Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут?
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно конечно как угодно рассуждать. Но ничего там финансово не выйдет. Оно только восхищается. Настоящий бы не мямлил, а сказал - буду платить. Потом даже наберется она духу, составит соглашение, определит суммы, ну и? Сказано, что он от пейчека до пейчека живет, у него де машина дорогая и другие пейменты. на какие шиши он будет давать ей суммы по соглашению? Скажет и рад бы - н не могу. Хотя мне интересно - где он раньше жил и что платил? Ну раз он восхищается, может и правда отобрать у него пейчек и учить наглядно, как надо жить? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я представляю, какие бы тут вопли начались, если б это мужика квартира была и он бы рент попросил :c_laugh Я точно не старомодная, потому что мне дико за выплаченную квартиру деньги брать. (беру тазик)

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
Я представляю, какие бы тут вопли начались, если б это мужика квартира была и он бы рент попросил :c_laugh Я точно не старомодная, потому что мне дико за выплаченную квартиру деньги брать. (беру тазик)

За квартиру не надо брать.
Надо брать у него "на жизнь" сумму, эквивалентную половине рента. На эту сумму покупать еду, все счета по дому и т.д.
Половина ему ещё на его долги останется.

А то он с ней пару лет поживёт, свои долги выплатит и пошлёт её лесом, будет она себя попользованной чувствовать.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Yanka II писал(а):

За квартиру не надо брать.
Надо брать у него "на жизнь" сумму, эквивалентную половине рента. На эту сумму покупать еду, все счета по дому и т.д.
Половина ему ещё на его долги останется.

А то он с ней пару лет поживёт, свои долги выплатит и пошлёт её лесом, будет она себя попользованной чувствовать.

:m_yes Открыть совместный счет на который он будет класть определённую сумму и оттуда оплачивать всё для дома.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Можно конечно как угодно рассуждать. Но ничего там финансово не выйдет. Оно только восхищается. Настоящий бы не мямлил, а сказал - буду платить. Потом даже наберется она духу, составит соглашение, определит суммы, ну и? Сказано, что он от пейчека до пейчека живет, у него де машина дорогая и другие пейменты. на какие шиши он будет давать ей суммы по соглашению? Скажет и рад бы - н не могу. Хотя мне интересно - где он раньше жил и что платил? Ну раз он восхищается, может и правда отобрать у него пейчек и учить наглядно, как надо жить? :c_laugh

таки да, Артемида смотрит в корень, как всегда

вот эти их "как ты хочешь", это хитромудрый способ повесить ответственность за решение на женщину
с расчетам на то что ей стыдно будет сказать плати столько-то

Надо подумать как ей вежливо и так же хитромудро сказать "плати половину рента и все биллы и еду", а то иш умный :c_laugh

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
И вот что должен платить молодой человек за жилье?

Ой по мне так, когда начинаются все эти разговоры, кто за что платить должен, так это ничем кроме как разводом не грозит.. Они уже поженились?
Я бы на все согласилась, и пусть он за все платит.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что делать и как разговаривать - не знаю, но опишу опыт подруги.

Тоже, познакомились, встречались, съехались. Причем, он выехал из съемной квартиры в ее коммуналку, где она с ребенком жила.
Если совсем коротко, то она за все платила, он иногда продукты покупал, но не часто и строил себе квартиру в новостройке, потом ее ремонтировал, мебель на заказ делал и т.д.
Потом они туда переехали все вместе, прожили пару лет и он "полюбил другую". Ну и чего, семь лет спустя подруга осталась на прежних условиях, а парень хорошо поднялся за ее счет.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Есть у меня знакомая, ....

толкьо первый пост прочитала.
ну и что, что она бы все равно платила? :bigeyes Он-то тоже платил за свое жилье, а теперь не будет. Как-то странно получается, ему экономия, а ей чего? штаны в доме? данунаф, даже странно это обсуждать. Конечно, должен вкладываться, как минимум половину всех расходов. А что там у него машина дорогая - ну так хозяин барин, платил же он за нее как-то раньше, когда за свое жилье сам полностью платил тоже.
И будучи мамой молодого человека, то же самое сказала бы ему (если бы спросил ) - обязательно впрягаться .

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хоспидя, да дайте вы ей набить шишек, не опекайте. Выучит урок и будет отсекать таких ухажоров еще на стадии знакомства. Машина у него дорогая, кланяться ему в пояс теперь? Он голодранец по сути. К отношениям не готов ни морально ни материально. Разговор ни о чем, он ни-че-го конкретного не предлагает! Это не мужик.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Или не съезжаться , или пусть свою квартиру сдает, а сама переедет в его съемное жилье

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Masa писал(а):
Есть у меня знакомая, ....

толкьо первый пост прочитала.
ну и что, что она бы все равно платила? :bigeyes Он-то тоже платил за свое жилье, а теперь не будет. Как-то странно получается, ему экономия, а ей чего? штаны в доме? данунаф, даже странно это обсуждать. Конечно, должен вкладываться, как минимум половину всех расходов. А что там у него машина дорогая - ну так хозяин барин, платил же он за нее как-то раньше, когда за свое жилье сам полностью платил тоже.
И будучи мамой молодого человека, то же самое сказала бы ему (если бы спросил ) - обязательно впрягаться .

господя .... тоже прочитала чуть-чуть и всё поняла :c_laugh
я б его в сад отправила. т.к. именно этот переезд ко мне в выплачнную хату и его реакция бездействия и опупения . шо щастья ему привалило полные штаны. в виде экономии на рент ... как лакмусовая бамажка для меня есть. что он лузер и чмошник .
А я воще-то тащусь от НАСТОЯЩИХ мужчин , которые не ждут тыр-пыр чо почем, а сами говорят, шо я те стока и стока буду давать денюх , моя лапа :a_plain

Понравились ответы Оклахомы и Артемиды. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Или не съезжаться , или пусть свою квартиру сдает, а сама переедет в его съемное жилье

точна :c_laugh а еще поменяться машинами. пользовать его вип-авто на право и налево :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме ПРО НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН...
Вот я уезжала из Сочи... чумадан + сумки + рюкзак + пакет с едой = до хрена :c_laugh
Такси , грузчики привезли на перрон и типа здесь будет вагон... я то се мол хочу в вагон чтоб занесли...
Они типа ..неее... да мол сами сами... :h_angry
Ладно, стою жду поезд, приходит, вместо 9 вагона стоит передо мной 6 вагон. вот чё делать то ??
Стоит поезд всего 5 минут , а народищу до фига... :f_argg
Я давай катить чумадан к 9 вагону ... потом иду а сумками... а мои сумки уже какой-то парень подхватил и несет к 9 вагону... я абалдела, у него свои две сумки большие + мои прицепил ... я ему - ой спасибо..спасибо ... я сама ...
Я тока с чемоданом, а он эти сумки занес в поезд ... а в поезде подошел к моему купе и все чумаданы\ сумки поднял наверх на третью багажную полку ... я тут вообще уже абалдела, ведь можно было и низу все оставить...
А он поднял, чтобы было удобно мне...
И ушел ....
А утром я проводницу спрашиваю, где этот иужчина, который все мои сумки носил ?
Она мне - он вышел сегодня рано утром ...
Эх... жалко . что я ему ласковое слово накануне не сказала... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
По теме ПРО НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН...
Вот я уезжала из Сочи...

:) Вашу ситуацию я примеряла на себя и вспомнила, как муж в Сочи тоже оставил 100 долларов чаевых носильщику:)..

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 21:57 
Admin

Наконец- то ты Нена мужа оценила :s_thumbup :f_eyebrows

Страница 6 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно