Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях?
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 17:50 
Богиня
Богиня

Bastet писал(а):
Wisteria писал(а):

Людьми где, и когда? Увы, не важно где мы сейчас живем - в России или ЮС, - правила для всех уже едины. Ами озаботилась безоп. малышей - она позвонила . Я бы тоже позвонила.

:dum Нда? То есть вы позвонили в 911 и сказали так:
Дитя моё по улице гуляет, а я дома сижу в потолок плюю
. :g_chewingum Так было дело? Отзвонились?
.

:l_bhuhhh Да, дарахая, а я буду сидеть как толстая стерва, на диване, наблюдать из окна своих детей на скутере, а заодно не забуду позвАнить в 911 и спросить их что делать с теми, моими, детьми на скутерах. Чего курим?? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
те времена когда дети пешочком везде ходят, шопинг делают самостоятельно и без присотра родителей - существуют теперь только в наших воспоминаниях. :c_laugh нет такого ни здесь, ни там, в россии. никакой родитель в здравом уме не пошлет 5-летнего ребенка в супермакет в наше время.
Мой муж, кстати, пешочком в школу в 5-6 лет ходил, возвращался самостоятельно и ничего. Американец, если че. И многие другие, по их рассказам.
нашли что сравнивать: себя в детстве лет едак 30 назад и деток сегодня.

:m_yes я с первого класса ходила одна в школу/со школы с ключом от дома на шее. 91 год. в магазин через большую дорогу бегали. и это было нормой. все дети бегали везде одни. но когда мой сын был в возрасте 7-8 лет, я никуда его одного не пускала. и никто из моих друзей/знакомых не отпускал детей одних.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так ваша годовалая дочь ездила на скутере? По улице? Прелестно..Чтож.. Можно заключить, что курите вы что то забористое. :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 17:59 
Богиня
Богиня

Bastet писал(а):
Она тоже могла забыть, тем более, что у неё трое, а у вас одна.

тоже могла забыть где??? В машине :bigeyes У меня 3, а не одна. ((( Или Вы не правильно цитируете, или не правильно читаете :e_sorry ))) И своих детей в машине я ни разу не забывала, чего и вам не советую - ужас ужасный. Но ежели бы такое вдруг приключилось, сложно это представить со мной, то я была бы дико благодарна за урок :m_yes .

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 18:01 
Богиня
Богиня

Bastet писал(а):
Так ваша годовалая дочь ездила на скутере? По улице? Прелестно..Чтож.. Можно заключить, что курите вы что то забористое. :b_wink

3-ое. улицы разные бывают. Вы не знали??

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы не стала стоять подле машины с черными детьми и ждать у моря погоды, в НЙ ( да везде)
:e_sorry
Мало ли кто придет и в чем потом тебя же обвинят. И в педофилы запишут и в детопохитители.

Либо звонить, либо уже идти лесом.

Русские наши тетеньки такие сердобольные.
Встали бы вы рядом с чейто машиной полной детей в СНГ? Постоять типа.
там за черезмерное внимание к чужим детям морду бьют, тут тоже многие не побрезгуют.

Вышела бы семья АА под 300 паундом, мама, папа и компания.
А вы там стоите без дела.

Головой думайте товарещи.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
Bastet писал(а):
Она тоже могла забыть, тем более, что у неё трое, а у вас одна.

тоже могла забыть где??? В машине :bigeyes У меня 3, а не одна. ((( Или Вы не правильно цитируете, или не правильно читаете :e_sorry ))) И своих детей в машине я ни разу не забывала, чего и вам не советую - ужас ужасный. Но ежели бы такое вдруг приключилось, сложно это представить со мной, то я была бы дико благодарна за урок :m_yes .

Так вы ж позвоните, и сообщите, как ваш ребёнок по улице гулял(это даже круче, чем машина :g_chewingum ) и вам урок преподадут. Потом расскажете нам о размерах своей благодарности. :angel

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Здесь есть закон что так делать нельзя.

Просто если не будет такого закона, то мамашки больше начнут детей оставлять одниx, и будет больше случаев гибели детей(не только то жары), но и похищений и тдп.
Вначале по приезду я возмущалась некоторыми законами по моему мнению глупыми или странными, один из них был, что трава не должна на газоне достигать определенного уровня(зависит от города и мест. законов). Ну кому какое дело, думалось мне....Пока нас сосед в бывшем доме не перестал стрич траву СОВСЕМ, вынес мусор какой т и сложил, а мы как раз дом продавали...Ну приятно? Его приходят smotret, а тут вид из окон трава по колено(честно) и шины, ему вилладж кучу тикетов выписала, он убрал.Тогда я поняла оно все надо, ибо пока не коснется НАС, мы считаем то ерундой.

Также и с детьми, да меня и мужа, как всех сов. и тогда амер. детей оставляли одних, мы одни гуляли, ходили в магазины,одни делали обеды в 8+ лет и тдп тдп...Нам повезло, что нас не сбили машины, за нами не носились маньяки/насильники, мы не обожгли руки, не брызнули в глаза маслом со сковородки, жаря яйца, не подожли дом/квартиру ...и вообще выжили. Повезло.

А кому т нет. В моей жизни(без ТВ если даже) "подруга" выпала с окна в 6 лет....умерла, мама на работу ходила, она одна. Потом, девочка мне в 2м классе рассказала под секретом, что ее дядя поймал в подъезде и ТАМ щупал....она маме конехцно не сказала, как и я, дети такое не скажут. Она укусила его и убежала. Ну я сама дома одна руки порезала ножом, пока картошку чистила малой, помню кровь хлешет, а я ее рукой и обматываю, папка в магазин ушел, мне 5 лет был, дали картошку чистить пока папа пошел в магазин. Мне было страшно.

Так, что хоть роботом меня назовите -))) хоть кем, я считаю что законы нужны и важны и должны соблюдатся.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 18:09 
Богиня
Богиня

Bastet писал(а):

годовалая дочь... на скутере. ни ху-ху-ни-ха-ха. Именно так, Вы все правильно поняли. А хлавное, аПсуждаем мою годовалую дочь на скутере, сбежавшую их окна, 2-ой этаж частного дома. Сосед-педофил ее принес.

Девы, реально, завязывайте с курением, у некоторых с reading comprehension ну полный п-Ц :e_sorry

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Я бы не стала стоять подле машины с черными детьми и ждать у моря погоды, в НЙ ( да везде)
:e_sorry
Мало ли кто придет и в чем потом тебя же обвинят. И в педофилы запишут и в детопохитители.

Либо звонить, либо уже идти лесом.

Русские наши тетеньки такие сердобольные.
Встали бы вы рядом с чейто машиной полной детей в СНГ? Постоять типа.
там за черезмерное внимание к чужим детям морду бьют, тут тоже многие не побрезгуют.

Вышела бы семья АА под 300 паундом, мама, папа и компания.
А вы там стоите без дела.

Головой думайте товарещи
.

ой, насмешила... :lol: Но мысли мои вслух озвучила, хотя я не особо и поняла про ето стояние и ожидание...
Зачем и где ждать?
Не знаю насчет поzвонить, не была никогда в таких ситуациях когда надо такое решение принимать. Скорее всего пошла бы лесом. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 18:12 
Богиня
Богиня

Bastet писал(а):
Так вы ж позвоните, и сообщите, как ваш ребёнок по улице гулял(это даже круче, чем машина :g_chewingum ) и вам урок преподадут. Потом расскажете нам о размерах своей благодарности. :angel

:tab :nlp Я не поняла что вы хотели сказать... Может, перечитаете все с 1 стр более внимательно?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я читаю внимательно, и всё, что я хочу сказать, это то, что нужно следить прежде всего за своими детьми, а не названивать куда то о чужих, а то не успели своего ребёнка опознать, а уже о чужих беспокоятся, звонить куда то собираются. :bigeyes :dum

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 18:21 
Богиня
Богиня

Bastet писал(а):
Я читаю внимательно, и всё, что я хочу сказать, это то, что нужно следить прежде всего за своими детьми, а не названивать куда то о чужих, а то не успели своего ребёнка опознать, а уже о чужих беспокоятся, звонить куда то собираются. :bigeyes :dum

:lol: Перечитайте еще РАЗ :f_eyebrows . Очень рекомендую.
P/S.Для ну совсем догадливых и умных форумчанок - ЭТО БЫЛ ЮМОР. КОНЕЧНО ЖЕ, Я СРАЗУ УЗНАЛА СВОЕГО РЕБЕНКА. Но, вам, однако, не понять. :be :lol:

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 18:23 
Богиня
Богиня

Zenat писал(а):
zadolbali
pnx
:voldar04 :lol:
Уходим из темы? :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Wisteria 26 апр 2015, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
Bastet писал(а):
Wisteria писал(а):

Людьми где, и когда? Увы, не важно где мы сейчас живем - в России или ЮС, - правила для всех уже едины. Ами озаботилась безоп. малышей - она позвонила . Я бы тоже позвонила.

А разве дети были в опасности ?
Там ситуация была БЕЗОПАСНАЯ. Дети плакали и что ? Все дети плачут.
А свои дети есть у Ами ? Они плачут или как ? :dum
Это тот случай, когда человек действует стереотипно, не думая о последствиях звонка в 911.
Какая такая опасность была для детей, чтобы звонить ???????

Страница 15 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно