Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек.
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 17:40 
Богиня
Богиня

Bielita писал(а):
Люсьена писал(а):
Bielita писал(а):
кАк то отметила у себя в мозгах, вот бритишские ведущие шоу и актеры с ужас какими перекрученными зубами, цвета естественного, тип какой-то мелкая челюсть, тонкие губы. Вот не заморачиваются. Я своему сказала про мое замечание. Говорит, очень дорого у них. А вот в Ам, очень доступно, поэтому все со вcтавными челюстями в 25. :cool Чуть не офигела. Говорю, а че такие бедные актеры и ведущие, что не могут денег насобирать и сделать зубы в аме-е? Ответа нет. :rog

это видимо менталность, у европеицев зуби не ровние мягко сказано и желтого цвета. У русских серовато желтие.
В америке это считается чтото как плохой тон иметь кривие и не белые зубы.
Работала с француженкой, директриса, прелесть какая молодая ухоженная дама, а зубы все портили, не ровние и желтого цввта, как не чишенние.

ну дык, я то не местная, а вишь, уже на зубы засматриваюсь, тоже уже тю-тю, крыша плывет.
:l_bhuhhh
Да была как то подборка актеров (амер-х) с кривыми зубами и их фотками в журнале. Во до чего додумались. По мне, так нормальные зубы у них, ну там в передних щелочка небольшая и все, дефект.
Помните Ванессу Паради? Разве мы думали, что это должно быть так страшно?! :c_laugh

вот и я с претензиями к зубам.
Как приехала все чтото с ними делаю.
Все не решалась на люминиры; у нас же как. свои, здоровие и ладно что не прозрачно белые.
А когда с человеком говоришь видишь его зуби. Очень важно

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 17:42 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
Люсьена писал(а):
Bielita писал(а):
кАк то отметила у себя в мозгах, вот бритишские ведущие шоу и актеры с ужас какими перекрученными зубами, цвета естественного, тип какой-то мелкая челюсть, тонкие губы. Вот не заморачиваются. Я своему сказала про мое замечание. Говорит, очень дорого у них. А вот в Ам, очень доступно, поэтому все со вcтавными челюстями в 25. :cool Чуть не офигела. Говорю, а че такие бедные актеры и ведущие, что не могут денег насобирать и сделать зубы в аме-е? Ответа нет. :rog

это видимо менталность, у европеицев зуби не ровние мягко сказано и желтого цвета.

Больше всего меня бесит британец Джереми Кларксон, бывший ведущий Top Gear. Ведь миллионер, а зубы! Мама родная! Кривые, коричневые... :none
Недавно посмотрела трилогию "Милленниум", "Девушка с татуировкой дракона" и два последующих фильма шведского производства и просто не могла постоянно не раздражаться из-за жутко некрасивых актеров с кривыми зубами и неровной кожей. А у главной героини были волосатые подмышки! :c_laugh Поняла что безнадежно отравлена Голливудом. Сейчас хочу посмотреть американский вариант с Дениэлом Крэгом и Робин Райт чтобы смыть осадок от того фильма... :rog

я тоже всегда смотрю на зубы
это кстати многое определяет

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Bielita писал(а):

В Америке, по-моему, самые дорогие зубы, как и вся медицина.
Твой муж не осведомлен.

Рука руку греет здесь, такого нигде в Мире нет. Почему народ не может восстать против этой мафии :g_chewingum

потому что это обычно делают те, кому нечего терять, кроме своих цепей. Когда верхи не могут править по старому, а низы не хотят жить по старому.
Тут похоже, ситуация такая что верхи уже не могут править, а низы - их задабривают , дают им всякие бесплатности, так чтобв держать их в более расслабленном состоянии.
Дают за счет кого? За счет того кто работает, средний класс. В результате те, кому нечего терять кроме своих цепей недостаточно злы для восстания, а те , кому есть что терять,несут бремя и боятся потерять нажитое непосильным трудом. Очень хитро придуманная схема чтобы держать народ в узде

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люсьена писал(а):

И я! Чем дольше здесь живу, тем больше меня бесят мои неидеальные по американским меркам зубы, они желтоватые. А в России мне всегда комплементы делали - они ровные, и по нашим меркам нормального цвета.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
потому что это обычно делают те, кому нечего терять, кроме своих цепей. Когда верхи не могут править по старому, а низы не хотят жить по старому.
Тут похоже, ситуация такая что верхи уже не могут править, а низы - их задабривают , дают им всякие бесплатности, так чтобв держать их в более расслабленном состоянии.
Дают за счет кого? За счет того кто работает, средний класс. В результате те, кому нечего терять кроме своих цепей недостаточно злы для восстания, а те , кому есть что терять,несут бремя и боятся потерять нажитое непосильным трудом. Очень хитро придуманная схема чтобы держать народ в узде

ну вот, восстану я против своих цепей - так ведь вообще все потеряю. Уж лучше как-нибудь в цепях, чем всякого рода революции.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Люсьена писал(а):

И я! Чем дольше здесь живу, тем больше меня бесят мои неидеальные по американским меркам зубы, они желтоватые. А в России мне всегда комплементы делали - они ровные, и по нашим меркам нормального цвета.

а отбелить? Сейчас разные способы есть, в том числе и щадящие.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
fatcat писал(а):
Пора на бабку заявлять в Dog Protective Services :l_bhuhhh

А мне за Гудлю страшно стало. :g_chewingum
Пойдет нож наточит, будет гоняться. :oh
Гудли, бронежилет носи и проси молоко за такую вредную работу.

Все нормально. Супермаркетша не буйная. Я бдю все. Люблю психов . Интересно наблюдать.
Я там только в субботу, 1 день в неделю.
Собачка- самое любимое существо клиентки. She'll never hurt her.
Ее старшая дочь- ее гардиен. Мать очень богата(муж-супермаркет оставил ей много миллионов).
Так вот, дочь не разрешает даже брать в аптеке лекарства для memory, если а фармаси они стоят более 300 долл. в месяц.
Это- шок для меня.
Мать с Альцгеймером деградирует не по дням , а по часам, а дочь жадничает материных же денег.
Что принимает клиентка?
1. таблетку от холестерола (утром)
2. 1 бэйби аспирин(утром)
3. витамин Б-12.
Все.
В обед: " Кальциум витамин".

Все - for the day. Больше ничего.
И дочь не разрешает покупать (пусть попробовать) таблетки для мемори. Да. Дорогие. Ну так там денег немерено ведь....

А в какой отличной форме мамаша есть... Просто девочка-красавица. 79 лет.(она все равно ничего не понимает)

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Все нормально. Супермаркетша не буйная. Я бдю все. Люблю психов . Интересно наблюдать.
Я там только в субботу, 1 день в неделю.
Собачка- самое любимое существо клиентки. She'll never hurt her.
Ее старшая дочь- ее гардиен. Мать очень богата(муж-супермаркет оставил ей много миллионов).
Так вот, дочь не разрешает даже брать в аптеке лекарства для memory, если а фармаси они стоят более 300 долл. в месяц.
Это- шок для меня.
Мать с Альцгеймером деградирует не по дням , а по часам, а дочь жадничает материных же денег.
Что принимает клиентка?
1. таблетку от холестерола (утром)
2. 1 бэйби аспирин(утром)
3. витамин Б-12.
Все.
В обед: " Кальциум витамин".

Все - for the day. Больше ничего.
И дочь не разрешает покупать (пусть попробовать) таблетки для мемори. Да. Дорогие. Ну так там денег немерено ведь....

А в какой отличной форме мамаша есть... Просто девочка-красавица. 79 лет.(она все равно ничего не понимает)

Кошмар! А лекарства врач выписывал? Просто дочь не хочет выкупать из аптеки?

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

обожаю американскую улыбчивость
моя самая любимая улыбка
у Piper Perabo
Изображение
Изображение
Изображение
ослепительная

:m_yes а харазматичного остроумного Кларксона, даже если и совсем беззубого, люблюнимагу
one of a kind

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
natalya_w писал(а):
Люсьена писал(а):

у меня зубы цвета слоновой кости. не идеально белые. давным давно спросила своего израильского зубного врача про отбеливание- на что получила- категорическое "нет". на вопрос "почему" ответ был - "у тебя эмаль очень тонкая, начну отбеливать, начнутся серьезные проблемы с зубами- мало того, что выбросишь кучу денег, так еще и бесконечные наркозы начнутся, тебе нужно, пожалуйста". когда пошла к американскому врачу мне нужно было поставить пломбу , спросила у него ради хохмы про отбеливание- послушать второе мнение, ответ был такой же. но, мне повезло, эти оба врача оказались очень порядочными.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):

Кошмар! А лекарства врач выписывал? Просто дочь не хочет выкупать из аптеки?

