|
Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 27 апр 2015, 07:45 |
|
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 27 апр 2015, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Doll писал(а): Katten2 писал(а): zebcircalo писал(а): Мне вчера подруга из России написала: "за любого пойду. лишь бы предложили". Так резануло...И хорошая женщина, за 40к...Без долгов (наши то всеми силами стараются всё выплачивать. никаких долгов). напишу ей, поддержу. Совсем отчаялась....:( :( :( Мне тоже однокурсница 43 года, написала : " поиду за любого , кто бы кормил мою ораву !" Она одна тянет двоих детеи . И могут так сильно напороться на козлину, что теперешняя жизнь им раем покажется Тут Хелени вместо меня хорошо ответила Helenni писал(а): Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Можно и не нарваться. Можно и нарваться, но потом сделать из лимона лимонад - на форуме много таких, кто приехал к одному мужу, а сейчас счастливо живет с другим. Ну а если уж совсем не повезет, всегда можно вернуться и начать заново. Лучше уж дейтиться, чем просто сидеть одной по вечерам и выходным и ждать неизвестно чего в депрессии и отчаянии. Приезжают и в 50, и удачно, есть примеры. . Молодец Хелени всё верно. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 27 апр 2015, 08:24 |
|
|
Helenni писал(а): zebcircalo писал(а): Понятно, что можно нарваться - но верят в свою хорошую судьбу. Какой выход??? Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Можно и не нарваться. Можно и нарваться, но потом сделать из лимона лимонад - на форуме много таких, кто приехал к одному мужу, а сейчас счастливо живет с другим. Ну а если уж совсем не повезет, всегда можно вернуться и начать заново. Лучше уж дейтиться, чем просто сидеть одной по вечерам и выходным и ждать неизвестно чего в депрессии и отчаянии. Приезжают и в 50, и удачно, есть примеры. ИМХО.  в депрессии и отчаянии от чего? Что мужика нет? А если бы был - веселил клоунадой? Или тетки такие что нечем себя занять кроме как куцим сексом и обслуживанием борова?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 27 апр 2015, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): [  в депрессии и отчаянии от чего? Что мужика нет? А если бы был - веселил клоунадой? Или тетки такие что нечем себя занять кроме как куцим сексом и обслуживанием борова? Бетти, не надо троллить, вы все прекрасно понимаете, там совершенно другой менталитет. Сколько у женщины за 40 шансов найти нормального мужика в России, особенно в провинции? И все сочувствтуют, что она не замужем, и праздники невесело проходят, и не все дамы активные и хорошо зарабатывающие.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 27 апр 2015, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Каттен, что ключевое я увидела- “пойду за любого”. Это ОЧЕНЬ опасное состояние. Имею личный опыт и жалею об иммиграции. Я вернусь, но невозможно исправить ошибки.
Не буду брызгать больше на ваш парад
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 27 апр 2015, 09:10 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): [  в депрессии и отчаянии от чего? Что мужика нет? А если бы был - веселил клоунадой? Или тетки такие что нечем себя занять кроме как куцим сексом и обслуживанием борова? Бетти, не надо троллить, вы все прекрасно понимаете, там совершенно другой менталитет. Сколько у женщины за 40 шансов найти нормального мужика в России, особенно в провинции? И все сочувствтуют, что она не замужем, и праздники невесело проходят, и не все дамы активные и хорошо зарабатывающие. Я не троллю, я не понимаю, как не знают чем себя занять? А с мужиком что вечером делать - жрать ему готовить? Что праздник без подвыпившего мужчины - не праздник? Почему все должно крутится около конкретного мужика? Я ещё пойму чтоб детей поднять, его зарплата не помешает. Но что бы тосковать - значит тетки такие, с узкими мировозрением, без кого то не могут найти гармонию и спокойствие сами с собой.причём нужен мужик чтобы обязательно храпел рядом и ссал в их единственный унитаз, она счастливая его бы мыла! А ещё желательно драмы - а то скучно им видите ли.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 27 апр 2015, 09:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Helenni писал(а): Betty123 писал(а): [  в депрессии и отчаянии от чего? Что мужика нет? А если бы был - веселил клоунадой? Или тетки такие что нечем себя занять кроме как куцим сексом и обслуживанием борова? Бетти, не надо троллить, вы все прекрасно понимаете, там совершенно другой менталитет. Сколько у женщины за 40 шансов найти нормального мужика в России, особенно в провинции? И все сочувствтуют, что она не замужем, и праздники невесело проходят, и не все дамы активные и хорошо зарабатывающие. Я не троллю, я не понимаю, как не знают чем себя занять? А с мужиком что вечером делать - жрать ему готовить? Что праздник без подвыпившего мужчины - не праздник? Почему все должно крутится около конкретного мужика? Я ещё пойму чтоб детей поднять, его зарплата не помешает. Но что бы тосковать - значит тетки такие, с узкими мировозрением, без кого то не могут найти гармонию и спокойствие сами с собой.причём нужен мужик чтобы обязательно храпел рядом и ссал в их единственный унитаз, она счастливая его бы мыла! А ещё желательно драмы - а то скучно им видите ли. Да, и это тоже, это часть семейной жизни. Все равно себе и детям ужин готовить надо, трудно чтоль лишний кусок в казан бросить. А я эту женщину понимаю. Просто хочется чтоб рядом кто-то был. Устала она от безысходности и тлена.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 27 апр 2015, 10:07 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): [  в депрессии и отчаянии от чего? .............. .................................. И все сочувствтуют, что она не замужем, и праздники невесело проходят, и не все дамы активные и хорошо зарабатывающие. Я не скажу, что в депрессии, но суть очень точно подмечена - ребенок взрослый - у него своя компания, а вот мама вечерами день за днём одна..И так продолжается...Одиночество - тяжёлая вещь... Вы не общались с такими? да -можно себя занять -а как обычные дни/вечера? Вы не встречались с выражением " я не люблю праздники и выходные"...? а всю неделю в работе -вроде как и ничего. Ничего, кроме вечера.. Doll писал(а): Каттен, что ключевое я увидела- “пойду за любого”. Это ОЧЕНЬ опасное состояние. Имею личный опыт и жалею об иммиграции. Я вернусь, но невозможно исправить ошибки.
Не буду брызгать больше на ваш парад Долл, абсолютно согласна. Пытаюсь рассказать другой подруге , что жизнь посреди кукурузных полей невеселая штука. Но - право выбора. Betty123 писал(а): ......................... Почему все должно крутится около конкретного мужика? Я ещё пойму чтоб детей поднять, его зарплата не помешает. Но что бы тосковать - значит тетки такие, с узкими мировозрением, без кого то не могут найти гармонию и спокойствие сами с собой.причём нужен мужик чтобы обязательно храпел рядом и ссал в их единственный унитаз, она счастливая его бы мыла! А ещё желательно драмы - а то скучно им видите ли. Унитаз разве этот мужик сам не моет? а как жил до...и сам? Вот не надо кидаться и мыть всё подряд. Мыл как то - пусть себе продолжает мыть. И тогда уже ВЫ в его унитаз дела делать будете, а он мыть будет. как вам такая картинка? Я находила гармонию и спокойствие сама с собой - придумывала разные занятия, поездки. год за годом. но вечерами, особенно темными, это одиночество так приползает, что ни кино, ни музыка, ничего не помогает. одиночество. всё.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 27 апр 2015, 10:13 |
|
|
Унитазы мужчины моют когда одни живут. Когда в двоем чаще женщина. Любой человек с удовольствием спихнет мытье унитаза на кого нибудь. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 27 апр 2015, 10:15 |
|
|
zebcircalo писал(а): Helenni писал(а): Betty123 писал(а): [  в депрессии и отчаянии от чего? .............. .................................. И все сочувствтуют, что она не замужем, и праздники невесело проходят, и не все дамы активные и хорошо зарабатывающие. Я не скажу, что в депрессии, но суть очень точно подмечена - ребенок взрослый - у него своя компания, а вот мама вечерами день за днём одна..И так продолжается...Одиночество - тяжёлая вещь... Вы не общались с такими? да -можно себя занять -а как обычные дни/вечера? Вы не встречались с выражением " я не люблю праздники и выходные"...? а всю неделю в работе -вроде как и ничего. Ничего, кроме вечера.. Doll писал(а): Каттен, что ключевое я увидела- “пойду за любого”. Это ОЧЕНЬ опасное состояние. Имею личный опыт и жалею об иммиграции. Я вернусь, но невозможно исправить ошибки.
Не буду брызгать больше на ваш парад Долл, абсолютно согласна. Пытаюсь рассказать другой подруге , что жизнь посреди кукурузных полей невеселая штука. Но - право выбора Она же с мужчиной посреди полей! Опять не так! Клоун уже живёт рядом с женщиной и опять не счастлива! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 27 апр 2015, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Унитазы мужчины моют когда одни живут. Когда в двоем чаще женщина. Любой человек с удовольствием спихнет мытье унитаза на кого нибудь.  Да ну, зависит от мужика. У меня моет, еще и с удовольствием. И ванну тоже. И пылесосит, и стирает, и шопинг делает - все, что я терпеть не могу. И вообще делает все, лишь бы я ГОТОВИЛА, поскольку изумление от разнообразной и вкусной домашней пищи с годами не меркнет - спасибо его американской эксе, которая в лучшем случае могла фастфуд в микроволновке разогреть, так и жили 20 лет. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 27 апр 2015, 10:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Унитазы мужчины моют когда одни живут. Когда в двоем чаще женщина. Любой человек с удовольствием спихнет мытье унитаза на кого нибудь.  Вот он мыл, когда один жил - зачем кидаться и улучшать? пусть моет. как умеет. Много раз читала, как наши девы "улучшать" всё начинают. Плохонько - зато сам! ИМХО Betty123 писал(а): Она же с мужчиной посреди полей! Опять не так! Клоун уже живёт рядом с женщиной и опять не счастлива!  Ну почему НЕ ТАК. Кому так - значит так. Пусть пробует Helenni )))) правильный подход
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 27 апр 2015, 10:24 |
|
|
Никого не критикую, но часто читала, что наши девы по приезду покупают "набор тряпочек и чистящих средств". Соответственно - дальше, как Бетти пишет. на форуме темы периодически возникают по типу: "Чистота - это моё всё". каждый сам выбирает - кто унитазы мыть, а кто - в полях жить. не встречала, чтоб ктото жаловался, что "надоело мыть унитаз"
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 27 апр 2015, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага..что то из советского утверждения.."Унитаз- ето лицо женщины "  ..Типа того...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 27 апр 2015, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Betty123, дело не в кукурузных полях ВООБЩЕ!При чем тут это? Я пишу, что в состоянии отчаяния (пойду за любого) напороться на идиота очень просто. Я не про пальмы, кукурузу- я про мужчину. Пожалела она Долку 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|