|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 23 янв 2015, 11:33 |
|
|
Шапик, никакого Портланда, и ваще Орегона с Вашингтоном. У меня к ним предвзятое отношение  (да и умру я в пасмурности и дождях, мине солнушка нада... очинь) и движуха, многа, желательно как в СФ, муравейник. Я и тут себе найду что нить подобное (чувствую что к старости т.к. этим всем дом подавай :( )
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 23 янв 2015, 16:51 |
|
|
Шапа, если твою идею рекламнуть, но изморенные мортгитжами и страховками американцы - все твои! ..нет, я шучу, я верю в позитивный настрой и его замечательные результаты! а всем приезжающим сюда невестам /женам надо памятку что ли составить что после года в Штатах дева обязана водить машину, иметь знакомых (если с друзьями не успеет) объясняться на английском, иметь заначку ( купоны, проджи на иБее, опросы - все, что угодно, но какая-то сумма кеша должна быть) кредитку (без долга!) Если есть малейшее подозрение на плохие отношения в браке, в течение года абсолютно реально присмотреть работу, начать учиться, если есть возможность Может меньше будет душераздирающих историй да, ПейПал - отличное место хранить СВОЙ кеш реднек в жизни не найдет заначку, а перевести на СВОЙ счет потом - минутное дело!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 23 янв 2015, 18:33 |
|
|
Qwesta, Вашингтон-он разный, вообще-то, как и Орегон
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 23 янв 2015, 18:36 |
|
|
А я рада за Фортуну. Смотрю, учавствует активно в темах, советует, настроение позитивное. Молодец. С таким настроем откроются глаза на все и пропеллер заработает 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 23 янв 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А я рада за Фортуну. Смотрю, учавствует активно в темах, советует, настроение позитивное. Молодец. С таким настроем откроются глаза на все и пропеллер заработает  
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 23 янв 2015, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Kisa-79 писал(а): А я рада за Фортуну. Смотрю, учавствует активно в темах, советует, настроение позитивное. Молодец. С таким настроем откроются глаза на все и пропеллер заработает  Аха, могучая сила этот наш форум бабский  За что и лю его...Это уже - как семья: переругаются, помогут , поцелуются и...опять любоф 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 23 янв 2015, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
........
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 23 янв 2015, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Amalia писал(а): fortunaxx писал(а): Квеста, спасибо большое! Город у вас замечательный! Я там месяц жила. Красота! Цветы везде, трафик не сумасшедший если на I-80 не выползать, с одной стороны горы, с другой океан. Вы счастливая женщина что живете в этом прекрасном месте  Так перезжайте, wellcome  Очень хочу  Полюбила я Калифорнию 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 23 янв 2015, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
AllaDan писал(а): Фортуне мы надавали волшебных пендюлей  Потом поздней весной за дополнительной порцией приду  Для ускорения 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 23 янв 2015, 20:18 |
|
|
Margosha62 писал(а): Kisa-79 писал(а): А я рада за Фортуну. Смотрю, учавствует активно в темах, советует, настроение позитивное. Молодец. С таким настроем откроются глаза на все и пропеллер заработает  Аха, могучая сила этот наш форум бабский  За что и лю его...Это уже - как семья: переругаются, помогут , поцелуются и...опять любоф  Форум то что надо  Всех подружек на родине оставили, а тут атмосфера именно как дома с девчонками. И что дура скажут, и поругают, а потом посоветуют и помогут.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 23 янв 2015, 20:19 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А я рада за Фортуну. Смотрю, учавствует активно в темах, советует, настроение позитивное. Молодец. С таким настроем откроются глаза на все и пропеллер заработает  Да последняя тема про Елену с сыном вообще в ужас вогнала. После нее даже мои степы уже не кажутся такими безобразными 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 23 янв 2015, 21:38 |
|
|
fortunaxx писал(а): Kisa-79 писал(а): А я рада за Фортуну. Смотрю, учавствует активно в темах, советует, настроение позитивное. Молодец. С таким настроем откроются глаза на все и пропеллер заработает  Да последняя тема про Елену с сыном вообще в ужас вогнала. После нее даже мои степы уже не кажутся такими безобразными  Фортуна, один мне человек очень хорошо сказал - равняйся на лучших, тогда какой никакой прогресс будет, и я вам желаю - равняться на лучших и не смирятся с обстоятельствами, с людьми, которые вас не ценят
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 29 янв 2015, 17:30 |
|
|
услышала по радио передачу о том, как нагревают на автокредитах причем, речь шла о малоимущих людях, с плохой кредитной историей, покупающих машины за 3-5 тыс оказывается, банки охотно кредитуют таких людей, но заламывают ок 23% по кредиту народ в студии очень возмущался, говорил, что людям поразез нужна машина, мотаться между 2х работ, например, а их так имеют.. т.е. за плохонькую машину придется выложить ок 10к решила предупредить 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 29 янв 2015, 22:02 |
|
|
Фортуна, вы хоть не пропадайте. Конечно трудно ориентироваться тем , кто не сначала в темах, т.к. получилось их три 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 29 янв 2015, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
_____Alisa писал(а): услышала по радио передачу о том, как нагревают на автокредитах причем, речь шла о малоимущих людях, с плохой кредитной историей, покупающих машины за 3-5 тыс оказывается, банки охотно кредитуют таких людей, но заламывают ок 23% по кредиту народ в студии очень возмущался, говорил, что людям поразез нужна машина, мотаться между 2х работ, например, а их так имеют.. т.е. за плохонькую машину придется выложить ок 10к решила предупредить  ну правельно делают. У них же не благотворительная организация. Как у людей становиться плохой кредит? Набором кредитов и не оплатой их / оплатой минимума и скоро кредит становится больще зарплаты (( Смысл такое вознаграждать?
|
|
 |
|
 |
|