии восстала против такого брака и сбежала с любимым. Представляете? В 50-тых. Переехали в Америку. Она до сих пор только в сари ходит, с мужем счастлива. А родные простили, когда уже внуки появились. Даже не дети, а внуки. А муж мне пару лет смеясь рассказал, что его коллега индус отпуск взял - ехать в Индию жениться, никогда невесту не видел. Я его специально спросила сейчас, как там. Смеется опять - тот о жене только и говорит, какая умница да красавица, да жена замечательная. Типа работает метод.  Индус не на подхвате, хорошая позиция, местное образование. Внешне не знаю, не видела. Только голос слышала при громкой связи конференс коллз. Я дружила с сирийцем в институте. У него было 2 брата и сестра в сирии. Сестра сбежала с любимым из дома и поженились они. Естественно свадьбы сразу не было, через пару лет пока родители от шока очнулись. У не уже дети появились тогда
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 15:21 |
|
|
Blake писал(а): Девы, ф закрытой теме писали што ф первой (удаленной) теме были какие-та сцылки на материалы по Киргизии.......
Не у каво не сахранились случаем?
была бы интересна пачитать http://bigpicture.ru/?p=477847
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 15:35 |
|
|
Ой Кяминг Дрим, у вас самооценку и родители и мыжики тамошние видимо ыбили. U мениа есть ну ооочнь приличных размеров подруга, примерно так сайза 15-16. Так у нее поклонники никогда не переводились. Два раза была замужем. Сейчас вот второй. Причем от первого мужа ушла сама т.к. изменила ему в Турции. И за етого дядьку и вышла взамуж. А он оказался британским подданным с миллиенами, от так. Живеееет... как у христа за пазухои и еще и ножкой топнуть может. А он ее пюбит нежна нежна. Абалдеть а не парочка.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 15:53 |
|
|
Вот как так - изменила мужу в турции и ушла к другому? Может я кака-то не продвинутая, но как так девы могут себе карму портить? Я даже не говорю что ето хорошо или плохо, но как можно воосбхе решиться на такие приключения? Или я не права, и нaдо тоже бежать искать другого насрав на мужа и его чуйства? Может отдельную тему откроем потрындеть об этом? Я в карму верю, не могу я другим делать больно, ради себя любимой
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 16:03 |
|
|
Coming Dream писал(а): Вот как так - изменила мужу в турции и ушла к другому? Может я кака-то не продвинутая, но как так девы могут себе карму портить? Я даже не говорю что ето хорошо или плохо, но как можно воосбхе решиться на такие приключения? Или я не права, и нaдо тоже бежать искать другого насрав на мужа и его чуйства? Может отдельную тему откроем потрындеть об этом? Я в карму верю, не могу я другим делать больно, ради себя любимой И это правильно. Я вообще таких позитивных примерчиков не понимаю - изменила и счастлива. Хочешь изменять - разведись сначала. Тогда это и не измена будет. А по чужим костям в счастье - не повод для одобрения. А что касается комплекции - на все любители есть. У моей подруги муж огорчался когда она худела и все пытался вкусненьким соблазнить. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 16:05 |
|
|
Artemida писал(а): Coming Dream писал(а): Вот как так - изменила мужу в турции и ушла к другому? Может я кака-то не продвинутая, но как так девы могут себе карму портить? Я даже не говорю что ето хорошо или плохо, но как можно воосбхе решиться на такие приключения? Или я не права, и нaдо тоже бежать искать другого насрав на мужа и его чуйства? Может отдельную тему откроем потрындеть об этом? Я в карму верю, не могу я другим делать больно, ради себя любимой И это правильно. Я вообще таких позитивных примерчиков не понимаю - изменила и счастлива. Хочешь изменять - разведись сначала. Тогда это и не измена будет. А по чужим костям в счастье - не повод для одобрения. А что касается комплекции - на все любители есть. У моей подруги муж огорчался когда она худела и все пытался вкусненьким соблазнить.  
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 16:16 |
|
|
Супер хорошему мужу не изменила бы. И потом мужики так делают направо и налево особенно в раше. Вот уж не жалко их если им иногда обратно прилетает 
|
|
 |
|
 |
|