|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 26 апр 2015, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Можно конечно как угодно рассуждать. Но ничего там финансово не выйдет. Оно только восхищается. Настоящий бы не мямлил, а сказал - буду платить. Потом даже наберется она духу, составит соглашение, определит суммы, ну и? Сказано, что он от пейчека до пейчека живет, у него де машина дорогая и другие пейменты. на какие шиши он будет давать ей суммы по соглашению? Скажет и рад бы - н не могу. Хотя мне интересно - где он раньше жил и что платил? Ну раз он восхищается, может и правда отобрать у него пейчек и учить наглядно, как надо жить? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 26 апр 2015, 20:17 |
|
|
Я представляю, какие бы тут вопли начались, если б это мужика квартира была и он бы рент попросил  Я точно не старомодная, потому что мне дико за выплаченную квартиру деньги брать. (беру тазик)
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 26 апр 2015, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Я представляю, какие бы тут вопли начались, если б это мужика квартира была и он бы рент попросил  Я точно не старомодная, потому что мне дико за выплаченную квартиру деньги брать. (беру тазик) За квартиру не надо брать. Надо брать у него "на жизнь" сумму, эквивалентную половине рента. На эту сумму покупать еду, все счета по дому и т.д. Половина ему ещё на его долги останется. А то он с ней пару лет поживёт, свои долги выплатит и пошлёт её лесом, будет она себя попользованной чувствовать.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 26 апр 2015, 20:31 |
|
|
Alina75 писал(а): Yanka II писал(а): Я представляю, какие бы тут вопли начались, если б это мужика квартира была и он бы рент попросил  Я точно не старомодная, потому что мне дико за выплаченную квартиру деньги брать. (беру тазик) За квартиру не надо брать. Надо брать у него "на жизнь" сумму, эквивалентную половине рента. На эту сумму покупать еду, все счета по дому и т.д. Половина ему ещё на его долги останется. А то он с ней пару лет поживёт, свои долги выплатит и пошлёт её лесом, будет она себя попользованной чувствовать.  Открыть совместный счет на который он будет класть определённую сумму и оттуда оплачивать всё для дома.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 26 апр 2015, 20:38 |
|
|
Artemida писал(а): Можно конечно как угодно рассуждать. Но ничего там финансово не выйдет. Оно только восхищается. Настоящий бы не мямлил, а сказал - буду платить. Потом даже наберется она духу, составит соглашение, определит суммы, ну и? Сказано, что он от пейчека до пейчека живет, у него де машина дорогая и другие пейменты. на какие шиши он будет давать ей суммы по соглашению? Скажет и рад бы - н не могу. Хотя мне интересно - где он раньше жил и что платил? Ну раз он восхищается, может и правда отобрать у него пейчек и учить наглядно, как надо жить?  таки да, Артемида смотрит в корень, как всегда вот эти их "как ты хочешь", это хитромудрый способ повесить ответственность за решение на женщину с расчетам на то что ей стыдно будет сказать плати столько-то Надо подумать как ей вежливо и так же хитромудро сказать "плати половину рента и все биллы и еду", а то иш умный 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 26 апр 2015, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Masa писал(а): И вот что должен платить молодой человек за жилье? Ой по мне так, когда начинаются все эти разговоры, кто за что платить должен, так это ничем кроме как разводом не грозит.. Они уже поженились? Я бы на все согласилась, и пусть он за все платит.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 26 апр 2015, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что делать и как разговаривать - не знаю, но опишу опыт подруги.
Тоже, познакомились, встречались, съехались. Причем, он выехал из съемной квартиры в ее коммуналку, где она с ребенком жила. Если совсем коротко, то она за все платила, он иногда продукты покупал, но не часто и строил себе квартиру в новостройке, потом ее ремонтировал, мебель на заказ делал и т.д. Потом они туда переехали все вместе, прожили пару лет и он "полюбил другую". Ну и чего, семь лет спустя подруга осталась на прежних условиях, а парень хорошо поднялся за ее счет.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 26 апр 2015, 21:23 |
|
|
Masa писал(а): Есть у меня знакомая, ....
