Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергетику ?
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там ещё землетрясения довольно часто бывают. Представьте, а вы в высотке... :dum

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергетику ?
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Rachel писал(а):
nyk2009 писал(а):

Спасибо за ссылку. Это если покупать машину в штате где нет налога на покупку, то получается выгодно? Из Орегона пригнать машину в Техас :s_thumbup

Так при регистрации номеров всё равно вас заставят платить юз такс, которые = сейлс таксу в вашем штате

Ну вот и обломали , А я уже в Орегон за машиной собралась :c_laugh
Если у вас есть кто-то в этом штате, то можно на него зарегистрировать, если согласится.

Да можно
Но я живу в соседнем штате и тут все копы знают об этом
Таких умников вылавливают
Если остановят с ино-штатовские номером а права местные то требуют объяснений. Если хорошего обьяснения нет ( к примермашина чужая совершенно...) то привлекают.

Иначе таких умных много былоб
У нас кроме такса еще и автоинспекцию нужно проходить ежегодно ( чего больше ни где нет) и регистрация дороже.
Поэтому все норовят зарегеться на родствеников, а копы ловят.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 23:34 
mrv71 писал(а):
У меня аллергий нет, но климат в Вегасе - это полный п..ц. Сейчас там может быть и ничего, а вы туда лучше летом давайте, с мая по октябрь. Убежите роняя тапки... :c_laugh Поэтому там такое жилье и дешевое, и всем чем угодно заманивают. Понастроили они туеву кучу этих кондо во время строительного бума, а теперь до сих пор продать не могут....

Правильно не надо сюда, тут пока что хоть пробок нет как в жуткой калифорнии. Другой раз н куда не едешь только потому что все равно не доедешь, сиди уж дома :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 23:37 
mrv71 писал(а):
Там ещё землетрясения довольно часто бывают. Представьте, а вы в высотке... :dum

Где? У вас было уже 5 наверное за последние 10 лет а у нас только слухи о ваших ужасах, пожарах, вони, слайде почвы и землетрясениях. Сама лично была в кали во время землетрясения. Ужасссс

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пару лет назад меня ваше землетрясение ночью разбудило...

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 02:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ночью так страшно землятресение. я испытала. опять все в этих же сочах блин.. ночью проснулась не поняа ничего. одна в чужой квартире. хорошо на 2 этаже в 5-ке снимала квартиру... молиться стала... потом и днем. но тряханет несколько раз и тихо потом.. ничего не порушилось. но страшно так было :l_bhuhhh

какой дурень в сочи высотки понастроил.. 25 этажей афигели :big1

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Просмотрела все ссылки, спасибо, налог на недвижимость получается ниже в СА, чем в GA, во Флориде чуть выше, но там страховку по затоплению еще надо иметь... Невада, орегон и Джорджия почти тоже одинаковы на проперти таХ. На гаваях налог на недвижимость только 0,26...вообще в самых бедных штатах как Луизиана, алабама, Миссисипи SC,TH oн низкий...еще на гаваях очень высокий state налог...

Если в зоне затопления будете покупать жилье. А если нет-то она не обязательна.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
У нас кроме такса еще и автоинспекцию нужно проходить ежегодно ( чего больше ни где нет)

У нас тоже есть. $16 стоит. Клеют бумажку на лобовое стекло.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жирная Кошка, у меня на компу такая зубастая антивирус. Программа стоит, что даже контролирует копирование слов, достало, все наполовину копирует, телефон тоже слова коверкает, так поэтому правописание меня сейчас не волнует,,,
Кстати, я уже в лас Вегасе , последние сводки- людям после 62 в Неваде хорошие поблажки и в налоге по недвижимости, так что здесь можно жить совсем недорого...

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
nyk2009 писал(а):
У нас кроме такса еще и автоинспекцию нужно проходить ежегодно ( чего больше ни где нет)

У нас тоже есть. $16 стоит. Клеют бумажку на лобовое стекло.

И у нас есть. Я думала, что везде так.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Жирная Кошка, у меня на компу такая зубастая антивирус. Программа стоит, что даже контролирует копирование слов, достало, все наполовину копирует, телефон тоже слова коверкает, так поэтому правописание меня сейчас не волнует,,,
Кстати, я уже в лас Вегасе , последние сводки- людям после 62 в Неваде хорошие поблажки и в налоге по недвижимости, так что здесь можно жить совсем недорого...

А зачем вы заголовок исправили?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 18:13 
Богиня
Богиня

Я тоже удивилась ))) Аллергетик - потом аллергик - потом снова аллергетик. Это как заклинание, чтобы аллергию спугнуть?

Страница 12 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно