Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях?
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
Zenat писал(а):
у меня ребенок никогда так много не лазил повсюду (around the house), как в возрасте 1,5-2 года

именно поэтому я считаю, что это ужасное преступление, так воспитать ребенка, чтобы он тихо сидел: не вякал и не прыгал в машине, когда родители ушли. Мои уже в возрасте 12-16 мес. могли сами себя отстегнуть. Мне приходидилось останавливать машину где придется и пристегивать их заново. Мы и не путешевствовали тогда совсем. Но детки разные (гены), у меня самой они нууу оочень разные. :a_plain

ну а мой года в 2 плюс-минус умел сам пристегиваться. Непристегнутый не дал бы двинуться машине с места. Дети разные, ето точно

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Я бы минут 10-15 рядом постояла, не меньше, прежде чем в 911 наяривать. Может мать действительно на 5 минут отошла. Я больше бы для ее подстраховки постояла, ради детей. А названивать, потому что как Маркеш говорит, что правила ни на секунду не оставлять - так это писец полнейший. Правила для безопасности, а не для того чтобы людей в угол загонять и жизнь им портить "проучиванием", учителя блин. Если я стою рядом и вижу что детям ничего не угрожает, какого я буду названивать? Кстати не поняла, а почему несколько раз подчеркнулось, что дети - АА?

ну можно вообще мимо пройти. подумаешь грудничек и 2х летка в машине сидят с открытыми окнами, матери же важнее сбегать кудата на 10-15 минут, чем благополучие детей. Маленькие же такие, с ними ничего не случается, в рот они ничего не засовывают, во круге никто не ходит из педофилов и больных, которые детей похищают.

Поэтому давайте reaffirm такое поведение в мамашках. Постоим 10-15-20 минут покараулим, конфетку дадим, чтобы точно запомнила, что такое ок делать. Законы же просто так в дмв написаны, они просто гайденсы, хочешь следуй, хочешь нет

:komp

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Я бы тоже подождала минут 10-15. Мало ли какие ситуации бывают.

расскажите мне какие ситуации бывают, что это ок кинуть 2х детей очень мальниких одних, когда куча больных людей, похищающих детей в округе шастает, но взять третьего и пойти в магазин?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida
Цитата:
что правила ни на секунду не оставлять - так это писец полнейший. Правила для безопасности, а не для того чтобы людей в угол загонять

Вы знаете дети разные-кто то спокоино сидит и играет себе..А кто-то (как моя например)любила себя отстегнуть от ремня безопасности и миленько улыбаться при етом,выглядывать в окна на высоком етаже,включать печку и т.п..Открыла дверь,например,вышла на улицу с пакетиком чипсов и стульчиком,села на него и даваи смотреть как строители в земле колупаются у нас под окнами...типа кино ..причем я и не слышала :2gunfire: ..Со всеми могла поити если еи руку протянут и на меня же и машется ,когда я ее от незнакомых людеи увожу... :k_crying

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 15:29 
Богиня
Богиня

Цитата:
Цитата:
Я и не сомневалась, что всем некогда по-настоящему помочь. Позвонить проще. И потом раздуваться от гордости от выполненного долга. Тьфу.

Еще раз +1000000000000

Девы, а в чем проблема позвонить?. Ну не должен нормальный родитель оставлять ребенка/детей на парковке, даже в машине! Вот она оставила детей в машине, сама зашла в магазин, а на обратном пути ее машина сбила, или на нее что упало, или она сама упала, или еще ченить случилось: она в ISU, в бессознании, а дети на парковке в машине :none . Нафиг-нафиг. Детей надо брать с собой :m_yes .

Последний раз редактировалось Wisteria 26 апр 2015, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 15:30 
Zenat писал(а):
Wisteria писал(а):
Zenat писал(а):
у меня ребенок никогда так много не лазил повсюду (around the house), как в возрасте 1,5-2 года

именно поэтому я считаю, что это ужасное преступление, так воспитать ребенка, чтобы он тихо сидел: не вякал и не прыгал в машине, когда родители ушли. Мои уже в возрасте 12-16 мес. могли сами себя отстегнуть. Мне приходидилось останавливать машину где придется и пристегивать их заново. Мы и не путешевствовали тогда совсем. Но детки разные (гены), у меня самой они нууу оочень разные. :a_plain

ну а мой года в 2 плюс-минус умел сам пристегиваться. Непристегнутый не дал бы двинуться машине с места. Дети разные, ето точно

Мамаши тоже, видимо, есть такие что свое дите с первого взгляда и не признают :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

теоретически, в етой ситуации кроме опасности задохнуться, могут быть др. опасности. Кто-то может что-нибудь засунуть в машину в приоткрытое окно. Больных много

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
janelisa писал(а):
Я бы тоже подождала минут 10-15. Мало ли какие ситуации бывают.

расскажите мне какие ситуации бывают, что это ок кинуть 2х детей очень мальниких одних, когда куча больных людей, похищающих детей в округе шастает, но взять третьего и пойти в магазин?

Я в таком случае бы параноила, что вот споткнусь, упаду, ударюсь головой, увезут в госпиталь без сознания, а дети в машине заперты

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida
Цитата:
что правила ни на секунду не оставлять - так это писец полнейший. Правила для безопасности, а не для того чтобы людей в угол загонять

:c_laugh :c_laugh
хорошая цитата, полный контрадикт одной части и другой

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 15:32 
Mix Markiz писал(а):
Artemida
Цитата:

Вы знаете дети разные-кто то спокоино сидит и играет себе..А кто-то (как моя например)любила себя отстегнуть от ремня безопасности и миленько улыбаться при етом,выглядывать в окна на высоком етаже,включать печку и т.п..Открыла дверь,например,вышла на улицу с пакетиком чипсов и стульчиком,села на него и даваи смотреть как строители в земле колупаются у нас под окнами...типа кино ..причем я и не слышала :2gunfire: ..Со всеми могла поити если еи руку протянут и на меня же и машется ,когда я ее от незнакомых людеи увожу... :k_crying

Скажите мне где в это время мамы???? Чтоб выйти со стулом и чипсами а не просто там как то :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Artemida писал(а):
Я бы минут 10-15 рядом постояла, не меньше, прежде чем в 911 наяривать. Может мать действительно на 5 минут отошла. Я больше бы для ее подстраховки постояла, ради детей. А названивать, потому что как Маркеш говорит, что правила ни на секунду не оставлять - так это писец полнейший. Правила для безопасности, а не для того чтобы людей в угол загонять и жизнь им портить "проучиванием", учителя блин. Если я стою рядом и вижу что детям ничего не угрожает, какого я буду названивать? Кстати не поняла, а почему несколько раз подчеркнулось, что дети - АА?

ну можно вообще мимо пройти. подумаешь грудничек и 2х летка в машине сидят с открытыми окнами, матери же важнее сбегать кудата на 10-15 минут, чем благополучие детей. Маленькие же такие, с ними ничего не случается, в рот они ничего не засовывают, во круге никто не ходит из педофилов и больных, которые детей похищают.

Поэтому давайте reaffirm такое поведение в мамашках. Постоим 10-15-20 минут покараулим, конфетку дадим, чтобы точно запомнила, что такое ок делать. Законы же просто так в дмв написаны, они просто гайденсы, хочешь следуй, хочешь нет

:komp
Маркеш, ваша логика из рубрики "Девочка, ты хочешь на дачу или чтобы тебе оторвали голову?" Вы абсолютно не знаете, что там за ситуация. И детей этих не знаете, и сколько мать отсутствовала не знаете, она сразу после звонка появилась кстати. Про пройти мимо никто не говорил, так что наперсточки засуньте туда, где вы их обычно держите. И мать не собака Павлова, чтобы ей условные рефлексы закрепить можно было. Смотрите сами что невзначай не нарушьте, а то найдутся желающие проучить или рефлексы закрепить.

Последний раз редактировалось Artemida 26 апр 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
Цитата:
Цитата:
Я и не сомневалась, что всем некогда по-настоящему помочь. Позвонить проще. И потом раздуваться от гордости от выполненного долга. Тьфу.

Еще раз +1000000000000

Девы, а в чем проблема позвонить?. Ну не должен нормальный родитель оставлять ребенка/детей на парковке, даже в машине! Вот она оставила детей в машине, сама зашла в магазин, а на обратном пути ее машина сбила, или на нее что упало, или она сама упала, или еще ченить случилось: она в ISU, в бессознании, а дети на парковке в машине :none . Нафиг-нафиг. Детей надо брать с собой :m_yes .

нет, что вы это фуфуфу, это значит вы американка, а это disgusting

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 15:34 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
Мамаши тоже, видимо, есть такие что свое дите с первого взгляда и не признают :c_laugh

****, прости, Господи. :e_sorry

Пы.Сы. Девы, ее заклинило. Можно чем-нибудь помочь (?) мне :f_eyebrows

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дополнение..У меня приятельница рассказывала,в Москве ,в Ашане по-моему..папа гулял с ребенком 2.5-3 года,туда-сюда..отвернулся..ребенка нет..искали-не нашли...
Через месяц на том же самом месте подкинули ребенка обратно.....только без почки...

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Artemida
Цитата:

Вот именно что разные. И каждая мать своих детей знает. Взяла же она третьего с собой.

Страница 7 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно