|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергетику ? Добавлено: 07 апр 2015, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Panna, отлично... правильно, а не то, что мы здесь пых-пых... Есть ли там русские , с постоянным проживанием или нах. их . здесь полно 
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергетику ? Добавлено: 07 апр 2015, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
По поводу аллергиков/астматиков. Сегодня на weather.com увидела рейтинг 60 городов США с самым высоким уровнем аллергенности. http://www.weather.com/health/news/wors ... rgy-cities
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергетику ? Добавлено: 07 апр 2015, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Shota писал(а): По поводу аллергиков/астматиков. Сегодня на weather.com увидела рейтинг 60 городов США с самым высоким уровнем аллергенности. http://www.weather.com/health/news/wors ... rgy-cities самое удивительное,m что атланта в этой список не попала, но на 45 место попал Лас Вегас из-за цветений весной...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергетику ? Добавлено: 07 апр 2015, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Shota писал(а): По поводу аллергиков/астматиков. Сегодня на weather.com увидела рейтинг 60 городов США с самым высоким уровнем аллергенности. http://www.weather.com/health/news/wors ... rgy-cities Это только весення аллергия тут. Главное в Техас не попасть, все абсолютно города Техаса уже в том списке или просто не влезут остальные иначе. В Техасе аллергия во ВСЕ сезоны. Даже всю зиму пылит сидер три, они тут так горный кипарис почему-то обзывают. А по сумме всех сезонов Остин-столица аллергическая не только США, но всего мира. Потому когда тут в жару все сдыхает-самое прекрасное время для аллергиков. Мороз белок убивает-Аляска пойдет. Пыльцу дождь смывает-Сиэттл подойдет тоже наверное. Едьте в пустыню как вариант....а еще не кушайте злакового по возможности. Тут все скрещено с сорняками для устойчивости, так что ваша аллергия вас через пищу хоть где догонит.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергетику ? Добавлено: 07 апр 2015, 10:59 |
|
|
Пудик писал(а): Да, налоги, не помню, откуда сохранила. Вот более свежие http://www.tax-rates.org/taxtables/prop ... x-by-state Спасибо за ссылку. Это если покупать машину в штате где нет налога на покупку, то получается выгодно? Из Орегона пригнать машину в Техас 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергетику ? Добавлено: 07 апр 2015, 21:39 |
|
|
Сегодня с мужем сделали открытие, что такие штаты как орегон и вашингтон с сиэтллом считаются очень низкими по аллергии ,несмотря на кучу деревьев и зелени, наверное из за постоянных дождей, и что Cиэтл почему то привлекает много бездомных,,как мне нравится калифорния, мне с моим мужем не светит... Завтра едем в лам Вегас, там есть хорошее кондо по заманчивой цене в высотке, даже кондоfи можно не платить два года, если понравится, то может останемся на пару лет, по крайней мере у меня будет работа и до моей пенсии, а там ближе потом и на гаваи.. Если нет, то Гавайи, мне уже не жалко моих зимних вещей, сплавлю в poccию все самое ценное...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергетику ? Добавлено: 07 апр 2015, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Panna писал(а): Сегодня с мужем сделали открытие, что такие штаты как орегон и вашингтон с сиэтллом считаются очень низкими по аллергии ,несмотря на кучу деревьев и зелени, наверное из за постоянных дождей, и что Cиэтл почему то привлекает много бездомных,,как мне нравится калифорния, мне с моим мужем не светит... Завтра едем в лам Вегас, там есть хорошее кондо по заманчивой цене в высотке, даже кондоfи можно не платить два года, если понравится, то может останемся на пару лет, по крайней мере у меня будет работа и до моей пенсии, а там ближе потом и на гаваи.. Если нет, то Гавайи, мне уже не жалко моих зимних вещей, сплавлю в poccию все самое ценное... Хороший выбор. Что касается дождей и аллергии. Аллергия даже невеликая сильно может ухудшить самочуствие на фоне сырого прохладного климата. Просто проблемы с дыхалкой одинаково начинаются и от аллергии и от сырости. Так что уж лучше в сухой климат с умеренным количеством растений-аллергенов вокруг.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергетику ? Добавлено: 07 апр 2015, 22:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rachel писал(а): Пудик писал(а): Да, налоги, не помню, откуда сохранила. Вот более свежие http://www.tax-rates.org/taxtables/prop ... x-by-state Спасибо за ссылку. Это если покупать машину в штате где нет налога на покупку, то получается выгодно? Из Орегона пригнать машину в Техас  Совсем бесплатно не получится. Регистрация авто с другого штата 2тыс
