|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 29 апр 2015, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Лилика, листья очень похожие, цветочки другие. Проведу экспиримент, в выходные...в чай добавлю. И еще я люблю себе воду с лимоном наводить и туда имбирь натертый , мне нравится! Надо теперь этот азиатский найти,наверное , беспроблемный, как и мой. А можно весь куст посмотреть? Где он у тебя растёт? Я тут свой думаю пересадить и пока не придумала. Может под впечатлением от твоих придёт мысль. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 29 апр 2015, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поищу фотки -поставлю.У меня в самом темном углу, или углах вернее .Надо собраться корни поделить, а то хуже стал рости. Любит жирную землю и воду.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 29 апр 2015, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): lilika писал(а): OklaXoma писал(а): Jaxi, какие красавы! Лилика, а что вы делаете с таким количеством? а фик его знает, какую-то настойку делать будут на работе) Дома не получается его часто использовать, вроде просто для готовки копать не будешь, столько работы ради кусочка на пол-инча. Вот думаю, может в сиропе его вымочить и засушить. Оч люблю цукаты из имбиря. Закарамелизуйте его и сахаром обсыпьте. На ютюбе есть видео как это сделать. уже сплавила, оставила корешок для себя)
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 29 апр 2015, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Лилика, листья очень похожие, цветочки другие. Проведу экспиримент, в выходные...в чай добавлю. И еще я люблю себе воду с лимоном наводить и туда имбирь натертый , мне нравится! Надо теперь этот азиатский найти,наверное , беспроблемный, как и мой. А мне ваши цветочки понравились) СОвершенно беспроблемный, торчит в сухом песке всю зиму, летом заливает его водой очень сильно, и ничего. Очень душистый, запах напоминает парфюм.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 29 апр 2015, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Сижу, умираю со смеху. Соседи завели козу. Это в нашем нейборгуде?? Интересно, как надолго. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 29 апр 2015, 10:35 |
|
|
Фигасе!  Хорошо хоть не петуха. А у вас HOA нет? У нас тут кто-то собаку на ретрактбл поводке водил, она добежала до чьего-то бекярда и сделала свое гнусное дело у пулкейджа. Шуму было, всем разослали мыло, что максимум 6 фитов поводок, водить только со стороны дороги, кто не будет слушаться штраф до штуки баксов, а потом и собаку отберут. А тут коза, мдя... Адолоча, семена только седня отправила, все никак не получалось мимо почты проехать. Лилика, все пришло, спасибо  Осенью посею помидорную плантацию, уже даж придумала куда. Гроза, твои ценные веники тебя ждут  Я когда домой ехала не машина, а зеленхоз на колесах был :)), пришлось деревья в салон запихивать. Муж как увидел, у него такие глаза были, что я сразу заорала, что это я не себе купила  Но промолчала, что себе таки взяла две папайки red lady, грех за 1 доллар было не хапнуть. Я на следующий день снова в том Лоусе была, так все папайи, блюбери и виноград по такой-то цене как ветром сдуло! Я видать там удачно оказалась после того, как их только-только на клиаранс выставили. Я туда уже как на работу почти каждый день забегаю, кассиры на выходу спрашивают "что, сегодня ниче не приглянулось?" Блин, надо начать через другие двери ходить 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 29 апр 2015, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Козы уже не видно, докукарекалась, тьху, домекалась видать. В гараж что ли поставили.  Мелисса, есть у нас НОА, но наш сосед думает, что ему всё можно. Ты если будешь видеть Тари Бургунди виноград, купи мне, плиз. Очень его нахваливают и мне хоцца. До почты тоже никак доехать не могу.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 29 апр 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): :c_laugh Сижу, умираю со смеху. Соседи завели козу. Это в нашем нейборгуде?? Интересно, как надолго.  Мои соседи завели кур, петуха тоже, наверное. Я им уже сказала, что если надумают яйца продавать, то пусть сразу ко мне идут)) Петух у нас поет по утрам у других соседей, но я не знаю где именно и не знаю как у них там с курами и яйцами. Три года назад пришел в гости боров и перекопал мне газон на фронте, искал влажную землю, чтоб попрохладнее, своротил все горшки с цветами. Выгоняли с полицией)) Оказалось, что кто-то купил в подарок ребеночку свинку, думали декоративную, а она под 300 паундов разъелась) А еще я как-то делала настой травы на воде, вместо навоза поливать. А оно воняет же, жуть как) Стояло у меня это ведро далеко от дома, вонь не доставала, только сосед пришел и сказал, что дико извиняется за вонищу, у него, мол, свиньи на передержке живут в ангаре, но еще три дня и уедут к хозяевам своим)))))))) я так и не призналась, что его три свиньи воняют меньше, чем мое одно ведро с замоченной травой)))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 29 апр 2015, 18:42 |
|
|
Berizka писал(а): Козы уже не видно, докукарекалась, тьху, домекалась видать. В гараж что ли поставили. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 29 апр 2015, 19:29 |
|
|
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
Последний раз редактировалось Rachel 29 апр 2015, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 29 апр 2015, 19:37 |
|
|
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
Последний раз редактировалось Rachel 29 апр 2015, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 29 апр 2015, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой девы, а я сегодня перед отъездом грандиозную работу проделала: всех своих coi fish выгребла из пруда и полностью заменила им воду. Что интересно, мои рыбки такие толстые, что вот- вот разорвутся от жира, однако за пять лет они ни разу не размножились... Муж говорит, что выгребая всю воду, я уничтожаю их личинок.. Ну вот я не выгребала пару месяцев.. Они только в ширину раздались и никаких детенышей..:/ Просто любопытно, я знаю, у нас на форуме девы всерьез занимаются koi fish. Девочки, какие условия им нужны для размножения. У нас koi fish в свободном плавании в пруду уже лет пять.. А детей нет.. ( кали если что), зимой бывает снег
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 29 апр 2015, 20:40 |
|
|
девочки ̶с̶ ̶п̶л̶о̶х̶о̶й̶ ̶к̶а̶р̶м̶о̶й̶ страждущие получить помощь, есть оказывается такой вебсайт http://www.plano.gov/212/Environmental- ... ainability
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 29 апр 2015, 23:37 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): девочки ̶с̶ ̶п̶л̶о̶х̶о̶й̶ ̶к̶а̶р̶м̶о̶й̶ страждущие получить помощь, есть оказывается такой вебсайт http://www.plano.gov/212/Environmental- ... ainability А вы в Плэйно живете?
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 29 апр 2015, 23:38 |
|
|
Подскажите что за куст, и я фотки уберу, а то большие очень
|
|
 |
|
 |
|