|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 27 апр 2015, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Я свое мнение не писала, потому что считаю, что это не тот ресурс, где я буду высказывать свое мнение. А откуда вы знаете, специалист я или нет?
Попробую в радикале
Надеюсь, так лучше-:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 27 апр 2015, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
natalya_w писал(а): Valeria2015 писал(а): Наталия, профессионал всегда идет от ЧАСТНОГО к ОБЩЕМУ  , а не всех своих клиентов меряет одним принципом ; кислота это ВРЕД !!! То, что может быть у одного, может НЕ быть у другого. Я согласна, что сухую тонкую кожу пилинг может испортить или нанести вред и ТО при условии, если не правильно подбирать процент и pH кислоты. Что мне ваша подруга, я сама юзаю кислоту 11 лет. И знаю эффект от ее применения, да и ни только я А ещё, мне бы хотелось услышать АЛЬТЕРНАТИВУ, которую ваша подруга предлагает взамен вреднючему пилингу .... ну-с  Валерия, ее альтернатива - оставить кожу в покое, не травмировать ее без надобности. Валерия, если для вас этот метод работает, то пользуйтесь, я вас не отговариваю. Кстати, а какие у вас результаты и какими кислотами вы пользуетесь? В обаятельных была тема про пилинги, я там подробно отписалась... был диалог с одной девушкой с форума, обменялись мнениями... и потом я стерла, т.к. я начинала делать первые два года пилинг у профессионала.... пусть и другие с этого начнут, тогда и будет успех... Значит я все таки права - очередь на 6 мес на МАССАЖ 
Последний раз редактировалось Valeria2015 27 апр 2015, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 27 апр 2015, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 27 апр 2015, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): так очередь на 6 мес. вперед на КАКУЮ ПРОЦЕДУРУ ? по ходу на массаж, ведь только он вроде как безобиден  Valeria, она принимает со всеми дерматологическими заболеваниями, в основном у нее пациенты с акне приходят, раком кожи, и грибковыми заболеваниями. Очередь формируется не только из первичных консультаций, а еще из пациентов, которые на фалоу ап приходят. Массаж она не делает
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 27 апр 2015, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tatjana писал(а): Валерия, так 11 лет - это пока еще временный эффект. Эти пилинги стали так распространены только лет 10-15. Еще не выросло (читай: состарилось) поколение женщин, использовавших пилинги в качестве средства по уходу за кожей. Я еще в школе на биологии проходила, что процесс деления клеток в организме (да любых клеток кстати) не бесконечен. Т.е. в какой-то момент наступает предел. Так вот у тех, пилинги часто "потребляет" этот предел наступит намного раньше. Меня коробит, что нам втюхивают такие продукты как пилинги, не давая полной о них информации. Да - эффект-то есть, но дерматологи себе их не делают почему-то. Одна дерматолог мне тоже как-то сказала, чем меньше мы мажем на кожу всякого разного, тем лучше, и пилинги советовала не делать. Я не хочу вас переубеждать, мне все равно как часто вы их делаете и как долго ваша кожа будет в хорошем состоянии. Просто не надо закрывать глаза на простые биологические факторы, которые химическая наука не пока не научилась отменять. ля-ля не надо. Терпеть не могу, когда кто-то юзает инфу, в которой ни бум-бум А вред есть от всего, даже при классическом массаже могут быть негативные и даже очень негативные последствия, например, у клиента повыш. черепное давление, а косметолог забыл сделать после массажа отток от головы  Это вам в качестве бонуса за заботу - история пилинга https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BD%D0%B3
Последний раз редактировалось Valeria2015 27 апр 2015, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 27 апр 2015, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинак, я извиняюсь, но я опять не могу прочитать статью, теперь отсвечивающие блики от бумаги не дают читать. В двух словах - санскрин хорошо или плохо?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 27 апр 2015, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Valeria2015 писал(а): так очередь на 6 мес. вперед на КАКУЮ ПРОЦЕДУРУ ? по ходу на массаж, ведь только он вроде как безобиден  Valeria, она принимает со всеми дерматологическими заболеваниями, в основном у нее пациенты с акне приходят, раком кожи, и грибковыми заболеваниями. Очередь формируется не только из первичных консультаций, а еще из пациентов, которые на фалоу ап приходят. Массаж она не делает и это функции косметолога вы считаете ? или дерматолога все же ? и то думаю, что ее профессия как-то иначе называется, но точно НЕ КОСМЕТОЛОГ  И теперь я ее понимаю вполне, т.к. она тот человек, который соприкасается с последствиями или генетикой. Ее тревога мне вполне теперь понятна и эти люди идут по принципу ОТ ОБЩЕГО К ЧАСТНОМУ однозначно. Они дуют на воду и это не плохо. 
Последний раз редактировалось Valeria2015 27 апр 2015, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 27 апр 2015, 10:50 |
|
|
natalya_w писал(а): Серинак, я извиняюсь, но я опять не могу прочитать статью, теперь отсвечивающие блики от бумаги не дают читать. В двух словах - санскрин хорошо или плохо?  я не буду высказывать свое мнение, кому интересно, прочитает. P.s. Можно открыть картину в новом окне и увеличить до нужное размера, можно сохранить и также открыть до нужное размера. Кому интересно, найдет способ прочитать, кому нет, будет искать причины 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 27 апр 2015, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинак, Dermascope - это не тот журнал, которому бы я доверяла. Он не для клинических дерматологов, он для естетишенов and spa therapy. Там не peer-reviewed статьи. Мне трудно доверять таким источникам.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 27 апр 2015, 10:52 |
|
|
natalya_w писал(а): Серинак, Dermascope - это не тот журнал, которому бы я доверяла. Он не для клинических дерматологов, он для естетишенов and spa therapy. Там не peer-reviewed статьи. Мне трудно доверять таким источникам. Дермаскоп -это международная ассоциация аестетиков работающая с дерматологами. За сим откланиваюсь
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 27 апр 2015, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Серинак, я извиняюсь, но я опять не могу прочитать статью, теперь отсвечивающие блики от бумаги не дают читать. В двух словах - санскрин хорошо или плохо? Я не читала статью... но думаю, все хорошо в разумных пределах. Первое, я бы использовала детскую серию. Второе, раньше 16-17 часов я на солнце не появляюсь... Или утром до 11 часов загорать, и тогда солнце идет во благо, а не во вред. Люблю на пляже сидеть под зонтиком в период обеда или палящего солнца и нас обдувает морской ветерок.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 27 апр 2015, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): и это функции косметолога вы считаете ? или дерматолога все же ? и то думаю, что ее профессия как-то иначе называется, но точно НЕ КОСМЕТОЛОГ  И теперь я ее понимаю вполне, т.к. она тот человек, который соприкасается с последствиями или генетикой. Ее тревога мне вполне теперь понятна и эти люди идут по принципу ОТ ОБЩЕГО К ЧАСТНОМУ однозначно. Они дуют на воду и это не плохо.  Валерия, я же нигде не писала, что она косметолог. Я написала, что она дерматолог. Я считаю, что хоть она и не косметолог, она понимает как кожа работает, как она регинерируется, и как она старится. Поэтому я ей и доверяю, и лучше ее совета прислушаюсь.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 27 апр 2015, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): natalya_w писал(а): Серинак, Dermascope - это не тот журнал, которому бы я доверяла. Он не для клинических дерматологов, он для естетишенов and spa therapy. Там не peer-reviewed статьи. Мне трудно доверять таким источникам. Дермаскоп -это международная ассоциация аестетиков работающая с дерматологами. За сим откланиваюсь Серинак, не обижайтесь. Проосто меня приучили в универе доверять только определенным источникам. Спасибо, что поделились статьей. Любое мнение важно.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 27 апр 2015, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Валерия, я же нигде не писала, что она косметолог. Я написала, что она дерматолог. Я считаю, что хоть она и не косметолог, она понимает как кожа работает, как она регинерируется, и как она старится. Поэтому я ей и доверяю, и лучше ее совета прислушаюсь. для меня есть разница контекстов по советам между косметологом и дерматологом. я уже написала. что дерматолог работает с определенными женщинами или они что-то\ с чем-то переборщили или имеют генетическую предрасположенность и т.д. а косметолог работает со здоровыми людьми. т.е. со здоровой кожей. И меня сейчас в мои 51 год интересует именно КОСМЕТОЛОГ. Мой косметолог по пилингу имеет мед. образование и тоже не плохо осведомлен о регенерации кожи. поэтому вот уже 11 лет я пользуюсь ее консультациями. Кстати, она меня уже 11 лет предостерегает от всяких ботоксов. Она выбирает меньшее зло... А вы то к ней с болячками идете, али так просто потрепаться ? 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 27 апр 2015, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Кому интересно, найдет способ прочитать, кому нет, будет искать причины  Серинак, нашла эту статью на вебсайте журнала и прочитала. Меня смущает то, что они не подкрепляют свои заявления. Автор говорит, что оксибензон влияет на фертилити. А где ссылка на исследования, которые это подтверждают? Может и на самом деле влияет, но откуда читателю знать, если нет ссылки на исследование? Я же не могу просто на слово поверить. Надо прошерстить Пабмед насчет этого утверждения. Еще раз спасибо за статью. Кстати, я пользуюсь одним из санскринов, которые в статье. По совету подруженции 
|
|
 |
|
 |
|