Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга(
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну было бы странно, что люди впервые друг друга увидевшие вели бы себя плохо...(ну если совсем не придурки)..сначала все ведут себя пристоино,потом ,в процессе начинают вылезать различные "особенности характера"",тараканы так сказать..

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я знаю тебе советуют относится к дейтингу как к работе - ты с такой работой копыта отбросишь. Кроме плохого настроения упадка сил и неверия ни во что ничего хорошего не заработаешь.
Встретить кто тебе более менее подходит это просто случай, удача. Кому то везёт, кому-то нет. .....

Дадада. Именно так. :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Ну было бы странно, что люди впервые друг друга увидевшие вели бы себя плохо...(ну если совсем не придурки)..сначала все ведут себя пристоино,потом ,в процессе начинают вылезать различные "особенности характера"",тараканы так сказать..

А интуиция на что? А жизненная мудрость? Возраст? Опыт?
Тараканы есть у всех к старости.
Опасно, когда они у молодых водятся, а к старости....ой... все с тараканами.
Тут надо "породы" тараканов только различать: поддающиеся дрессировке тараканы, и- неподдающиеся. :dum

Неподдающихся к дрессировке тараканов надо избегать. Т к - дохлый № их доместицировать: там ни ласка, ни что не поможет.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
ну да. по этому разочарование и усталость Нормы очень понятно.

а мне вот не понятно!
да, хорошо, если не найти подходящего мужчину на дейтинге, тут я все понимаю, обидно, досадно, у других же получилось, и я хочу счастья
ситуация что все задолбало в россии и мне знакома, тут понять можно
И можно понять тех, кто ищут способы уехать из своей страны - ищут работу за границей, да даже просто улетают куда-либо и там что-то ищут
ну а когда человек ищет то не мужчину, а повод улететь в америку (ТУДА) - вот тут я не понимаю, не жалко и не обидно
Жалко и обидно тех, кем бы просто воспользовались в этом случае. Тут человек хочет рассчитывать не на себя и свои силы, а на человека, которого собирается потом предать
Я не злой человек, очень даже наоборот жалостливый и сочувствующий. Но тут - не понимаю.. Кидайте камнями, смайликами злыми, все равно не понимаю

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Норма, хочешь в Америку, выходи замуж кто предложит. Приедешь, легализуешься.
Хочешь мужа и хорошего- дикая конкунция, желающих вагон. Везде трудно найти. Но самое грустно, что часто в браке не оправдываются желания.
Легче тем, кто замуж вышел преследуя свои меркантильные цели. Они от мужика ничего и не ждут кроме документов и оплаты каких то биллов. Хуже тем кто по любви, а видение любвьи разная.

Абсолютно согласна! :s_thumbup

зюсю. Занесите Бетти в красную книгу по дейтингу. :angel

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Каттен, что ключевое я увидела- “пойду за любого”. Это ОЧЕНЬ опасное состояние. Имею личный опыт и жалею об иммиграции. Я вернусь, но невозможно исправить ошибки.

Не буду брызгать больше на ваш парад

Не видела, кто написал коммент "Пойду за любого". И что? Можно и так.
А сколько сказок на эту тему, когда царевна-королевна выбирала, выбирала, всех обсмеяла, со всеми жениховскими семействами перессорила отца-царя-короля, что он взбесился и молвил капризной дочери:

" За первого встречного отдам тебя замуж. Вот кто постучится первым в дверь- тот и муж твой". :angel

И даже так, вопреки, по-плохому,.. все равно случилась судьба... :m_yes

("король Дроздобород", сказка- фильм)

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я бы посоветовала Норме поставить очень четкие ограничения, когда посылать в сад, и делать это не сомневаясь.

Например:
Писал каждый день, потом исчез на 2 недели, появился и сказал, что был занят - в сад. Время на короткий емейл или звонок раз в 3 дня найдется при любой занятости.

Отказывается появиться в Скайпе под любым предлогом - дать неделю на то, чтобы купить камеру и установить Скайп, потом - в сад. Скорее всего, ему на 20 лет больше, чем написал в профайле.

Начал рассказывать про свою депрессию, или любые другие психологические проблемы или болезни - в сад, сразу, хоть может и чел хороший, но не надо этого.

Требует ежедневного общения и не понимает, что ты занята сегодня, обижается, - в сад, контрол-фрик.

Попросил фото nude - в сад без разговоров, то же самое, если присылает фото своего накачанного пресса или торса отдельно от остального организма.

Постоянно и долго рассказывает о проблемах с эксой и детьми - в сад, будет только хуже.

И так далее, и никаких вторых шансов таким товарищам!!

Таким образом, большинство придурков отсеются быстрее и времени останется больше на нормальных.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Норма, хочешь в Америку, выходи замуж кто предложит. Приедешь, легализуешься.
Хочешь мужа и хорошего- дикая конкунция, желающих вагон. Везде трудно найти. Но самое грустно, что часто в браке не оправдываются желания.
Легче тем, кто замуж вышел преследуя свои меркантильные цели. Они от мужика ничего и не ждут кроме документов и оплаты каких то биллов. Хуже тем кто по любви, а видение любвьи разная.

Абсолютно согласна! :s_thumbup

Ну получит она документы, разведется. А дальше все прямо так легко и весело?
Есть язык в совершенстве, и образование, здесь востребованное?
Есть где жить и на что жить?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

зато какая потом в саду том тусовка соберется :lol: фрик, уродец, старпер, отдельный торс :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
зато какая потом в саду том тусовка соберется :lol: фрик, уродец, старпер, отдельный торс :c_laugh

Да так оно и есть!
Еще добавятся безвременно умершие, срочно заболевшие раком за два дня до вылета, и случайно забывшие сказать, что они пока еще немножко женаты! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
angelllina писал(а):

Да так оно и есть!
Еще добавятся безвременно умершие, срочно заболевшие раком за два дня до вылета, и случайно забывшие сказать, что они пока еще немножко женаты! :c_laugh

рассказываю историю человека, которого знаю лично
зарегилась она на дейтинге, хотела европейца
так вот ей писали ТАКОЕ :c_laugh
у одного там чуть ли не свой остров, самолет, а на фото одежда будто из секонд хенда
один значит пишет (вино усилило тогда мой хахахахашный эффект когда мне это рассказывали) - срочно дай мне свой номер, у меня (где-то не то в египте не то в пустынях на марсе) свой обувной магазин. в москве значит есть сестра и там филиал этого магазина. я сейчас в москве, срочно подъезжай (так то девушка из питера, для них вся россия - это московская русь - т.е. москва и все, карт мира на марсе видимо нету) - сестра тебе подарит столько обуви сколько ты захочешь
все, срочно, вот сейчас прямо :c_laugh :c_laugh
и всякие подобные истории
не знаю , правда, нашла ли она кого, мы редко общаемся сейчас, думаю, с таким раскладом все эти мужики сидят во саду ли в огороде :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
а мне вот не понятно!
да, хорошо, если не найти подходящего мужчину на дейтинге, тут я все понимаю, обидно, досадно, у других же получилось, и я хочу счастья
ситуация что все задолбало в россии и мне знакома, тут понять можно
И можно понять тех, кто ищут способы уехать из своей страны - ищут работу за границей, да даже просто улетают куда-либо и там что-то ищут
ну а когда человек ищет то не мужчину, а повод улететь в америку (ТУДА) - вот тут я не понимаю, не жалко и не обидно
Жалко и обидно тех, кем бы просто воспользовались в этом случае. Тут человек хочет рассчитывать не на себя и свои силы, а на человека, которого собирается потом предать
Я не злой человек, очень даже наоборот жалостливый и сочувствующий. Но тут - не понимаю.. Кидайте камнями, смайликами злыми, все равно не понимаю

Ангелина, ваш гнев понятен. Но и мужчины тоже пользуются женщинами очень часто в таких браках. Они пользуются тем, что могут найти более молодую девушку, у которой не так уж много выбора. При нормальном раскладе, и порядочном подходе со стороны мужчина, даже если есть возможность выбрать на 20 лет моложе, он все-таки выберет женщину близкую по возрасту. Я знаю очень удачные пары, которые по Интернету познакомились, но в этих парах возраст между мужчинами и женщинами приблизительно одинаков.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 11:36 
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Я не троллю, я не понимаю, как не знают чем себя занять? А с мужиком что вечером делать - жрать ему готовить? Что праздник без подвыпившего мужчины - не праздник? Почему все должно крутится около конкретного мужика? Я ещё пойму чтоб детей поднять, его зарплата не помешает. Но что бы тосковать - значит тетки такие, с узкими мировозрением, без кого то не могут найти гармонию и спокойствие сами с собой.причём нужен мужик чтобы обязательно храпел рядом и ссал в их единственный унитаз, она счастливая его бы мыла! А ещё желательно драмы - а то скучно им видите ли.

Только включилась и начала читать с конца, но позовчера- начинала читать сначала. Бетти, твои комменты на первой странице- уникальные прямо. Прокомментирую.
Сейчас? Не согласна в чем-то с тобой. В чем-то согласна.
Anyway, твой коммент звучит как коммент человека,хорошо устроившегося за чей-то счет. ОК. Женщины(если ты женщина. Я тебя, кстати, люблю любую, если что: и женщиной, и мужчиной :angel .), устроившейся и живущей за счет мужчины. :a_plain

1. Спасть в одной спальне с мужчиной- нет. (чай не маленькие уже, а престарелые. Это- другое дело в корне)
2."Ссать" в один туалет- тоже самое НЕТ. (снова,- чай не молоденькие уже, а- в возрасте, чтобы такими глупостями заниматься)

Тут я с тобой.
Но мужчина для гармонии и материальной поддержки женщине нужен!

Ты много гармонии видела с мужьями? Брак - это союз для выращивания детей. Иди лучше наедине со всеми посмотри от вчерашнего числа, там по русски про брак все сказали что надо знать.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Doll писал(а):
Каттен, что ключевое я увидела- “пойду за любого”.

Не видела, кто написал коммент "Пойду за любого". И что? Можно и так.
А сколько сказок на эту тему, когда царевна-королевна выбирала, выбирала, всех обсмеяла, со всеми жениховскими семействами перессорила отца-царя-короля, что он взбесился и молвил капризной дочери:
)

Всё правильно. Тем более, ключевое слово было не "за любого", а "за любого, КТО БУДЕТ КОРМИТЬ ( то есть обеспечивать) двух детей", оставшихся от предидущего брака женщины." А это уже не просто любой.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
В 54 и с 4-мя детьми - создала страничку. Обиделась, что не кинулись сразу мне писать. Удалила через пару недель.
Потом подумала, создала еще раз, и вот, с первым же, кто написал, написал сразу почти, уже больше 5 лет живу в США.

:ang :s_thumbup

Страница 8 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно