Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга(
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
В 54 и с 4-мя детьми - создала страничку. Обиделась, что не кинулись сразу мне писать. Удалила через пару недель.
Потом подумала, создала еще раз, и вот, с первым же, кто написал, написал сразу почти, уже больше 5 лет живу в США.

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Katten2 писал(а):
zebcircalo писал(а):
Мне вчера подруга из России написала: "за любого пойду. лишь бы предложили". Так резануло...И хорошая женщина, за 40к...Без долгов (наши то всеми силами стараются всё выплачивать. никаких долгов). напишу ей, поддержу. Совсем отчаялась....:( :( :(

Мне тоже однокурсница 43 года, написала : " поиду за любого , кто бы кормил мою ораву !" Она одна тянет двоих детеи .

И могут так сильно напороться на козлину, что теперешняя жизнь им раем покажется

Тут Хелени вместо меня хорошо ответила

Helenni писал(а):
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
Можно и не нарваться.
Можно и нарваться, но потом сделать из лимона лимонад - на форуме много таких, кто приехал к одному мужу, а сейчас счастливо живет с другим.
Ну а если уж совсем не повезет, всегда можно вернуться и начать заново.
Лучше уж дейтиться, чем просто сидеть одной по вечерам и выходным и ждать неизвестно чего в депрессии и отчаянии.
Приезжают и в 50, и удачно, есть примеры.
.

Молодец Хелени всё верно. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 08:24 
Helenni писал(а):
zebcircalo писал(а):
Понятно, что можно нарваться - но верят в свою хорошую судьбу.
Какой выход???

Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
Можно и не нарваться.
Можно и нарваться, но потом сделать из лимона лимонад - на форуме много таких, кто приехал к одному мужу, а сейчас счастливо живет с другим.
Ну а если уж совсем не повезет, всегда можно вернуться и начать заново.
Лучше уж дейтиться, чем просто сидеть одной по вечерам и выходным и ждать неизвестно чего в депрессии и отчаянии.
Приезжают и в 50, и удачно, есть примеры.

ИМХО.

:bigeyes в депрессии и отчаянии от чего? Что мужика нет? А если бы был - веселил клоунадой? Или тетки такие что нечем себя занять кроме как куцим сексом и обслуживанием борова?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
[
:bigeyes в депрессии и отчаянии от чего? Что мужика нет? А если бы был - веселил клоунадой? Или тетки такие что нечем себя занять кроме как куцим сексом и обслуживанием борова?

Бетти, не надо троллить, вы все прекрасно понимаете, там совершенно другой менталитет. :j_sad

Сколько у женщины за 40 шансов найти нормального мужика в России, особенно в провинции? И все сочувствтуют, что она не замужем, и праздники невесело проходят, и не все дамы активные и хорошо зарабатывающие.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен, что ключевое я увидела- “пойду за любого”. Это ОЧЕНЬ опасное состояние. Имею личный опыт и жалею об иммиграции. Я вернусь, но невозможно исправить ошибки.

Не буду брызгать больше на ваш парад

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 09:10 
Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):
[

Бетти, не надо троллить, вы все прекрасно понимаете, там совершенно другой менталитет. :j_sad

Сколько у женщины за 40 шансов найти нормального мужика в России, особенно в провинции? И все сочувствтуют, что она не замужем, и праздники невесело проходят, и не все дамы активные и хорошо зарабатывающие.

Я не троллю, я не понимаю, как не знают чем себя занять? А с мужиком что вечером делать - жрать ему готовить? Что праздник без подвыпившего мужчины - не праздник? Почему все должно крутится около конкретного мужика? Я ещё пойму чтоб детей поднять, его зарплата не помешает. Но что бы тосковать - значит тетки такие, с узкими мировозрением, без кого то не могут найти гармонию и спокойствие сами с собой.причём нужен мужик чтобы обязательно храпел рядом и ссал в их единственный унитаз, она счастливая его бы мыла! А ещё желательно драмы - а то скучно им видите ли.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 09:46 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):
[

Я не троллю, я не понимаю, как не знают чем себя занять? А с мужиком что вечером делать - жрать ему готовить? Что праздник без подвыпившего мужчины - не праздник? Почему все должно крутится около конкретного мужика? Я ещё пойму чтоб детей поднять, его зарплата не помешает. Но что бы тосковать - значит тетки такие, с узкими мировозрением, без кого то не могут найти гармонию и спокойствие сами с собой.причём нужен мужик чтобы обязательно храпел рядом и ссал в их единственный унитаз, она счастливая его бы мыла! А ещё желательно драмы - а то скучно им видите ли.

Да, и это тоже, это часть семейной жизни. Все равно себе и детям ужин готовить надо, трудно чтоль лишний кусок в казан бросить. А я эту женщину понимаю. Просто хочется чтоб рядом кто-то был. Устала она от безысходности и тлена.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):
[
:bigeyes в депрессии и отчаянии от чего? ..............

.................................. И все сочувствтуют, что она не замужем, и праздники невесело проходят, и не все дамы активные и хорошо зарабатывающие.

Я не скажу, что в депрессии, но суть очень точно подмечена - ребенок взрослый - у него своя компания, а вот мама вечерами день за днём одна..И так продолжается...Одиночество - тяжёлая вещь...
Вы не общались с такими? да -можно себя занять -а как обычные дни/вечера?
Вы не встречались с выражением " я не люблю праздники и выходные"...? а всю неделю в работе -вроде как и ничего. Ничего, кроме вечера..

Doll писал(а):
Каттен, что ключевое я увидела- “пойду за любого”. Это ОЧЕНЬ опасное состояние. Имею личный опыт и жалею об иммиграции. Я вернусь, но невозможно исправить ошибки.

Долл, абсолютно согласна. Пытаюсь рассказать другой подруге , что жизнь посреди кукурузных полей невеселая штука. Но - право выбора.

Betty123 писал(а):
......................... Почему все должно крутится около конкретного мужика? Я ещё пойму чтоб детей поднять, его зарплата не помешает. Но что бы тосковать - значит тетки такие, с узкими мировозрением, без кого то не могут найти гармонию и спокойствие сами с собой.причём нужен мужик чтобы обязательно храпел рядом и ссал в их единственный унитаз, она счастливая его бы мыла! А ещё желательно драмы - а то скучно им видите ли.

Унитаз разве этот мужик сам не моет? а как жил до...и сам? Вот не надо кидаться и мыть всё подряд. Мыл как то - пусть себе продолжает мыть. И тогда уже ВЫ в его унитаз дела делать будете, а он мыть будет. как вам такая картинка?

Я находила гармонию и спокойствие сама с собой - придумывала разные занятия, поездки. год за годом. но вечерами, особенно темными, это одиночество так приползает, что ни кино, ни музыка, ничего не помогает. одиночество. всё.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 10:13 
Унитазы мужчины моют когда одни живут. Когда в двоем чаще женщина. Любой человек с удовольствием спихнет мытье унитаза на кого нибудь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 10:15 
zebcircalo писал(а):
Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):
[
:bigeyes в депрессии и отчаянии от чего? ..............

.................................. И все сочувствтуют, что она не замужем, и праздники невесело проходят, и не все дамы активные и хорошо зарабатывающие.

Я не скажу, что в депрессии, но суть очень точно подмечена - ребенок взрослый - у него своя компания, а вот мама вечерами день за днём одна..И так продолжается...Одиночество - тяжёлая вещь...
Вы не общались с такими? да -можно себя занять -а как обычные дни/вечера?
Вы не встречались с выражением " я не люблю праздники и выходные"...? а всю неделю в работе -вроде как и ничего. Ничего, кроме вечера..

Doll писал(а):

Долл, абсолютно согласна. Пытаюсь рассказать другой подруге , что жизнь посреди кукурузных полей невеселая штука. Но - право выбора

Она же с мужчиной посреди полей! Опять не так! Клоун уже живёт рядом с женщиной и опять не счастлива! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Унитазы мужчины моют когда одни живут. Когда в двоем чаще женщина. Любой человек с удовольствием спихнет мытье унитаза на кого нибудь. :c_laugh

Да ну, зависит от мужика. У меня моет, еще и с удовольствием. И ванну тоже. И пылесосит, и стирает, и шопинг делает - все, что я терпеть не могу.
И вообще делает все, лишь бы я ГОТОВИЛА, поскольку изумление от разнообразной и вкусной домашней пищи с годами не меркнет - спасибо его американской эксе, которая в лучшем случае могла фастфуд в микроволновке разогреть, так и жили 20 лет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Вот он мыл, когда один жил - зачем кидаться и улучшать? пусть моет. как умеет. Много раз читала, как наши девы "улучшать" всё начинают. Плохонько - зато сам! ИМХО

Betty123 писал(а):
Она же с мужчиной посреди полей! Опять не так! Клоун уже живёт рядом с женщиной и опять не счастлива! :c_laugh

Ну почему НЕ ТАК. Кому так - значит так. Пусть пробует

Helenni )))) правильный подход

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никого не критикую, но часто читала, что наши девы по приезду покупают "набор тряпочек и чистящих средств". Соответственно - дальше, как Бетти пишет.
на форуме темы периодически возникают по типу: "Чистота - это моё всё". каждый сам выбирает - кто унитазы мыть, а кто - в полях жить. не встречала, чтоб ктото жаловался, что "надоело мыть унитаз"

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага..что то из советского утверждения.."Унитаз- ето лицо женщины " :van ..Типа того...

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123, дело не в кукурузных полях ВООБЩЕ!При чем тут это?
Я пишу, что в состоянии отчаяния (пойду за любого) напороться на идиота очень просто.
Я не про пальмы, кукурузу- я про мужчину.
Пожалела она Долку :c_laugh

Страница 6 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно