Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38)
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Лилика, листья очень похожие, цветочки другие. Проведу экспиримент, в выходные...в чай добавлю. :dum
И еще я люблю себе воду с лимоном наводить и туда имбирь натертый , мне нравится!
Надо теперь этот азиатский найти,наверное , беспроблемный, как и мой.

А можно весь куст посмотреть? Где он у тебя растёт? Я тут свой думаю пересадить и пока не придумала. Может под впечатлением от твоих придёт мысль. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поищу фотки -поставлю.У меня в самом темном углу, или углах вернее .Надо собраться корни поделить, а то хуже стал рости. Любит жирную землю и воду.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
lilika писал(а):
OklaXoma писал(а):
Jaxi, какие красавы!
Лилика, а что вы делаете с таким количеством?

а фик его знает, какую-то настойку делать будут на работе) Дома не получается его часто использовать, вроде просто для готовки копать не будешь, столько работы ради кусочка на пол-инча. Вот думаю, может в сиропе его вымочить и засушить. Оч люблю цукаты из имбиря.

Закарамелизуйте его и сахаром обсыпьте. На ютюбе есть видео как это сделать.

уже сплавила, оставила корешок для себя)

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Лилика, листья очень похожие, цветочки другие. Проведу экспиримент, в выходные...в чай добавлю. :dum
И еще я люблю себе воду с лимоном наводить и туда имбирь натертый , мне нравится!
Надо теперь этот азиатский найти,наверное , беспроблемный, как и мой.

А мне ваши цветочки понравились)

СОвершенно беспроблемный, торчит в сухом песке всю зиму, летом заливает его водой очень сильно, и ничего. Очень душистый, запах напоминает парфюм.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Сижу, умираю со смеху. Соседи завели козу. Это в нашем нейборгуде?? Интересно, как надолго. :lol:

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фигасе! :bigeyes Хорошо хоть не петуха. А у вас HOA нет? У нас тут кто-то собаку на ретрактбл поводке водил, она добежала до чьего-то бекярда и сделала свое гнусное дело у пулкейджа. Шуму было, всем разослали мыло, что максимум 6 фитов поводок, водить только со стороны дороги, кто не будет слушаться штраф до штуки баксов, а потом и собаку отберут. А тут коза, мдя...

Адолоча, семена только седня отправила, все никак не получалось мимо почты проехать. Лилика, все пришло, спасибо :d_thanx Осенью посею помидорную плантацию, уже даж придумала куда.

Гроза, твои ценные веники тебя ждут :a_hello Я когда домой ехала не машина, а зеленхоз на колесах был :)), пришлось деревья в салон запихивать. Муж как увидел, у него такие глаза были, что я сразу заорала, что это я не себе купила :c_laugh Но промолчала, что себе таки взяла две папайки red lady, грех за 1 доллар было не хапнуть. Я на следующий день снова в том Лоусе была, так все папайи, блюбери и виноград по такой-то цене как ветром сдуло! Я видать там удачно оказалась после того, как их только-только на клиаранс выставили. Я туда уже как на работу почти каждый день забегаю, кассиры на выходу спрашивают "что, сегодня ниче не приглянулось?" Блин, надо начать через другие двери ходить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Козы уже не видно, докукарекалась, тьху, домекалась видать. В гараж что ли поставили. :c_laugh Мелисса, есть у нас НОА, но наш сосед думает, что ему всё можно.
Ты если будешь видеть Тари Бургунди виноград, купи мне, плиз. Очень его нахваливают и мне хоцца. До почты тоже никак доехать не могу.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
:c_laugh Сижу, умираю со смеху. Соседи завели козу. Это в нашем нейборгуде?? Интересно, как надолго. :lol:

Мои соседи завели кур, петуха тоже, наверное. Я им уже сказала, что если надумают яйца продавать, то пусть сразу ко мне идут))

Петух у нас поет по утрам у других соседей, но я не знаю где именно и не знаю как у них там с курами и яйцами.

Три года назад пришел в гости боров и перекопал мне газон на фронте, искал влажную землю, чтоб попрохладнее, своротил все горшки с цветами. Выгоняли с полицией)) Оказалось, что кто-то купил в подарок ребеночку свинку, думали декоративную, а она под 300 паундов разъелась)

А еще я как-то делала настой травы на воде, вместо навоза поливать. А оно воняет же, жуть как) Стояло у меня это ведро далеко от дома, вонь не доставала, только сосед пришел и сказал, что дико извиняется за вонищу, у него, мол, свиньи на передержке живут в ангаре, но еще три дня и уедут к хозяевам своим)))))))) я так и не призналась, что его три свиньи воняют меньше, чем мое одно ведро с замоченной травой)))

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Козы уже не видно, докукарекалась, тьху, домекалась видать. В гараж что ли поставили.

:lol:

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Последний раз редактировалось Rachel 29 апр 2015, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Rachel 29 апр 2015, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девы, а я сегодня перед отъездом грандиозную работу проделала: всех своих coi fish выгребла из пруда и полностью заменила им воду. Что интересно, мои рыбки такие толстые, что вот- вот разорвутся от жира, однако за пять лет они ни разу не размножились...
Муж говорит, что выгребая всю воду, я уничтожаю их личинок.. Ну вот я не выгребала пару месяцев.. Они только в ширину раздались и никаких детенышей..:/
Просто любопытно, я знаю, у нас на форуме девы всерьез занимаются koi fish. Девочки, какие условия им нужны для размножения. У нас koi fish в свободном плавании в пруду уже лет пять.. А детей нет.. ( кали если что), зимой бывает снег

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки ̶с̶ ̶п̶л̶о̶х̶о̶й̶ ̶к̶а̶р̶м̶о̶й̶ страждущие получить помощь, есть оказывается такой вебсайт
http://www.plano.gov/212/Environmental- ... ainability

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
девочки ̶с̶ ̶п̶л̶о̶х̶о̶й̶ ̶к̶а̶р̶м̶о̶й̶ страждущие получить помощь, есть оказывается такой вебсайт
http://www.plano.gov/212/Environmental- ... ainability

А вы в Плэйно живете?

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подскажите что за куст, и я фотки уберу, а то большие очень

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно