|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну было бы странно, что люди впервые друг друга увидевшие вели бы себя плохо...(ну если совсем не придурки)..сначала все ведут себя пристоино,потом ,в процессе начинают вылезать различные "особенности характера"",тараканы так сказать..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 09:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Я знаю тебе советуют относится к дейтингу как к работе - ты с такой работой копыта отбросишь. Кроме плохого настроения упадка сил и неверия ни во что ничего хорошего не заработаешь. Встретить кто тебе более менее подходит это просто случай, удача. Кому то везёт, кому-то нет. ..... Дадада. Именно так. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 09:08 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну было бы странно, что люди впервые друг друга увидевшие вели бы себя плохо...(ну если совсем не придурки)..сначала все ведут себя пристоино,потом ,в процессе начинают вылезать различные "особенности характера"",тараканы так сказать.. А интуиция на что? А жизненная мудрость? Возраст? Опыт? Тараканы есть у всех к старости. Опасно, когда они у молодых водятся, а к старости....ой... все с тараканами. Тут надо "породы" тараканов только различать: поддающиеся дрессировке тараканы, и- неподдающиеся. Неподдающихся к дрессировке тараканов надо избегать. Т к - дохлый № их доместицировать: там ни ласка, ни что не поможет.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
forgetmenot писал(а): ну да. по этому разочарование и усталость Нормы очень понятно. а мне вот не понятно! да, хорошо, если не найти подходящего мужчину на дейтинге, тут я все понимаю, обидно, досадно, у других же получилось, и я хочу счастья ситуация что все задолбало в россии и мне знакома, тут понять можно И можно понять тех, кто ищут способы уехать из своей страны - ищут работу за границей, да даже просто улетают куда-либо и там что-то ищут ну а когда человек ищет то не мужчину, а повод улететь в америку (ТУДА) - вот тут я не понимаю, не жалко и не обидно Жалко и обидно тех, кем бы просто воспользовались в этом случае. Тут человек хочет рассчитывать не на себя и свои силы, а на человека, которого собирается потом предать Я не злой человек, очень даже наоборот жалостливый и сочувствующий. Но тут - не понимаю.. Кидайте камнями, смайликами злыми, все равно не понимаю
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 09:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Норма, хочешь в Америку, выходи замуж кто предложит. Приедешь, легализуешься. Хочешь мужа и хорошего- дикая конкунция, желающих вагон. Везде трудно найти. Но самое грустно, что часто в браке не оправдываются желания. Легче тем, кто замуж вышел преследуя свои меркантильные цели. Они от мужика ничего и не ждут кроме документов и оплаты каких то биллов. Хуже тем кто по любви, а видение любвьи разная. Абсолютно согласна! зюсю. Занесите Бетти в красную книгу по дейтингу. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 09:19 |
|
|
Doll писал(а): Каттен, что ключевое я увидела- “пойду за любого”. Это ОЧЕНЬ опасное состояние. Имею личный опыт и жалею об иммиграции. Я вернусь, но невозможно исправить ошибки.
Не буду брызгать больше на ваш парад Не видела, кто написал коммент "Пойду за любого". И что? Можно и так. А сколько сказок на эту тему, когда царевна-королевна выбирала, выбирала, всех обсмеяла, со всеми жениховскими семействами перессорила отца-царя-короля, что он взбесился и молвил капризной дочери: " За первого встречного отдам тебя замуж. Вот кто постучится первым в дверь- тот и муж твой". И даже так, вопреки, по-плохому,.. все равно случилась судьба... ("король Дроздобород", сказка- фильм)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
А я бы посоветовала Норме поставить очень четкие ограничения, когда посылать в сад, и делать это не сомневаясь.
Например: Писал каждый день, потом исчез на 2 недели, появился и сказал, что был занят - в сад. Время на короткий емейл или звонок раз в 3 дня найдется при любой занятости.
Отказывается появиться в Скайпе под любым предлогом - дать неделю на то, чтобы купить камеру и установить Скайп, потом - в сад. Скорее всего, ему на 20 лет больше, чем написал в профайле.
Начал рассказывать про свою депрессию, или любые другие психологические проблемы или болезни - в сад, сразу, хоть может и чел хороший, но не надо этого.
Требует ежедневного общения и не понимает, что ты занята сегодня, обижается, - в сад, контрол-фрик.
Попросил фото nude - в сад без разговоров, то же самое, если присылает фото своего накачанного пресса или торса отдельно от остального организма.
Постоянно и долго рассказывает о проблемах с эксой и детьми - в сад, будет только хуже.
И так далее, и никаких вторых шансов таким товарищам!!
Таким образом, большинство придурков отсеются быстрее и времени останется больше на нормальных.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Норма, хочешь в Америку, выходи замуж кто предложит. Приедешь, легализуешься. Хочешь мужа и хорошего- дикая конкунция, желающих вагон. Везде трудно найти. Но самое грустно, что часто в браке не оправдываются желания. Легче тем, кто замуж вышел преследуя свои меркантильные цели. Они от мужика ничего и не ждут кроме документов и оплаты каких то биллов. Хуже тем кто по любви, а видение любвьи разная. Абсолютно согласна! Ну получит она документы, разведется. А дальше все прямо так легко и весело? Есть язык в совершенстве, и образование, здесь востребованное? Есть где жить и на что жить?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 09:26 |
|
|
зато какая потом в саду том тусовка соберется  фрик, уродец, старпер, отдельный торс 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 09:29 |
|
|
angelllina писал(а): зато какая потом в саду том тусовка соберется  фрик, уродец, старпер, отдельный торс  Да так оно и есть! Еще добавятся безвременно умершие, срочно заболевшие раком за два дня до вылета, и случайно забывшие сказать, что они пока еще немножко женаты! 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 09:38 |
|
|
Helenni писал(а): angelllina писал(а): зато какая потом в саду том тусовка соберется  фрик, уродец, старпер, отдельный торс  Да так оно и есть! Еще добавятся безвременно умершие, срочно заболевшие раком за два дня до вылета, и случайно забывшие сказать, что они пока еще немножко женаты!  рассказываю историю человека, которого знаю лично зарегилась она на дейтинге, хотела европейца так вот ей писали ТАКОЕ у одного там чуть ли не свой остров, самолет, а на фото одежда будто из секонд хенда один значит пишет (вино усилило тогда мой хахахахашный эффект когда мне это рассказывали) - срочно дай мне свой номер, у меня (где-то не то в египте не то в пустынях на марсе) свой обувной магазин. в москве значит есть сестра и там филиал этого магазина. я сейчас в москве, срочно подъезжай (так то девушка из питера, для них вся россия - это московская русь - т.е. москва и все, карт мира на марсе видимо нету) - сестра тебе подарит столько обуви сколько ты захочешь все, срочно, вот сейчас прямо и всякие подобные истории не знаю , правда, нашла ли она кого, мы редко общаемся сейчас, думаю, с таким раскладом все эти мужики сидят во саду ли в огороде 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): а мне вот не понятно! да, хорошо, если не найти подходящего мужчину на дейтинге, тут я все понимаю, обидно, досадно, у других же получилось, и я хочу счастья ситуация что все задолбало в россии и мне знакома, тут понять можно И можно понять тех, кто ищут способы уехать из своей страны - ищут работу за границей, да даже просто улетают куда-либо и там что-то ищут ну а когда человек ищет то не мужчину, а повод улететь в америку (ТУДА) - вот тут я не понимаю, не жалко и не обидно Жалко и обидно тех, кем бы просто воспользовались в этом случае. Тут человек хочет рассчитывать не на себя и свои силы, а на человека, которого собирается потом предать Я не злой человек, очень даже наоборот жалостливый и сочувствующий. Но тут - не понимаю.. Кидайте камнями, смайликами злыми, все равно не понимаю Ангелина, ваш гнев понятен. Но и мужчины тоже пользуются женщинами очень часто в таких браках. Они пользуются тем, что могут найти более молодую девушку, у которой не так уж много выбора. При нормальном раскладе, и порядочном подходе со стороны мужчина, даже если есть возможность выбрать на 20 лет моложе, он все-таки выберет женщину близкую по возрасту. Я знаю очень удачные пары, которые по Интернету познакомились, но в этих парах возраст между мужчинами и женщинами приблизительно одинаков.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 11:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Я не троллю, я не понимаю, как не знают чем себя занять? А с мужиком что вечером делать - жрать ему готовить? Что праздник без подвыпившего мужчины - не праздник? Почему все должно крутится около конкретного мужика? Я ещё пойму чтоб детей поднять, его зарплата не помешает. Но что бы тосковать - значит тетки такие, с узкими мировозрением, без кого то не могут найти гармонию и спокойствие сами с собой.причём нужен мужик чтобы обязательно храпел рядом и ссал в их единственный унитаз, она счастливая его бы мыла! А ещё желательно драмы - а то скучно им видите ли. Только включилась и начала читать с конца, но позовчера- начинала читать сначала. Бетти, твои комменты на первой странице- уникальные прямо. Прокомментирую. Сейчас? Не согласна в чем-то с тобой. В чем-то согласна. Anyway, твой коммент звучит как коммент человека,хорошо устроившегося за чей-то счет. ОК. Женщины(если ты женщина. Я тебя, кстати, люблю любую, если что: и женщиной, и мужчиной  .), устроившейся и живущей за счет мужчины. 1. Спасть в одной спальне с мужчиной- нет. (чай не маленькие уже, а престарелые. Это- другое дело в корне) 2."Ссать" в один туалет- тоже самое НЕТ. (снова,- чай не молоденькие уже, а- в возрасте, чтобы такими глупостями заниматься) Тут я с тобой. Но мужчина для гармонии и материальной поддержки женщине нужен! Ты много гармонии видела с мужьями? Брак - это союз для выращивания детей. Иди лучше наедине со всеми посмотри от вчерашнего числа, там по русски про брак все сказали что надо знать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Goodly1 писал(а): Doll писал(а): Каттен, что ключевое я увидела- “пойду за любого”. Не видела, кто написал коммент "Пойду за любого". И что? Можно и так. А сколько сказок на эту тему, когда царевна-королевна выбирала, выбирала, всех обсмеяла, со всеми жениховскими семействами перессорила отца-царя-короля, что он взбесился и молвил капризной дочери: ) Всё правильно. Тем более, ключевое слово было не "за любого", а "за любого, КТО БУДЕТ КОРМИТЬ ( то есть обеспечивать) двух детей", оставшихся от предидущего брака женщины." А это уже не просто любой.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): В 54 и с 4-мя детьми - создала страничку. Обиделась, что не кинулись сразу мне писать. Удалила через пару недель. Потом подумала, создала еще раз, и вот, с первым же, кто написал, написал сразу почти, уже больше 5 лет живу в США. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|