Да. Лекарства выписывает врач. Эти лекарства не покрывает страховка, типо- экспетиментальные.
Но какие могут быть "экспериментальные " таблетки, если они одобрены?
Да. Говорит: " Ехай в аптеку, купи лекарства. Вот рецепт. Но, если дороже 300 долл. в месяц- не покупай"

У меня кредитка на материно имя с собой, я могу купить. ("могу")
И трубку даю с фармацевтом поговорить. Нет и все.
Мы едем в аптеку на большой клиентиной машине, собачку- с собой берем, хоть в CVS нельзя зверей. Пофик.
Мне это как фан - с ними поспорить бы. :c_laugh - клиент всегда прав. Шкушно!

Но -ни разу не пристали. Она всем собаку дает подержать. :c_laugh
Ужас . Но- богатая. Вся в брильянтах.
Сегодня на ней браслет был ... Красота!
Лебеди из золота и их тельца(лебедь в сидячем виде)- в виде треугольника,усыпаного брильянтами. И так- весь браслет в лебедях с бриллиантами. И лебеди крепятся друг с другом золотыми тонкими цепочками сверху и снизу- в 2 ряда.

Я не видела раньше этот браслет.
То есть, у супермаркетши не смотря на ее Альцгеймер на морде лица "печать"- очень и очень богата.
Люди ее, дуру сейчас, так и воспринимают- супер богатая тетенька. (хотя ее дурость налицо всем) Что ж? Бывает. :dum

Дети ее- отношения к ее мужу-супермаркету не имеют никакого отношения. Мужик, будучи на 3 года младше, любил ЕЕ. ( а дети ее- это от прежнего брака)
Просто так зверски повезло ей встретить такого Мужчину на ее жизненном пути, кот ее озолотил.

Никакой ее заслуги тут нет. Судьба. И все пластические операции- все оплачено было им по ее хотению.
Да. Она порядочная, честная, симпатичная. И что? Мало ли таких женщин с 4-мя детьми???
Судьба. :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):

Алина, мне говорили стоматологи, что отбеливание портит эмаль. Может за одно отвеливание и не испортит сильно, но проблемма в том, что нужно будет периодически повторять отбеливание для поддержания эффекта.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 18:38 
Богиня
Богиня

natalya_w писал(а):
Alina75 писал(а):

Алина, мне говорили стоматологи, что отбеливание портит эмаль. Может за одно отвеливание и не испортит сильно, но проблемма в том, что нужно будет периодически повторять отбеливание для поддержания эффекта.

Я отбеливала в России и делала здесь.
Процедура не Из приятних. У кого эмаль тонкая так вообше будут ошушения как током по зубам

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Да. Лекарства выписывает врач. Эти лекарства не покрывает страховка, типо- экспетиментальные.
Да. Говорит: " Ехай в аптеку, купи лекарства. Вот рецепт. Но, если дороже 300 долл. в месяц- не покупай"

Ужасно это. Я могу понять, когда денег в семье просто нет на лекарства, поэтому люди не покупают их. А когда есть средства, но из-за жадности их не покупают - то это не по-человечески. А что интересно эта дочка врачам говорит? Как ситуацию обьясняет? Врачи ведь всегда интересуются принимаются ли назначенные лекарства.

Кстати, Гудли, я тут уже писала про сайт http://www.goodrx.com. Там можно купоны на лекарства найти, особенно на generic. Может попытаться по купону купить, если выйдет дешевле чем 300 долларов? А то прямо жалко человека.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

никакие они не экспериментальные - просто страховка не покрывает. у моей свекрови есть такое лекарство- 296 долларов. 30 таблеток. выписал врач в больнице. когда пришли забирать в аптеку выяснилось, что именно это лекарство не покрывает. но, есть другие более дешевые аналоги, их покрывает страховка. вернулись обратно к врачу он сказал:я настаиваю именно на этом лекарстве , а не других более дешевых аналогах:. и несколько месяцев мы покупали ей это лекарство из своего кармана, пока не попали к другому врачу и он объяснил одну тонкость - если врач напишет письмо в страховку и обоснует почему нужно именно это лекарство, то страховка может дать разрешение и это лекарство будет покрываться. он так и сделал и страховка дала разрешение.

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно