Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 28 апр 2015, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
за чем дело встало Мия, м? пока я трусь тут кажись плиз
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 28 апр 2015, 06:25 |
|
|
forgetmenot писал(а): за чем дело встало Мия, м? пока я трусь тут кажись плиз Я с заморочками и без 80 кг 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 28 апр 2015, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
подуумашь 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 28 апр 2015, 07:05 |
|
|
mamamia писал(а): Может ещё кто есть смелый и покажет своё фото? Хотелось бы глянуть Всегда работающий трюк: открыть тему про фотки в пятницу вечером. К субботе полфорума выставится, к воскресенью переругаются и вспомнят "розовые кофточки"  . В понедельник состоится массовое нашествие новых ников.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 28 апр 2015, 07:47 |
|
|
natalya_w писал(а): Jessica_ писал(а): противно читать, чего ж вы такие непозитивные, тут же все оговариваете. Ну лежите себе на софе, и лежите дальше,зато у вас будут и попа здоровая и плечи  ну зачем в крайности бросаться? Вот я с утра на пляж сходила, потом на массаж, потом на музыкальный фестиваль ненадолго заглянулана. Лежать на диване, как и тяжелейшая физнагрузка для меня - крайности. Я пилатесом занимаюсь для поддержания мышц. Никого не отговариваю тяжелой физнагрузкой заниматься - если сил много, то почему бы и нет. Пилатес пилатесу рознь при хорошем yровне из класса выползаешь а на следуюшии день болит все.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 28 апр 2015, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara with numbers посвещаицо благодарю за инспирейшн сподвигнувший на а то моя американская часть фамилии вся с белоснежными бивнями до пояса а я на контрасте - со славянскими меленькими полустоптанными к старости семечками и еше как группа подержки своего дитеныша (ortho in progress) PS. Lovelyannie - great makeover
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 28 апр 2015, 08:06 |
|
|
Это ваши зубы?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 28 апр 2015, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 ну да
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 28 апр 2015, 08:28 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Tamara1841 писал(а): Ой, вот не надоело вам за спиной у Анн трындеть. Надо взять и спросить: Аня- есть живот или нет. И какой BMI.  Тамар, да видно, что НЕТ, особо то и нет. Если Аня к себе слишком критична, то она напишет, что есть. А если нет, то напишет, что нет. Так шта  Вот, когда есть живот и то я точно не знаю, но предполагаю, т.к. палатье особого покроя у нее в середине в сером Да, уж, средняя вообще бегемот. Валерия и когда с 70 до 84 как Аня за месяц- то не мышцы 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 28 апр 2015, 08:43 |
|
|
SnideOlly писал(а): Tamara with numbers посвещаицо благодарю за инспирейшн сподвигнувший на а то моя американская часть фамилии вся с белоснежными бивнями до пояса а я на контрасте - со славянскими меленькими полустоптанными к старости семечками и еше как группа подержки своего дитеныша (ortho in progress) PS. Lovelyannie - great makeover Во как! Да пожалуйста! Молодец!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 28 апр 2015, 20:43 |
|
|
Лавли, непривычно видеть с такими волосами. Спасибо, что не убрала, классно выглядишь !
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 28 апр 2015, 20:49 |
|
|
mamamia писал(а): Может ещё кто есть смелый и покажет своё фото? Хотелось бы глянуть Ну раз тут некоторые только зубы выставляют:), я выставлюсь без лица , зато в купальнике Это зимой, на улице - 5С [
Последний раз редактировалось Jessica_ 30 апр 2015, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 28 апр 2015, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Alina75 писал(а): lovelyannie, хорошо вы выглядите. Даже не скажашь, что вес за 80 кг. Скажешь. И жир на животе самый опасный для здоровья. К сожалению ничего хорошего.  Маш, ты ох..ла.  Она нормально выглядит и не толстая совсем, вес определяется не кг, а размерами, у неё размер не больше 10, разве это толстый?  И цвет волос, и прическа тоже куда лучше стали....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 28 апр 2015, 21:02 |
|
|
Джессика, там многа пипла. Ты со спины или в закрытом? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 28 апр 2015, 21:02 |
|
|
Лавлианя, прекрасно выглядишь,  всё в меру, очень секси Цветущая женщина не тщедушная
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|