толкьо первый пост прочитала. ну и что, что она бы все равно платила?  Он-то тоже платил за свое жилье, а теперь не будет. Как-то странно получается, ему экономия, а ей чего? штаны в доме? данунаф, даже странно это обсуждать. Конечно, должен вкладываться, как минимум половину всех расходов. А что там у него машина дорогая - ну так хозяин барин, платил же он за нее как-то раньше, когда за свое жилье сам полностью платил тоже. И будучи мамой молодого человека, то же самое сказала бы ему (если бы спросил ) - обязательно впрягаться .
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 26 апр 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хоспидя, да дайте вы ей набить шишек, не опекайте. Выучит урок и будет отсекать таких ухажоров еще на стадии знакомства. Машина у него дорогая, кланяться ему в пояс теперь? Он голодранец по сути. К отношениям не готов ни морально ни материально. Разговор ни о чем, он ни-че-го конкретного не предлагает! Это не мужик.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 26 апр 2015, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Или не съезжаться , или пусть свою квартиру сдает, а сама переедет в его съемное жилье
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 26 апр 2015, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
OklaXoma писал(а): Masa писал(а): Есть у меня знакомая, ....
толкьо первый пост прочитала. ну и что, что она бы все равно платила?  Он-то тоже платил за свое жилье, а теперь не будет. Как-то странно получается, ему экономия, а ей чего? штаны в доме? данунаф, даже странно это обсуждать. Конечно, должен вкладываться, как минимум половину всех расходов. А что там у него машина дорогая - ну так хозяин барин, платил же он за нее как-то раньше, когда за свое жилье сам полностью платил тоже. И будучи мамой молодого человека, то же самое сказала бы ему (если бы спросил ) - обязательно впрягаться . господя .... тоже прочитала чуть-чуть и всё поняла я б его в сад отправила. т.к. именно этот переезд ко мне в выплачнную хату и его реакция бездействия и опупения . шо щастья ему привалило полные штаны. в виде экономии на рент ... как лакмусовая бамажка для меня есть. что он лузер и чмошник . А я воще-то тащусь от НАСТОЯЩИХ мужчин , которые не ждут тыр-пыр чо почем, а сами говорят, шо я те стока и стока буду давать денюх , моя лапа Понравились ответы Оклахомы и Артемиды. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 26 апр 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
serinak писал(а): Или не съезжаться , или пусть свою квартиру сдает, а сама переедет в его съемное жилье точна  а еще поменяться машинами. пользовать его вип-авто на право и налево 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 26 апр 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По теме ПРО НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН... Вот я уезжала из Сочи... чумадан + сумки + рюкзак + пакет с едой = до хрена Такси , грузчики привезли на перрон и типа здесь будет вагон... я то се мол хочу в вагон чтоб занесли... Они типа ..неее... да мол сами сами... Ладно, стою жду поезд, приходит, вместо 9 вагона стоит передо мной 6 вагон. вот чё делать то ?? Стоит поезд всего 5 минут , а народищу до фига... Я давай катить чумадан к 9 вагону ... потом иду а сумками... а мои сумки уже какой-то парень подхватил и несет к 9 вагону... я абалдела, у него свои две сумки большие + мои прицепил ... я ему - ой спасибо..спасибо ... я сама ... Я тока с чемоданом, а он эти сумки занес в поезд ... а в поезде подошел к моему купе и все чумаданы\ сумки поднял наверх на третью багажную полку ... я тут вообще уже абалдела, ведь можно было и низу все оставить... А он поднял, чтобы было удобно мне... И ушел .... А утром я проводницу спрашиваю, где этот иужчина, который все мои сумки носил ? Она мне - он вышел сегодня рано утром ... Эх... жалко . что я ему ласковое слово накануне не сказала... 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 26 апр 2015, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Valeria2015 писал(а): По теме ПРО НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН... Вот я уезжала из Сочи... :) Вашу ситуацию я примеряла на себя и вспомнила, как муж в Сочи тоже оставил 100 долларов чаевых носильщику:)..
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 26 апр 2015, 21:57 |
|
 |
Admin |
|