|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 18:07 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Ну это если он еще не очень стар. А у Ани очень пожилой муж. Ему проше если она грузная, никуда не денется Да не проще и потому что никуда не денется. Скромно предположу, что полнота прибавляет годы ... просто муж lovelyannie хочет сократить визуальный разрыв в возрасте с ней. Может ему так комфортнее, в том числе переносить и разницу в возрасте, да и комфортнее, когда рядом такой партнер. Каждому своё. по факту ему ТАК комфортнее, когда она крупнее, менее атрактив или выглядит старше. то есть махровый эгоизм. Чел, который любит своего партнера, желает ему здоровья и хорошо выглядеть, а не просит набрать вес в угоду своих интересов...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Alina75 писал(а): lovelyannie, хорошо вы выглядите. Даже не скажашь, что вес за 80 кг. Скажешь. И жир на животе самый опасный для здоровья. К сожалению ничего хорошего.  Маша, это вcе индивидуально. Генетически заложенное. У меня у мамы после 50 на животе жирок был, у меня тоже по такому же типу развитие идет. Мама дожила до 91 года. А ее более худые подружки все умерли намного раньше. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 19:32 |
|
|
mamamia писал(а): MirRijihMisley писал(а): lovelyannie писал(а): Вы знаете, я недавно стала так жить. А в октябре прошлого года дошла до очень пристойного для меня веса 76 кг. (Рост 169) А муж и говорит - тебе надо потолстеть! Я была поражена... Оказалось, ему надо помассивнее, слишком мало жира оказалось не по вкусу.  Ну, это нам завсегда легко! За месяцок я была уже 82 и он говорит - вот, теперь в самый раз! Теперь ты в идеальной форме! Но если хочешь, любимая, то поправляйся и дальше, хоть до 100кг. он боится вас потерять, если Вы похудеете и сбежите к кому помоложе. Так он контролирует, что Вы с ним, и никуда не денетесь. А дальше знаете что будет? Женщина раслабляется, набирает вес и муж её бросает, ну или имеет любовницу Аня бди, не поправляйся сильно Ой, Миич, как показывает практика и жизнь и от красивых симпатишек уходят дядьки к страшилкам. Не от веса и не от внешности они уходят, а от человека, обстоятельств в отношениях или собственных тараканов в голове. А на фото вижу оч симпатишную барышню. Никогда не сказала бы, что там 80 кэ гэ. По мне так там 60 кг где то. Формы все в порядке. Но вот соглашусь с тем, что мушш может сознательно петь пестню "чо ж ты красивая такая, скушай булочку" именно из за того, что не уверен в себе и уведут. Мой начал недавно подобную пестню. Особенно когда я в фитнес штанишках и майке дефилировала по плазе yesterday. Mне с одной стороны все мужики строители начали кричать на познакомится, а с другой сторомы бмв затормозил телефон спросить. Мой стоял ждал меня на другом конце nлазы с огнедышащими ушами, глазами, такой дракон шо капец (как буд то это я там инициатор и не из фитнеса иду, а на дейтинг вышла). Заявил то же, что б так не одевалась и напяливала паранджу потому что видетели он боится. Счазз.. бегу и падаю. Я привыкла всегда быть в форме. Мне так самой нравится и причем здесь муж или какие то дядьки. На том и стою. Пусть ест cвои булочки скока хочет, я не буду. Когда мужик в тонусе, он таки реагировает на свою даму иначе. А когда тетя расслабляется и все плывет, дяди чего то наглеть начинают. И сами не красавцы далеко, а корона вырастает ого го.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
MirRijihMisley писал(а): по факту ему ТАК комфортнее, когда она крупнее, менее атрактив или выглядит старше. то есть махровый эгоизм. Чел, который любит своего партнера, желает ему здоровья и хорошо выглядеть, а не просит набрать вес в угоду своих интересов... для некоторых здоровый человек это так звучит : в здоровом теле - здоровый дух Здоровое тело они понимают буквально, еще подавай и румянец на щеках им 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): При 80 кг живот скорее Есть чем его Нет Тем более рожавшая и за 40 если человек занимается в джиме, то и при весе 90-то может не быть живота. Все же я попрошу свой Фаечку разрешить ее сфоткать... она арендует жилье у меня, Фая весит все 85+ и при этом НЕ занимается в джиме, у нее НЕТ живота, но зато там такая попень Примерно такая фигура , как у тетьки с сачком И .. да! я согласна, что это редкая фигура, когда нет живота при весе 80+ , без джима
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 27 апр 2015, 04:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Есть тут такие, кто просто живут, кушают, что хочется ( не надо приплетать гамбургены и фрэнч фрайз), не думают о колориях, не трясутся о диетах, не бегут в джим каждый день, видя морщинки, не заморачиваются ( а то вообще их не замечают), довольны фигурой, даже замечая кое какие изменения, в общем довольны, что имеется и стареется без заскоков?  не читая тему..есть Я. замрачиваться над такой ерундой!! что сожрал, где новая морщинка, диеты джимы. ужас а не жизнь, да потом, тут много рабочих лошадок, отдых не надо дай работу работать . ага а с работы в джим, а потом домой, а там мужья дети...мамаааа дорогая !! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 27 апр 2015, 08:35 |
|
|
Нормальная жизнь, семейная называется. Ну отнимите джим и добавьте лишний вес. Тоже самое только риска для здоровья больше. Ой и не надо про 90 кг без живота! Если не выглядит беременной это не значит нет живота  просто он на боках и на спине, на талии (а значит еще столько же на внутренних органах)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 27 апр 2015, 08:45 |
|
|
Ой, вот не надоело вам за спиной у Анн трындеть. Надо взять и спросить: Аня- есть живот или нет. И какой BMI. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 27 апр 2015, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Нормальная жизнь, семейная называется. Ну отнимите джим и добавьте лишний вес. Тоже самое только риска для здоровья больше. Ой и не надо про 90 кг без живота! Если не выглядит беременной это не значит нет живота  просто он на боках и на спине, на талии (а значит еще столько же на внутренних органах) Маша, ты где вообще, жира нет и при 90-то кг. у джимщиков , а есть МЫШЦЫ , мускулы на минуточку так 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 27 апр 2015, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ой, вот не надоело вам за спиной у Анн трындеть. Надо взять и спросить: Аня- есть живот или нет. И какой BMI.  Тамар, да видно, что НЕТ, особо то и нет. Если Аня к себе слишком критична, то она напишет, что есть. А если нет, то напишет, что нет. Так шта  Вот, когда есть живот и то я точно не знаю, но предполагаю, т.к. палатье особого покроя у нее в середине в сером
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 27 апр 2015, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): не читая тему..есть Я. замрачиваться над такой ерундой!! что сожрал, где новая морщинка, диеты джимы. ужас а не жизнь, да потом, тут много рабочих лошадок, отдых не надо дай работу работать . ага а с работы в джим, а потом домой, а там мужья дети...мамаааа дорогая !!  Поэтому то у меня не всегда получается посещать финес и я его заменяю массажем (удовольствие любимое). Я то занимаюсь, то нет. Не занимаюсь по причине отсутствия энергии при активной работе., поэтому я работу стараюсь свести к минимуму и у меня дофига сил на фитнес теперь. Я то ЛЮБЛЮ фитнес, тренажерку джим 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 28 апр 2015, 05:44 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Лавли, wow!!! Прекрасно выглядишь! Поздравляю, просто супер!!! По сравнению с тем что было(извини), просто суперб. Была тетя а теперь девушка симпатичная.  не поправляйся, не слушай мужа. Тебе хорошо стройной.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 28 апр 2015, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аня, увидела твое фото- очень хорошо выглядишь! Сколько кг не знаю, не важно! оставайся такой! и видимо, блонд тебе идет!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 28 апр 2015, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Аня, увидела твое фото- очень хорошо выглядишь! Сколько кг не знаю, не важно! оставайся такой! и видимо, блонд тебе идет! А мне Аня очень нравилась шатенкой. И волосы гораздо богаче смотрелись и черты лица выразительней. У Анны еще глаза красивые, голубые, глубоко посаженные. Так что шатенкой, или даже медово-рыженькой самое то!  Блонд очень простит сколько раз отмечала. Еще раз убедилась.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 28 апр 2015, 06:18 |
|
|
Может ещё кто есть смелый и покажет своё фото? Хотелось бы глянуть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|