Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 01 май 2015, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одно дело медицина и совсем другое - реальная жизнь. В медицине одни больные, в реале - одни здоровые. Я видела в интернете фото нашей женщины, кот. всю жизнь была ну очень толстой, больше 100 кг, а потом похудела до 75. У неё торчали все кости, на вид у неё был размер не больше 2. Я со своими 58 кг рядом с ней смотрелась бы толстой тетей, кости широкие очень много значат.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 01 май 2015, 00:49 |
|
|
Ну возможно там был очень высокий рост. А больные они изначально из здоровых получаются. Особенно когда нет физ нагрузкой на сердце и еда неконтролируемая. Вес растет, риск догоняет его, и бэм, хелло ай си ю
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 01 май 2015, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, найди в гугле любой российский форум для похудения, там люди ставят свои фото с ростом и весом. Я уж не буду ссылки давать, чтобы над ними не смеялись, но там есть кто в 75 кг выглядит на 55, и кто на 95, все зависит от телосложения.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 01 май 2015, 01:01 |
|
|
Если ты за месяц накинешь 10 кг то неважно какое телосложение у тебя, это будет только жир, и выглядеть будет соответственно, на самочувствии тоже отразится. Гарантия 100%. Даже беременным столько набирать за 1 мес опасно, диабет и все подряд. Я уж не говорю об обычной даме без ребенка в животе и отеков
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 01 май 2015, 07:20 |
|
|
mrv71 писал(а): Если у человека 4-й размер, ему не нужен тренажер. Некоторым и с 10-м не нужен. 4 размеру тренажер может не нужен в 20 лет. С возрастом мышцы начинают провисать, если их не подкachiвать. А отвисшая попа 4 размера вiглядит страшно, так же, как и крылья на тоших ручках
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 01 май 2015, 07:24 |
|
|
К сожалению, правда... Хотя, какие там крылья на ТОЩИХ ручках? Так, крылышки , может. Скорее всего- пожеванная кожа около подмышек.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 01 май 2015, 07:28 |
|
|
Лавлианни одну пикчу запостила, а ей теперь кости мыть будут неделю. *** Лавлианни, мне тоже ваш новый имидж нра! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Elaine
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 01 май 2015, 10:49 |
|
 |
baby |
 |
|
|
"Я себя очень люблю..." пишут девочки. Особенно в теме "Жизнь без заморочек". Ну уход за собой, фитнес, здоровое питание - так это необходимость!Но заявлять "себя очень люблю..." мне кажеться это и есть заморочка 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 01 май 2015, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): mrv71 писал(а): Если у человека 4-й размер, ему не нужен тренажер. Некоторым и с 10-м не нужен. 4 размеру тренажер может не нужен в 20 лет. С возрастом мышцы начинают провисать, если их не подкachiвать. А отвисшая попа 4 размера вiглядит страшно, так же, как и крылья на тоших ручках В 4-м размере там просто нечему отвисать, точно так же как и рукам. Отвисает только у тех, кто был толстым, а потом сильно резко похудел. А морщинистая бабушка с мышцами - это страшное зрелище. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 01 май 2015, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой МРВ, есть чему отвисать- кожа отвисает, а под ней сухая кость эту кожу не держiт.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 01 май 2015, 12:06 |
|
|
mrv71 писал(а): Tiger писал(а): mrv71 писал(а): Если у человека 4-й размер, ему не нужен тренажер. Некоторым и с 10-м не нужен. 4 размеру тренажер может не нужен в 20 лет. С возрастом мышцы начинают провисать, если их не подкachiвать. А отвисшая попа 4 размера вiглядит страшно, так же, как и крылья на тоших ручках В 4-м размере там просто нечему отвисать, точно так же как и рукам. Отвисает только у тех, кто был толстым, а потом сильно резко похудел. А морщинистая бабушка с мышцами - это страшное зрелище.  Морщинистая бабушка- по- любому страшное зрелище. Хуже этого- только перетянутая кожа на бабушке. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 01 май 2015, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Накаченное тело весит гораздо больше, чем нетренированное. Жир то легче мышц. Поэтому подтянутый человек может весить прилично, на самом деле - это мышцы. Думаю, у Лавлианны этот случай
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 01 май 2015, 13:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Лавлианни одну пикчу запостила, а ей теперь кости мыть будут неделю. *** Лавлианни, мне тоже ваш новый имидж нра!  А я запостила дальше больше)))- и мне никто не моет. Если фигура нормальная -фиг комплименты получишь 
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 май 2015, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 01 май 2015, 13:22 |
|
|
Да- да. Нате вам мотивацЫю.
http://youtu.be/pDyBc0_WOZw
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 01 май 2015, 13:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да- да. Нате вам мотивацЫю.
http://youtu.be/pDyBc0_WOZw Странная ты , Тамара, откуда мотивация посмотрев на накаченного мужика? а он тут каким боком 
|
|
 |
|
 |
|