|
Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 07 апр 2015, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
zebcircalo писал(а): По поводу разведения собак. написала по ФБ (нет интернета видимо). это ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ удовольствие!!! Начинать нужно С ВЫСТАВОК! ТОже - море свободного времени и муж, который не против оплачивать идеи жены. ВПЕРЕД!!! На вытсавки - и покатаешься по стране достаточно. И посмотришь что и как. для того, чтоб щенки ИМЕЛИ цену - в них нужно вложить прилично. А тесты?? я аж 2 (ДВА) щенка имела здесь за все это время. ДЕНЬГИ большие. Никто щенков от собак - НЕчемпионов больше, чем за 300 долларов покупать не будет. А подросший щенок, который не продался? Куда его? это НЕ бизнес, а хобби - так для души, ещё и при поддержке мужа.
У нас от нечемпионов - мама не выставлялась, папе до Чемипиона еще далеко, выставки. На выставки ездим, не дальше 2 часа на машине, фактичиски не далее чем полтора часа. 30 долларов выставка, не такие уж и большие деньги. И от нечемпионов наши щенки ушли по 3000 мальчики и по 3500 девочки. Еще были потом, кому щенка не хватило.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 07 апр 2015, 09:31 |
|
|
nekotorii писал(а): У нас от нечемпионов - мама не выставлялась, папе до Чемипиона еще далеко, выставки. На выставки ездим, не дальше 2 часа на машине, фактичиски не далее чем полтора часа. 30 долларов выставка, не такие уж и большие деньги. И от нечемпионов наши щенки ушли по 3000 мальчики и по 3500 девочки. Еще были потом, кому щенка не хватило. Хорошо Очень положительный опыт. Пусть пробует. Удачи!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 07 апр 2015, 09:32 |
|
|
P.S. я соорентировалась по местным обьявлениям. 300-400 долларов подрощенные 5-ти месячные щенки боксера и мальчики и девочки.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 07 апр 2015, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
zebcircalo писал(а): P.S. я соорентировалась по местным обьявлениям. 300-400 долларов подрощенные 5-ти месячные щенки боксера и мальчики и девочки. у нас не боксеры, боксеры дешевле.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 07 апр 2015, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): fortunaxx писал(а): Жесткач. Согласна. Я даже не знала что так бывает   Да мы тоже не так чтобы очень, в смысле знали. Но зато теперь есть официальное ругательство, чуть что: -А не пошла бы ты в......Канзас..   просто не надо в Канзасе жить in the middle of nowhere. Конечно тут не фонтан, но все же не так ужасно, как описывают. Это если жить в городе. Кстати, я чувствую как в последнее время жизнь меняется к лучшему (в городе). Стало больше интересных мест для посещения, делают больше велосипедных дорожек, мероприятий устраивают. И знаю немало народу, кто говорит, что пожил много где, но в Канзасе им больше нравится, потому что ценят определенные вещи тут.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 07 апр 2015, 11:17 |
|
|
Я предлагаю помощь именно в Канзасе в городе. Скучно не будет - целая газета развлечений выходит каждую неделю. Я просто прошу мужа раз в 3 мес остаться в пятницу вечером дома. Пусть попробует самостоятельно+ поддержка мужа. Сын может и здесь поступить. Я действительно помогу первое время. можно и с собаками. Автор с февраля ничего не писала. Девочки, у кого есть её телефон - свяжитесь, пожалуйста. Единственное - я не люблю говорить много/общаться. так - по делу если но помощь предлагаю реальную.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 07 апр 2015, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Объективности ради: никогда Канзас не был в числе 10 most miserable states, ни среди 10 most poor states, ни в числе 10 most unhappy states, ни в 10 unhealthiest states. Так что проверьте лучше свои штаты на этот предмет :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|