|
Автор |
Сообщение |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 17:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bastet писал(а): Wisteria писал(а): Людьми где, и когда? Увы, не важно где мы сейчас живем - в России или ЮС, - правила для всех уже едины. Ами озаботилась безоп. малышей - она позвонила . Я бы тоже позвонила. Нда? То есть вы позвонили в 911 и сказали так: Дитя моё по улице гуляет, а я дома сижу в потолок плюю.  Так было дело? Отзвонились? .  Да, дарахая, а я буду сидеть как толстая стерва, на диване, наблюдать из окна своих детей на скутере, а заодно не забуду позвАнить в 911 и спросить их что делать с теми, моими, детьми на скутерах. Чего курим?? 
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
suslik писал(а): те времена когда дети пешочком везде ходят, шопинг делают самостоятельно и без присотра родителей - существуют теперь только в наших воспоминаниях.  нет такого ни здесь, ни там, в россии. никакой родитель в здравом уме не пошлет 5-летнего ребенка в супермакет в наше время. Мой муж, кстати, пешочком в школу в 5-6 лет ходил, возвращался самостоятельно и ничего. Американец, если че. И многие другие, по их рассказам. нашли что сравнивать: себя в детстве лет едак 30 назад и деток сегодня.  я с первого класса ходила одна в школу/со школы с ключом от дома на шее. 91 год. в магазин через большую дорогу бегали. и это было нормой. все дети бегали везде одни. но когда мой сын был в возрасте 7-8 лет, я никуда его одного не пускала. и никто из моих друзей/знакомых не отпускал детей одних.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так ваша годовалая дочь ездила на скутере? По улице? Прелестно..Чтож.. Можно заключить, что курите вы что то забористое. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 17:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bastet писал(а): Она тоже могла забыть, тем более, что у неё трое, а у вас одна. тоже могла забыть где??? В машине  У меня 3, а не одна. ((( Или Вы не правильно цитируете, или не правильно читаете  ))) И своих детей в машине я ни разу не забывала, чего и вам не советую - ужас ужасный. Но ежели бы такое вдруг приключилось, сложно это представить со мной, то я была бы дико благодарна за урок  .
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 18:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bastet писал(а): Так ваша годовалая дочь ездила на скутере? По улице? Прелестно..Чтож.. Можно заключить, что курите вы что то забористое.  3-ое. улицы разные бывают. Вы не знали??
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 18:03 |
|
|
Я бы не стала стоять подле машины с черными детьми и ждать у моря погоды, в НЙ ( да везде) Мало ли кто придет и в чем потом тебя же обвинят. И в педофилы запишут и в детопохитители. Либо звонить, либо уже идти лесом. Русские наши тетеньки такие сердобольные. Встали бы вы рядом с чейто машиной полной детей в СНГ? Постоять типа. там за черезмерное внимание к чужим детям морду бьют, тут тоже многие не побрезгуют. Вышела бы семья АА под 300 паундом, мама, папа и компания. А вы там стоите без дела. Головой думайте товарещи.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Wisteria писал(а): Bastet писал(а): Она тоже могла забыть, тем более, что у неё трое, а у вас одна. тоже могла забыть где??? В машине  У меня 3, а не одна. ((( Или Вы не правильно цитируете, или не правильно читаете  ))) И своих детей в машине я ни разу не забывала, чего и вам не советую - ужас ужасный. Но ежели бы такое вдруг приключилось, сложно это представить со мной, то я была бы дико благодарна за урок  . Так вы ж позвоните, и сообщите, как ваш ребёнок по улице гулял(это даже круче, чем машина  ) и вам урок преподадут. Потом расскажете нам о размерах своей благодарности. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Здесь есть закон что так делать нельзя. Просто если не будет такого закона, то мамашки больше начнут детей оставлять одниx, и будет больше случаев гибели детей(не только то жары), но и похищений и тдп. Вначале по приезду я возмущалась некоторыми законами по моему мнению глупыми или странными, один из них был, что трава не должна на газоне достигать определенного уровня(зависит от города и мест. законов). Ну кому какое дело, думалось мне....Пока нас сосед в бывшем доме не перестал стрич траву СОВСЕМ, вынес мусор какой т и сложил, а мы как раз дом продавали...Ну приятно? Его приходят smotret, а тут вид из окон трава по колено(честно) и шины, ему вилладж кучу тикетов выписала, он убрал.Тогда я поняла оно все надо, ибо пока не коснется НАС, мы считаем то ерундой. Также и с детьми, да меня и мужа, как всех сов. и тогда амер. детей оставляли одних, мы одни гуляли, ходили в магазины,одни делали обеды в 8+ лет и тдп тдп...Нам повезло, что нас не сбили машины, за нами не носились маньяки/насильники, мы не обожгли руки, не брызнули в глаза маслом со сковородки, жаря яйца, не подожли дом/квартиру ...и вообще выжили. Повезло. А кому т нет. В моей жизни(без ТВ если даже) "подруга" выпала с окна в 6 лет....умерла, мама на работу ходила, она одна. Потом, девочка мне в 2м классе рассказала под секретом, что ее дядя поймал в подъезде и ТАМ щупал....она маме конехцно не сказала, как и я, дети такое не скажут. Она укусила его и убежала. Ну я сама дома одна руки порезала ножом, пока картошку чистила малой, помню кровь хлешет, а я ее рукой и обматываю, папка в магазин ушел, мне 5 лет был, дали картошку чистить пока папа пошел в магазин. Мне было страшно. Так, что хоть роботом меня назовите -))) хоть кем, я считаю что законы нужны и важны и должны соблюдатся.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bastet писал(а): Так ваша годовалая дочь ездила на скутере? По улице? Прелестно..Чтож.. Можно заключить, что курите вы что то забористое.  годовалая дочь... на скутере. ни ху-ху-ни-ха-ха. Именно так, Вы все правильно поняли. А хлавное, аПсуждаем мою годовалую дочь на скутере, сбежавшую их окна, 2-ой этаж частного дома. Сосед-педофил ее принес. Девы, реально, завязывайте с курением, у некоторых с reading comprehension ну полный п-Ц 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 18:10 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я бы не стала стоять подле машины с черными детьми и ждать у моря погоды, в НЙ ( да везде) Мало ли кто придет и в чем потом тебя же обвинят. И в педофилы запишут и в детопохитители. Либо звонить, либо уже идти лесом. Русские наши тетеньки такие сердобольные. Встали бы вы рядом с чейто машиной полной детей в СНГ? Постоять типа. там за черезмерное внимание к чужим детям морду бьют, тут тоже многие не побрезгуют. Вышела бы семья АА под 300 паундом, мама, папа и компания. А вы там стоите без дела. Головой думайте товарещи . ой, насмешила...  Но мысли мои вслух озвучила, хотя я не особо и поняла про ето стояние и ожидание... Зачем и где ждать? Не знаю насчет поzвонить, не была никогда в таких ситуациях когда надо такое решение принимать. Скорее всего пошла бы лесом. 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 18:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bastet писал(а): Так вы ж позвоните, и сообщите, как ваш ребёнок по улице гулял(это даже круче, чем машина  ) и вам урок преподадут. Потом расскажете нам о размерах своей благодарности.   Я не поняла что вы хотели сказать... Может, перечитаете все с 1 стр более внимательно?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я читаю внимательно, и всё, что я хочу сказать, это то, что нужно следить прежде всего за своими детьми, а не названивать куда то о чужих, а то не успели своего ребёнка опознать, а уже о чужих беспокоятся, звонить куда то собираются. 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bastet писал(а): Я читаю внимательно, и всё, что я хочу сказать, это то, что нужно следить прежде всего за своими детьми, а не названивать куда то о чужих, а то не успели своего ребёнка опознать, а уже о чужих беспокоятся, звонить куда то собираются.   Перечитайте еще РАЗ  . Очень рекомендую. P/S.Для ну совсем догадливых и умных форумчанок - ЭТО БЫЛ ЮМОР. КОНЕЧНО ЖЕ, Я СРАЗУ УЗНАЛА СВОЕГО РЕБЕНКА. Но, вам, однако, не понять. 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 18:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zenat писал(а): zadolbali pnx  Уходим из темы? 
Последний раз редактировалось Wisteria 26 апр 2015, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Wisteria писал(а): Bastet писал(а): Wisteria писал(а): Людьми где, и когда? Увы, не важно где мы сейчас живем - в России или ЮС, - правила для всех уже едины. Ами озаботилась безоп. малышей - она позвонила . Я бы тоже позвонила.
А разве дети были в опасности ? Там ситуация была БЕЗОПАСНАЯ. Дети плакали и что ? Все дети плачут. А свои дети есть у Ами ? Они плачут или как ? Это тот случай, когда человек действует стереотипно, не думая о последствиях звонка в 911. Какая такая опасность была для детей, чтобы звонить ???????
|
|
 |
|
 |
|