|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Coming Dream писал(а): Тебя не переспорить ни за что? С какой стати лично к тебе должно быть какое-то особое отношение на форуме, про которое кроме тебя никто больше не в курсе?
белениться — БЕЛЕНИ/ТЬСЯ ню/сь, ни/шься; нсв. (св. взбелени/ться). Разг. сниж. Выходить из себя, злиться. Что ты беленишься! … Энциклопедический словарь Я не "беленюсь" и не спорю. Я очень спокойно задаю вопросы объясняю свое мнение.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 11:55 |
|
|
Хорош уже, тема ни очем, удалили и удалили, только эту не удаляйте пожалуйста, что бы никого не обидеть
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Coming Dream писал(а): Вот почтала правила форума, тма написанно : viewtopic.php?f=23&t=3101
******************** 10. Все вопросы к модератору – только персонально.
Не следует обсуждать модераторов и политику модерирования непосредственно в Форуме. Все вопросы, пожелания или выказывания недовольства – персональным сообщением или по электронной почте.
В случае нарушения одного из вышеперечисленных пунктов администрация форума имеет право: 1. Предупредить нарушителя о возможных последствиях его действий 2. Отредактировать сообщение нарушителя 3. Удалить сообщение нарушителя
Нарушений коенчно небыло, но ясно сказанно, что администрация может удалить чего захочет без предупреждения. А вы с каких времен модератором стали? Претензии то к вам. К модераторам только в аспекте, что не всякая просьба должна моментально исполняться. Но основные претензии все равно конкретно к вам.  Тем более именно что про нарушения говорится, а нарушений как вы совершенно верно заметили и нетути.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 11:57 |
|
|
Coming Dream писал(а): Хорош уже, тема ни очем, удалили и удалили, только эту не удаляйте пожалуйста, что бы никого не обидеть Ха-ха, зарапортовались. Здесь ваши просьбы никакие уже не пройдут. Не хозяйка. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 12:02 |
|
|
А, так ко мне ретензии, я то думала к модераторам. Я как раз и сделала по правиласм, обратилась к модераторам с просьбой. Будьте человеком уже в конце концов, я уже 100раз обяснила почму попросила удалить. Может не права в чем то. Не надо было открывать изначально. Сейчас конкретно что мне для тебя сделать что бы "загладить свою вину" ? 
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 12:03 |
|
|
Мы сейчас , к стате правила тоже нарушаем, там сказанно, не вести личную переписку в форуме
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 12:13 |
|
|
Coming Dream писал(а): Мы сейчас , к стате правила тоже нарушаем, там сказанно, не вести личную переписку в форуме А это не личная переписка. Я о будущем беспокоюсь чтобы прецедентов не было. Или хочу окончательно понять для себя, что они будут и не для кого это не биг дил.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 12:15 |
|
|
Coming Dream писал(а): А, так ко мне ретензии, я то думала к модераторам. Я как раз и сделала по правиласм, обратилась к модераторам с просьбой. Будьте человеком уже в конце концов, я уже 100раз обяснила почму попросила удалить. Может не права в чем то. Не надо было открывать изначально. Сейчас конкретно что мне для тебя сделать что бы "загладить свою вину" ?  О! Наконец-то я слышу "может неправа в чем-то", а не про опусы и шедевры с беленитесь вкупе. Я удовлетворена вполне. 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 12:23 |
|
|
Artemida писал(а): Coming Dream писал(а): А, так ко мне ретензии, я то думала к модераторам. Я как раз и сделала по правиласм, обратилась к модераторам с просьбой. Будьте человеком уже в конце концов, я уже 100раз обяснила почму попросила удалить. Может не права в чем то. Не надо было открывать изначально. Сейчас конкретно что мне для тебя сделать что бы "загладить свою вину" ?  О! Наконец-то я слышу "может неправа в чем-то", а не про опусы и шедевры с беленитесь вкупе. Я удовлетворена вполне.  Вот и замечательно. Теперь самое время и вам принести извинения Coming Dream за наезд, и всем участникам - за флуд )))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 12:32 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Artemida писал(а): Coming Dream писал(а): А, так ко мне ретензии, я то думала к модераторам. Я как раз и сделала по правиласм, обратилась к модераторам с просьбой. Будьте человеком уже в конце концов, я уже 100раз обяснила почму попросила удалить. Может не права в чем то. Не надо было открывать изначально. Сейчас конкретно что мне для тебя сделать что бы "загладить свою вину" ?  О! Наконец-то я слышу "может неправа в чем-то", а не про опусы и шедевры с беленитесь вкупе. Я удовлетворена вполне.  Вот и замечательно. Теперь самое время и вам принести извинения Coming Dream за наезд, и всем участникам - за флуд ))) Коль каминг дрим заговорила про не права, то это не наезд. Флуда тоже нет. Читайте первый пост про удаленные топики. Так что извинения за вами.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 12:38 |
|
|
 Кто я? Где я? Ну ничего-ничего, бывает ))) Топик называется Arranged marriage (again), но все вынуждены читать о том, что вы в плохом расположении духа. Вас против воли выдали замуж? Или какая-то иная связь с заглавием?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 12:46 |
|
|
}!{Mypka писал(а): :c_laugh Кто я? Где я? Ну ничего-ничего, бывает )))
Топик называется Arranged marriage (again), но все вынуждены читать о том, что вы в плохом расположении духа. Вас против воли выдали замуж? Или какая-то иная связь с заглавием? Я не знала, что вы только заголовки читаете.  А должна была догадаться по комментам. 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 12:50 |
|
|
Да хотелось бы по теме чего-нибудь, но, видно, не суждено  Что ж, давайте про вас, раз уж никак нельзя иначе. Что вас ещё беспокоит?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 12:57 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Да хотелось бы по теме чего-нибудь, но, видно, не суждено  Что ж, давайте про вас, раз уж никак нельзя иначе. Что вас ещё беспокоит? А вы в каком качестве спрашиваете? Аки дохтур, психолух, просто очень мной озабочены, на личности хотите перейти? Извините, не интересуюсь, вопрос риторический.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 13:01 |
|
|
Нет, ну я же вижу, что человека несколько дней что-то тревожит. Просто, как добрый самаритянин, хотела оказать помощь ))) Но если вам уже лучше, то я рада )))
|
|
 |
|
 |
|