|
Автор |
Сообщение |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 17:40 |
|
|
Bielita писал(а): Люсьена писал(а): Bielita писал(а): кАк то отметила у себя в мозгах, вот бритишские ведущие шоу и актеры с ужас какими перекрученными зубами, цвета естественного, тип какой-то мелкая челюсть, тонкие губы. Вот не заморачиваются. Я своему сказала про мое замечание. Говорит, очень дорого у них. А вот в Ам, очень доступно, поэтому все со вcтавными челюстями в 25.  Чуть не офигела. Говорю, а че такие бедные актеры и ведущие, что не могут денег насобирать и сделать зубы в аме-е? Ответа нет.  это видимо менталность, у европеицев зуби не ровние мягко сказано и желтого цвета. У русских серовато желтие. В америке это считается чтото как плохой тон иметь кривие и не белые зубы. Работала с француженкой, директриса, прелесть какая молодая ухоженная дама, а зубы все портили, не ровние и желтого цввта, как не чишенние. ну дык, я то не местная, а вишь, уже на зубы засматриваюсь, тоже уже тю-тю, крыша плывет. Да была как то подборка актеров (амер-х) с кривыми зубами и их фотками в журнале. Во до чего додумались. По мне, так нормальные зубы у них, ну там в передних щелочка небольшая и все, дефект. Помните Ванессу Паради? Разве мы думали, что это должно быть так страшно?!  вот и я с претензиями к зубам. Как приехала все чтото с ними делаю. Все не решалась на люминиры; у нас же как. свои, здоровие и ладно что не прозрачно белые. А когда с человеком говоришь видишь его зуби. Очень важно
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 17:42 |
|
|
fatcat писал(а): Люсьена писал(а): Bielita писал(а): кАк то отметила у себя в мозгах, вот бритишские ведущие шоу и актеры с ужас какими перекрученными зубами, цвета естественного, тип какой-то мелкая челюсть, тонкие губы. Вот не заморачиваются. Я своему сказала про мое замечание. Говорит, очень дорого у них. А вот в Ам, очень доступно, поэтому все со вcтавными челюстями в 25.  Чуть не офигела. Говорю, а че такие бедные актеры и ведущие, что не могут денег насобирать и сделать зубы в аме-е? Ответа нет.  это видимо менталность, у европеицев зуби не ровние мягко сказано и желтого цвета. Больше всего меня бесит британец Джереми Кларксон, бывший ведущий Top Gear. Ведь миллионер, а зубы! Мама родная! Кривые, коричневые... Недавно посмотрела трилогию "Милленниум", "Девушка с татуировкой дракона" и два последующих фильма шведского производства и просто не могла постоянно не раздражаться из-за жутко некрасивых актеров с кривыми зубами и неровной кожей. А у главной героини были волосатые подмышки!  Поняла что безнадежно отравлена Голливудом. Сейчас хочу посмотреть американский вариант с Дениэлом Крэгом и Робин Райт чтобы смыть осадок от того фильма...  я тоже всегда смотрю на зубы это кстати многое определяет
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): кАк то отметила у себя в мозгах, вот бритишские ведущие шоу и актеры с ужас какими перекрученными зубами, цвета естественного, тип какой-то мелкая челюсть, тонкие губы. Вот не заморачиваются. Я своему сказала про мое замечание. Говорит, очень дорого у них. А вот в Ам, очень доступно, поэтому все со вcтавными челюстями в 25.  Чуть не офигела. Говорю, а че такие бедные актеры и ведущие, что не могут денег насобирать и сделать зубы в аме-е? Ответа нет.  В Америке, по-моему, самые дорогие зубы, как и вся медицина. Твой муж не осведомлен. Рука руку греет здесь, такого нигде в Мире нет. Почему народ не может восстать против этой мафии  потому что это обычно делают те, кому нечего терять, кроме своих цепей. Когда верхи не могут править по старому, а низы не хотят жить по старому. Тут похоже, ситуация такая что верхи уже не могут править, а низы - их задабривают , дают им всякие бесплатности, так чтобв держать их в более расслабленном состоянии. Дают за счет кого? За счет того кто работает, средний класс. В результате те, кому нечего терять кроме своих цепей недостаточно злы для восстания, а те , кому есть что терять,несут бремя и боятся потерять нажитое непосильным трудом. Очень хитро придуманная схема чтобы держать народ в узде
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люсьена писал(а): я тоже всегда смотрю на зубы это кстати многое определяет И я! Чем дольше здесь живу, тем больше меня бесят мои неидеальные по американским меркам зубы, они желтоватые. А в России мне всегда комплементы делали - они ровные, и по нашим меркам нормального цвета.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): потому что это обычно делают те, кому нечего терять, кроме своих цепей. Когда верхи не могут править по старому, а низы не хотят жить по старому. Тут похоже, ситуация такая что верхи уже не могут править, а низы - их задабривают , дают им всякие бесплатности, так чтобв держать их в более расслабленном состоянии. Дают за счет кого? За счет того кто работает, средний класс. В результате те, кому нечего терять кроме своих цепей недостаточно злы для восстания, а те , кому есть что терять,несут бремя и боятся потерять нажитое непосильным трудом. Очень хитро придуманная схема чтобы держать народ в узде ну вот, восстану я против своих цепей - так ведь вообще все потеряю. Уж лучше как-нибудь в цепях, чем всякого рода революции.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Люсьена писал(а): я тоже всегда смотрю на зубы это кстати многое определяет И я! Чем дольше здесь живу, тем больше меня бесят мои неидеальные по американским меркам зубы, они желтоватые. А в России мне всегда комплементы делали - они ровные, и по нашим меркам нормального цвета. а отбелить? Сейчас разные способы есть, в том числе и щадящие.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 18:06 |
|
|
Bielita писал(а): fatcat писал(а): Пора на бабку заявлять в Dog Protective Services  А мне за Гудлю страшно стало. Пойдет нож наточит, будет гоняться. Гудли, бронежилет носи и проси молоко за такую вредную работу. Все нормально. Супермаркетша не буйная. Я бдю все. Люблю психов . Интересно наблюдать. Я там только в субботу, 1 день в неделю. Собачка- самое любимое существо клиентки. She'll never hurt her. Ее старшая дочь- ее гардиен. Мать очень богата(муж-супермаркет оставил ей много миллионов). Так вот, дочь не разрешает даже брать в аптеке лекарства для memory, если а фармаси они стоят более 300 долл. в месяц. Это- шок для меня. Мать с Альцгеймером деградирует не по дням , а по часам, а дочь жадничает материных же денег. Что принимает клиентка? 1. таблетку от холестерола (утром) 2. 1 бэйби аспирин(утром) 3. витамин Б-12. Все. В обед: " Кальциум витамин". Все - for the day. Больше ничего. И дочь не разрешает покупать (пусть попробовать) таблетки для мемори. Да. Дорогие. Ну так там денег немерено ведь.... А в какой отличной форме мамаша есть... Просто девочка-красавица. 79 лет.(она все равно ничего не понимает)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Все нормально. Супермаркетша не буйная. Я бдю все. Люблю психов . Интересно наблюдать. Я там только в субботу, 1 день в неделю. Собачка- самое любимое существо клиентки. She'll never hurt her. Ее старшая дочь- ее гардиен. Мать очень богата(муж-супермаркет оставил ей много миллионов). Так вот, дочь не разрешает даже брать в аптеке лекарства для memory, если а фармаси они стоят более 300 долл. в месяц. Это- шок для меня. Мать с Альцгеймером деградирует не по дням , а по часам, а дочь жадничает материных же денег. Что принимает клиентка? 1. таблетку от холестерола (утром) 2. 1 бэйби аспирин(утром) 3. витамин Б-12. Все. В обед: " Кальциум витамин".
Все - for the day. Больше ничего. И дочь не разрешает покупать (пусть попробовать) таблетки для мемори. Да. Дорогие. Ну так там денег немерено ведь....
А в какой отличной форме мамаша есть... Просто девочка-красавица. 79 лет.(она все равно ничего не понимает) Кошмар! А лекарства врач выписывал? Просто дочь не хочет выкупать из аптеки?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
обожаю американскую улыбчивость моя самая любимая улыбка у Piper Perabo    ослепительная  а харазматичного остроумного Кларксона, даже если и совсем беззубого, люблюнимагу one of a kind
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): natalya_w писал(а): Люсьена писал(а): я тоже всегда смотрю на зубы это кстати многое определяет И я! Чем дольше здесь живу, тем больше меня бесят мои неидеальные по американским меркам зубы, они желтоватые. А в России мне всегда комплементы делали - они ровные, и по нашим меркам нормального цвета. а отбелить? Сейчас разные способы есть, в том числе и щадящие. у меня зубы цвета слоновой кости. не идеально белые. давным давно спросила своего израильского зубного врача про отбеливание- на что получила- категорическое "нет". на вопрос "почему" ответ был - "у тебя эмаль очень тонкая, начну отбеливать, начнутся серьезные проблемы с зубами- мало того, что выбросишь кучу денег, так еще и бесконечные наркозы начнутся, тебе нужно, пожалуйста". когда пошла к американскому врачу мне нужно было поставить пломбу , спросила у него ради хохмы про отбеливание- послушать второе мнение, ответ был такой же. но, мне повезло, эти оба врача оказались очень порядочными.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 18:28 |
|
|
natalya_w писал(а): Кошмар! А лекарства врач выписывал? Просто дочь не хочет выкупать из аптеки?
Да. Лекарства выписывает врач. Эти лекарства не покрывает страховка, типо- экспетиментальные. Но какие могут быть "экспериментальные " таблетки, если они одобрены? Да. Говорит: " Ехай в аптеку, купи лекарства. Вот рецепт. Но, если дороже 300 долл. в месяц- не покупай" У меня кредитка на материно имя с собой, я могу купить. ("могу") И трубку даю с фармацевтом поговорить. Нет и все. Мы едем в аптеку на большой клиентиной машине, собачку- с собой берем, хоть в CVS нельзя зверей. Пофик. Мне это как фан - с ними поспорить бы.  - клиент всегда прав. Шкушно! Но -ни разу не пристали. Она всем собаку дает подержать. Ужас . Но- богатая. Вся в брильянтах. Сегодня на ней браслет был ... Красота! Лебеди из золота и их тельца(лебедь в сидячем виде)- в виде треугольника,усыпаного брильянтами. И так- весь браслет в лебедях с бриллиантами. И лебеди крепятся друг с другом золотыми тонкими цепочками сверху и снизу- в 2 ряда. Я не видела раньше этот браслет. То есть, у супермаркетши не смотря на ее Альцгеймер на морде лица "печать"- очень и очень богата. Люди ее, дуру сейчас, так и воспринимают- супер богатая тетенька. (хотя ее дурость налицо всем) Что ж? Бывает. Дети ее- отношения к ее мужу-супермаркету не имеют никакого отношения. Мужик, будучи на 3 года младше, любил ЕЕ. ( а дети ее- это от прежнего брака) Просто так зверски повезло ей встретить такого Мужчину на ее жизненном пути, кот ее озолотил. Никакой ее заслуги тут нет. Судьба. И все пластические операции- все оплачено было им по ее хотению. Да. Она порядочная, честная, симпатичная. И что? Мало ли таких женщин с 4-мя детьми??? Судьба. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): а отбелить? Сейчас разные способы есть, в том числе и щадящие. Алина, мне говорили стоматологи, что отбеливание портит эмаль. Может за одно отвеливание и не испортит сильно, но проблемма в том, что нужно будет периодически повторять отбеливание для поддержания эффекта.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 18:38 |
|
|
natalya_w писал(а): Alina75 писал(а): а отбелить? Сейчас разные способы есть, в том числе и щадящие. Алина, мне говорили стоматологи, что отбеливание портит эмаль. Может за одно отвеливание и не испортит сильно, но проблемма в том, что нужно будет периодически повторять отбеливание для поддержания эффекта. Я отбеливала в России и делала здесь. Процедура не Из приятних. У кого эмаль тонкая так вообше будут ошушения как током по зубам
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да. Лекарства выписывает врач. Эти лекарства не покрывает страховка, типо- экспетиментальные. Но какие могут быть "экспериментальные " таблетки, если они одобрены? Да. Говорит: " Ехай в аптеку, купи лекарства. Вот рецепт. Но, если дороже 300 долл. в месяц- не покупай"
Ужасно это. Я могу понять, когда денег в семье просто нет на лекарства, поэтому люди не покупают их. А когда есть средства, но из-за жадности их не покупают - то это не по-человечески. А что интересно эта дочка врачам говорит? Как ситуацию обьясняет? Врачи ведь всегда интересуются принимаются ли назначенные лекарства. Кстати, Гудли, я тут уже писала про сайт http://www.goodrx.com. Там можно купоны на лекарства найти, особенно на generic. Может попытаться по купону купить, если выйдет дешевле чем 300 долларов? А то прямо жалко человека.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да. Лекарства выписывает врач. Эти лекарства не покрывает страховка, типо- экспетиментальные. Но какие могут быть "экспериментальные " таблетки, если они одобрены?
никакие они не экспериментальные - просто страховка не покрывает. у моей свекрови есть такое лекарство- 296 долларов. 30 таблеток. выписал врач в больнице. когда пришли забирать в аптеку выяснилось, что именно это лекарство не покрывает. но, есть другие более дешевые аналоги, их покрывает страховка. вернулись обратно к врачу он сказал:я настаиваю именно на этом лекарстве , а не других более дешевых аналогах:. и несколько месяцев мы покупали ей это лекарство из своего кармана, пока не попали к другому врачу и он объяснил одну тонкость - если врач напишет письмо в страховку и обоснует почему нужно именно это лекарство, то страховка может дать разрешение и это лекарство будет покрываться. он так и сделал и страховка дала разрешение.
|
|
 |
|
 |
|