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергетику ? Добавлено: 07 апр 2015, 22:26 |
|
|
Rachel писал(а): Пудик писал(а): Да, налоги, не помню, откуда сохранила. Вот более свежие http://www.tax-rates.org/taxtables/prop ... x-by-state Спасибо за ссылку. Это если покупать машину в штате где нет налога на покупку, то получается выгодно? Из Орегона пригнать машину в Техас  Так при регистрации номеров всё равно вас заставят платить юз такс, которые = сейлс таксу в вашем штате
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергетику ? Добавлено: 07 апр 2015, 22:29 |
|
|
Nata_5 писал(а): Panna писал(а): Сегодня с мужем сделали открытие, что такие штаты как орегон и вашингтон с сиэтллом считаются очень низкими по аллергии ,несмотря на кучу деревьев и зелени, наверное из за постоянных дождей, и что Cиэтл почему то привлекает много бездомных,,как мне нравится калифорния, мне с моим мужем не светит... Завтра едем в лам Вегас, там есть хорошее кондо по заманчивой цене в высотке, даже кондоfи можно не платить два года, если понравится, то может останемся на пару лет, по крайней мере у меня будет работа и до моей пенсии, а там ближе потом и на гаваи.. Если нет, то Гавайи, мне уже не жалко моих зимних вещей, сплавлю в poccию все самое ценное... Хороший выбор. Что касается дождей и аллергии. Аллергия даже невеликая сильно может ухудшить самочуствие на фоне сырого прохладного климата. Просто проблемы с дыхалкой одинаково начинаются и от аллергии и от сырости. Так что уж лучше в сухой климат с умеренным количеством растений-аллергенов вокруг. А у менят там да жутчайшая аллергия с чесоткой в холодное время года ( из за влаги конечно же) Наверное очень индивидуально это
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергетику ? Добавлено: 07 апр 2015, 22:32 |
|
|
Девочки а расскажите про Флориду , как вам там живется ? Я вообще то не алергетик , я деприсик , тоска . я к стати в своем штате стала кашлять когда сплю , ужас , потом купила увлажнитель воздуха и кашель прошел . У нас воздух сухой и горло дерет .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергетику ? Добавлено: 07 апр 2015, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня аллергий нет, но климат в Вегасе - это полный п..ц. Сейчас там может быть и ничего, а вы туда лучше летом давайте, с мая по октябрь. Убежите роняя тапки...  Поэтому там такое жилье и дешевое, и всем чем угодно заманивают. Понастроили они туеву кучу этих кондо во время строительного бума, а теперь до сих пор продать не могут....
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергетику ? Добавлено: 07 апр 2015, 22:35 |
|
|
nyk2009 писал(а): Rachel писал(а): Пудик писал(а): Да, налоги, не помню, откуда сохранила. Вот более свежие http://www.tax-rates.org/taxtables/prop ... x-by-state Спасибо за ссылку. Это если покупать машину в штате где нет налога на покупку, то получается выгодно? Из Орегона пригнать машину в Техас  Так при регистрации номеров всё равно вас заставят платить юз такс, которые = сейлс таксу в вашем штате Ну вот и обломали , А я уже в Орегон за машиной собралась 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергетику ? Добавлено: 07 апр 2015, 22:38 |
|
|
Rachel писал(а): nyk2009 писал(а): Rachel писал(а): Спасибо за ссылку. Это если покупать машину в штате где нет налога на покупку, то получается выгодно? Из Орегона пригнать машину в Техас  Так при регистрации номеров всё равно вас заставят платить юз такс, которые = сейлс таксу в вашем штате Ну вот и обломали , А я уже в Орегон за машиной собралась  Если у вас есть кто-то в этом штате, то можно на него зарегистрировать, если согласится.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергетику ? Добавлено: 07 апр 2015, 22:55 |
|
|
mrv71 писал(а): У меня аллергий нет, но климат в Вегасе - это полный п..ц. Сейчас там может быть и ничего, а вы туда лучше летом давайте, с мая по октябрь. Убежите роняя тапки...  Поэтому там такое жилье и дешевое, и всем чем угодно заманивают. Понастроили они туеву кучу этих кондо во время строительного бума, а теперь до сих пор продать не могут.... Tam постройка в люксовой высотке 2015 года.... Я знаю что там жарко летом, очень жарко, но ехать куда-то надо.. Гавайи тоже не знаю, мне самой еще работать надо...я бы в Сиэтл бы поехала тоже...я вообще мало по улицам хожу, все в помещении, и на работе, или в машине...
|
|
 |
|
 |
|