|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Wisteria писал(а): Zenat писал(а): у меня ребенок никогда так много не лазил повсюду (around the house), как в возрасте 1,5-2 года именно поэтому я считаю, что это ужасное преступление, так воспитать ребенка, чтобы он тихо сидел: не вякал и не прыгал в машине, когда родители ушли. Мои уже в возрасте 12-16 мес. могли сами себя отстегнуть. Мне приходидилось останавливать машину где придется и пристегивать их заново. Мы и не путешевствовали тогда совсем. Но детки разные (гены), у меня самой они нууу оочень разные.  ну а мой года в 2 плюс-минус умел сам пристегиваться. Непристегнутый не дал бы двинуться машине с места. Дети разные, ето точно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): Я бы минут 10-15 рядом постояла, не меньше, прежде чем в 911 наяривать. Может мать действительно на 5 минут отошла. Я больше бы для ее подстраховки постояла, ради детей. А названивать, потому что как Маркеш говорит, что правила ни на секунду не оставлять - так это писец полнейший. Правила для безопасности, а не для того чтобы людей в угол загонять и жизнь им портить "проучиванием", учителя блин. Если я стою рядом и вижу что детям ничего не угрожает, какого я буду названивать? Кстати не поняла, а почему несколько раз подчеркнулось, что дети - АА? ну можно вообще мимо пройти. подумаешь грудничек и 2х летка в машине сидят с открытыми окнами, матери же важнее сбегать кудата на 10-15 минут, чем благополучие детей. Маленькие же такие, с ними ничего не случается, в рот они ничего не засовывают, во круге никто не ходит из педофилов и больных, которые детей похищают. Поэтому давайте reaffirm такое поведение в мамашках. Постоим 10-15-20 минут покараулим, конфетку дадим, чтобы точно запомнила, что такое ок делать. Законы же просто так в дмв написаны, они просто гайденсы, хочешь следуй, хочешь нет 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
janelisa писал(а): Я бы тоже подождала минут 10-15. Мало ли какие ситуации бывают. расскажите мне какие ситуации бывают, что это ок кинуть 2х детей очень мальниких одних, когда куча больных людей, похищающих детей в округе шастает, но взять третьего и пойти в магазин?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida Цитата: что правила ни на секунду не оставлять - так это писец полнейший. Правила для безопасности, а не для того чтобы людей в угол загонять Вы знаете дети разные-кто то спокоино сидит и играет себе..А кто-то (как моя например)любила себя отстегнуть от ремня безопасности и миленько улыбаться при етом,выглядывать в окна на высоком етаже,включать печку и т.п..Открыла дверь,например,вышла на улицу с пакетиком чипсов и стульчиком,села на него и даваи смотреть как строители в земле колупаются у нас под окнами...типа кино ..причем я и не слышала  ..Со всеми могла поити если еи руку протянут и на меня же и машется ,когда я ее от незнакомых людеи увожу... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Цитата: Я и не сомневалась, что всем некогда по-настоящему помочь. Позвонить проще. И потом раздуваться от гордости от выполненного долга. Тьфу. Еще раз +1000000000000 Девы, а в чем проблема позвонить?. Ну не должен нормальный родитель оставлять ребенка/детей на парковке, даже в машине! Вот она оставила детей в машине, сама зашла в магазин, а на обратном пути ее машина сбила, или на нее что упало, или она сама упала, или еще ченить случилось: она в ISU, в бессознании, а дети на парковке в машине  . Нафиг-нафиг. Детей надо брать с собой  .
Последний раз редактировалось Wisteria 26 апр 2015, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:30 |
|
|
Zenat писал(а): Wisteria писал(а): Zenat писал(а): у меня ребенок никогда так много не лазил повсюду (around the house), как в возрасте 1,5-2 года именно поэтому я считаю, что это ужасное преступление, так воспитать ребенка, чтобы он тихо сидел: не вякал и не прыгал в машине, когда родители ушли. Мои уже в возрасте 12-16 мес. могли сами себя отстегнуть. Мне приходидилось останавливать машину где придется и пристегивать их заново. Мы и не путешевствовали тогда совсем. Но детки разные (гены), у меня самой они нууу оочень разные.  ну а мой года в 2 плюс-минус умел сам пристегиваться. Непристегнутый не дал бы двинуться машине с места. Дети разные, ето точно Мамаши тоже, видимо, есть такие что свое дите с первого взгляда и не признают 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
теоретически, в етой ситуации кроме опасности задохнуться, могут быть др. опасности. Кто-то может что-нибудь засунуть в машину в приоткрытое окно. Больных много
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Masa
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): janelisa писал(а): Я бы тоже подождала минут 10-15. Мало ли какие ситуации бывают. расскажите мне какие ситуации бывают, что это ок кинуть 2х детей очень мальниких одних, когда куча больных людей, похищающих детей в округе шастает, но взять третьего и пойти в магазин? Я в таком случае бы параноила, что вот споткнусь, упаду, ударюсь головой, увезут в госпиталь без сознания, а дети в машине заперты
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:31 |
|
|
Artemida Цитата: что правила ни на секунду не оставлять - так это писец полнейший. Правила для безопасности, а не для того чтобы людей в угол загонять хорошая цитата, полный контрадикт одной части и другой
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:32 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Artemida Цитата: что правила ни на секунду не оставлять - так это писец полнейший. Правила для безопасности, а не для того чтобы людей в угол загонять Вы знаете дети разные-кто то спокоино сидит и играет себе..А кто-то (как моя например)любила себя отстегнуть от ремня безопасности и миленько улыбаться при етом,выглядывать в окна на высоком етаже,включать печку и т.п..Открыла дверь,например,вышла на улицу с пакетиком чипсов и стульчиком,села на него и даваи смотреть как строители в земле колупаются у нас под окнами...типа кино ..причем я и не слышала  ..Со всеми могла поити если еи руку протянут и на меня же и машется ,когда я ее от незнакомых людеи увожу...  Скажите мне где в это время мамы???? Чтоб выйти со стулом и чипсами а не просто там как то 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Markesh писал(а): Artemida писал(а): Я бы минут 10-15 рядом постояла, не меньше, прежде чем в 911 наяривать. Может мать действительно на 5 минут отошла. Я больше бы для ее подстраховки постояла, ради детей. А названивать, потому что как Маркеш говорит, что правила ни на секунду не оставлять - так это писец полнейший. Правила для безопасности, а не для того чтобы людей в угол загонять и жизнь им портить "проучиванием", учителя блин. Если я стою рядом и вижу что детям ничего не угрожает, какого я буду названивать? Кстати не поняла, а почему несколько раз подчеркнулось, что дети - АА? ну можно вообще мимо пройти. подумаешь грудничек и 2х летка в машине сидят с открытыми окнами, матери же важнее сбегать кудата на 10-15 минут, чем благополучие детей. Маленькие же такие, с ними ничего не случается, в рот они ничего не засовывают, во круге никто не ходит из педофилов и больных, которые детей похищают. Поэтому давайте reaffirm такое поведение в мамашках. Постоим 10-15-20 минут покараулим, конфетку дадим, чтобы точно запомнила, что такое ок делать. Законы же просто так в дмв написаны, они просто гайденсы, хочешь следуй, хочешь нет  Маркеш, ваша логика из рубрики "Девочка, ты хочешь на дачу или чтобы тебе оторвали голову?" Вы абсолютно не знаете, что там за ситуация. И детей этих не знаете, и сколько мать отсутствовала не знаете, она сразу после звонка появилась кстати. Про пройти мимо никто не говорил, так что наперсточки засуньте туда, где вы их обычно держите. И мать не собака Павлова, чтобы ей условные рефлексы закрепить можно было. Смотрите сами что невзначай не нарушьте, а то найдутся желающие проучить или рефлексы закрепить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 26 апр 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:33 |
|
|
Wisteria писал(а): Цитата: Цитата: Я и не сомневалась, что всем некогда по-настоящему помочь. Позвонить проще. И потом раздуваться от гордости от выполненного долга. Тьфу. Еще раз +1000000000000 Девы, а в чем проблема позвонить?. Ну не должен нормальный родитель оставлять ребенка/детей на парковке, даже в машине! Вот она оставила детей в машине, сама зашла в магазин, а на обратном пути ее машина сбила, или на нее что упало, или она сама упала, или еще ченить случилось: она в ISU, в бессознании, а дети на парковке в машине  . Нафиг-нафиг. Детей надо брать с собой  . нет, что вы это фуфуфу, это значит вы американка, а это disgusting
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Мамаши тоже, видимо, есть такие что свое дите с первого взгляда и не признают  ****, прости, Господи. Пы.Сы. Девы, ее заклинило. Можно чем-нибудь помочь (?) мне 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дополнение..У меня приятельница рассказывала,в Москве ,в Ашане по-моему..папа гулял с ребенком 2.5-3 года,туда-сюда..отвернулся..ребенка нет..искали-не нашли... Через месяц на том же самом месте подкинули ребенка обратно.....только без почки...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mix Markiz писал(а): Artemida Цитата: что правила ни на секунду не оставлять - так это писец полнейший. Правила для безопасности, а не для того чтобы людей в угол загонять Вы знаете дети разные-кто то спокоино сидит и играет себе..А кто-то (как моя например)любила себя отстегнуть от ремня безопасности и миленько улыбаться при етом,выглядывать в окна на высоком етаже,включать печку и т.п..Открыла дверь,например,вышла на улицу с пакетиком чипсов и стульчиком,села на него и даваи смотреть как строители в земле колупаются у нас под окнами...типа кино ..причем я и не слышала  ..Со всеми могла поити если еи руку протянут и на меня же и машется ,когда я ее от незнакомых людеи увожу...  Вот именно что разные. И каждая мать своих детей знает. Взяла же она третьего с собой.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|