Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 30 апр 2015, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna, классное место!
Я в Омни останавливалась но было ничего особенного.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 30 апр 2015, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Есть тут такие, кто просто живут, кушают, что хочется ( не надо приплетать гамбургены и фрэнч фрайз), не думают о колориях, не трясутся о диетах, не бегут в джим каждый день, видя морщинки, не заморачиваются ( а то вообще их не замечают), довольны фигурой, даже замечая кое какие изменения, в общем довольны, что имеется и стареется без заскоков?  Это я тоже:) Лень потомушта заморачиваться:)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 30 апр 2015, 11:53 |
|
|
Девы ну как же может быть лень ухаживать и следить за собой ? ((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 30 апр 2015, 12:42 |
|
|
mamamia писал(а): Девы ну как же может быть лень ухаживать и следить за собой ? (( Наши люди!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 30 апр 2015, 13:18 |
|
|
Я себя оченьлюблю, поетому заниматьса собои мне доставляет удовольствие. Здоровое питание, фитнесс, танцы, спа и прочее заморочками не считаю. Поетому живу без заморочек. 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 30 апр 2015, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я себя тоже люблю, но такой какая есть, без фанатизма изнуряющих диет и упражнений 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 30 апр 2015, 17:52 |
|
|
Я тоже себя люблю. Писала еще в начале темы. Ничем не хуже выгляжу многих замороченных. Также видела фотки ПКваши и Панны, которые отметились тут, которым верю, что живут без "заморочек" и выглядят прекрасно. Список "заморочек" в начале топика. Это не значит не следить за собой и выглядеть не ухоженной.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 30 апр 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверное, все сводится к приоритетам. У кого т не следить за собой уже значит: "Не уколола "ботокс", когда надо, одела лосины и без макияжа почесала в магазин и тдп." Тогда я НЕ ухоженная -) и не заморачиваюсь. Но мне нравится "бежать" в зал спорт, ибо то приносит мне энергии море, хорошее настоение, нравится "заморачиваться", что хелси покушать, вроде как диета, но я не считаю, ибо мне лень от А до я придерживаться, иногда и пиво могу хорошее, иногда и др. вредности -) Так, что наверное, я в СВОЕМ понимании не замороченная, у меня одна в моей местности заморочка ПАРКОВКА -))))))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 30 апр 2015, 19:19 |
|
|
По поводу лишних 40% веса заморачиваться нужно так как это клинически ожирение. Идеальная масса тела доя 169см - 60кг
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 30 апр 2015, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Идеальная масса тела доя 169см - 60кг это не совсем верно, идеальная масса тел-то стандарт, не всем подходящий. Оч много критериев, нельзя с точки зрения здоровья сразу махом 60 кило-идеал и норма.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 30 апр 2015, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не бывает "идеальной массы тела", все завсисит от телосложения. Можно быть 4-м размером в 60 кг, а можно быть и 10-м. Бывают люди 4-го размера и в 70 кг, у них просто кости тонкие и узкие.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 30 апр 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): Я тоже себя люблю. Писала еще в начале темы. Ничем не хуже выгляжу многих замороченных. Также видела фотки ПКваши и Панны, которые отметились тут, которым верю, что живут без "заморочек" и выглядят прекрасно. Список "заморочек" в начале топика. Это не значит не следить за собой и выглядеть не ухоженной. Панна и П. Квава все же девушки молодые , уж П.Кваша точно... и зачем им заморочки ? Вот когда за 40-45 и начинается вес прибавляться не от котлет, а от лет, вот тогда и решать приходится , как будем жить : полюбить ли фитнес и диеты (имеется в виду - куьтура питания, а не голодание) ? и если полюбишь, а значит превратишь в стиль жизни , то заморочек не будет эт точно 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 30 апр 2015, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mrv71 писал(а): Не бывает "идеальной массы тела", все завсисит от телосложения. Можно быть 4-м размером в 60 кг, а можно быть и 10-м. Бывают люди 4-го размера и в 70 кг, у них просто кости тонкие и узкие. да. конечно же . а еще также есть разница при одних килограммах. но одна- посещает тренажер. а другая с этим же весом - не посещает. и выглядят они по разному.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 30 апр 2015, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если у человека 4-й размер, ему не нужен тренажер. Некоторым и с 10-м не нужен.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 30 апр 2015, 23:30 |
|
|
Да вполне все четко в медицине насчет идеальной массы тела. И формула есть. И риск болезней рассчитывается от веса относительно нормы для данного роста. А у вас как в деревне " лето на носу а кость все еще широкая" и даже функция почек рассчитывается учитывая имеющееся ожирение, пересчитываем так называемую adjusted body weight у таких пациентов чтоб не всадить им лекарств больше чем надо. Все это реальность. 84 килограмма очень много для женщины 169 см . Любого телосложения. Лю - бо- го.  Все лавлиана видели в более менее приемлемом весе когда она занималась в зале. Да выглядела она лучше тоже. Моложе.
|
|
 |
|
 |
|