Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники-36
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Березка, хорош картинки постить, я Эльзе не успеваю ответить :c_laugh

:c_laugh Просю пардону, хаха.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Березка, хорош картинки постить, я Эльзе не успеваю ответить :c_laugh

Эльза, Учительница хороший линк дала и очень правильно про Техас заметила. Марсем из Техаса розы растит, она больше посоветует. В Техасе пекущая жара для роз основная проблема и влажность еще может быть. Вот этого форума советы какие розы в Техасе лучше садить - http://www.gardenweb.com/gardenweb/quer ... opic=roses

Спасибо большущее!!!! :angel :d_thanx :angel :d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Березка, а стройотряд потом будешь рассаживать? это ведь типа деревья?

кактус набивает бутончики, девочки, кому в том году отправила - как ваши поживают ? будут цвести?

очень хочется показать мою яблоньку с трем цветущими сортами, но никак не получается так снять, чтоб все было хорошо видно. Покажу , как получилось :c_laugh .
Новые прививки яблонька и грушка пока выглядят живыми, почки тронулись в рост (LG , детки передают тебе привет :a_hello )
Погода этой весной подходящая для прирастания, нет жары.
Все деревья , подслушамши наши угрозы ,кинулись завязывать, что можно и что не обязательно. Марсем, тот не то нектарин, не то просто что-то непонятное - усыпана веточка завязями.
на корневом отпрыске от вишни тоже завязалось что-то. ну хоть ясно будет, что это. Если дозреет. Тьфу-тьфу :a_plain Потому что мама тоже начала цвести и цветы совершенно другие.

Вложения:
IMG_5199 - Copy.JPG
IMG_5199 - Copy.JPG [ 227.72 КБ | Просмотров: 751 ]
IMG_5198 - Copy.JPG
IMG_5198 - Copy.JPG [ 107.9 КБ | Просмотров: 751 ]
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Sweet Melissa, как красиво! :s_thumbup

Девочки, милые, садисты, выручайте. Киньте плиз ссылочку хорошую почитать про розы, как их рОстить, поливать и тыпы. Хотела книжку заказать, а тоже не знаю, какая из них хорошая. В Техасе мы, если чё
Ну,Эльзовна,я тоже в Техасе,когда появятся конкретные вопросы,а не типа какой сорт садить?Или на какую глубину сажать?Тогда задавай,Сразу скажу,я люблю и сажу чайно гибридные и флорибунды,потому что мне они больше нравятся формой цветка.Очень много полосатых,потому что они мне нравятся больше всего,когда выберешь для себя какой тип роз тебе нравятся и что ты от них хочешь,тогда задавай вопросы.Если знаю-отвечу.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Adolocha, *клематис* прибыл, :d_thanx , что теперь с ним делать? в воде даст корни или сажать?

И ко мне прибыл. :d_thanx
Притуливаюсь к вопросу.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):

А вообще горе от ума. Пока я садила и выращивала розы как смородину, они у меня ничем не болели, и нормально цвели, и никто их не ел. Как только начиталась всиво что ни попадя, так и началось...

Нынче купленные розы отковыряла от парафина, забинтовала туалетной бумагой стволики, чтоб не сожглись, когда остатки воска начнут плавицца под солнцем. Посмотрим че буит в этот раз.
Хе-хе,я только 2 розы ковыряла от парафина! :i_angry_steaming Закопала их поглубже,они с ростом были,так я побольше парафиновых стволиков постаралась лежа закопать.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже нафоткала весенние цветочки в моём саду :angel

фиалки

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Розамунда, прям так знакомо, тоже все норовлю поближе, поглыбже в цветочки зарыться камерой :c_laugh

Вложения:
IMG_5188 - Copy.JPG
IMG_5188 - Copy.JPG [ 158.92 КБ | Просмотров: 710 ]
IMG_5172 - Copy.JPG
IMG_5172 - Copy.JPG [ 155.16 КБ | Просмотров: 710 ]
IMG_5161 - Copy.JPG
IMG_5161 - Copy.JPG [ 135.04 КБ | Просмотров: 710 ]
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Sweet Melissa, как красиво! :s_thumbup

Девочки, милые, садисты, выручайте. Киньте плиз ссылочку хорошую почитать про розы, как их рОстить, поливать и тыпы. Хотела книжку заказать, а тоже не знаю, какая из них хорошая. В Техасе мы, если чё
Ну,Эльзовна,я тоже в Техасе,когда появятся конкретные вопросы,а не типа какой сорт садить?Или на какую глубину сажать?Тогда задавай,Сразу скажу,я люблю и сажу чайно гибридные и флорибунды,потому что мне они больше нравятся формой цветка.Очень много полосатых,потому что они мне нравятся больше всего,когда выберешь для себя какой тип роз тебе нравятся и что ты от них хочешь,тогда задавай вопросы.Если знаю-отвечу.

Ой, спасибо! Розочки уже завелись, семь штук разных, а я их страшно боюсь, не знаю, что делать и боюсь чем-нибудь навредить :l_bhuhhh Я вот даже не знала, что на них парафин бывает. Завтра пойду при дневном свете изучать и скоблить.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я его всегда сразу в землю в горшок втыкаю. Поливаю, когда не забываю. Как новые листья дал, значит корни хорошо развились, модно на ПМЖ втыкать во двор. Гормонами не обрабатываю, не капризный он совсем.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Ой, спасибо! Розочки уже завелись, семь штук разных, а я их страшно боюсь, не знаю, что делать и боюсь чем-нибудь навредить Я вот даже не знала, что на них парафин бывает. Завтра пойду при дневном свете изучать и скоблить.
А что их бояться?Растения как растения.Все просто.Копаешь яму,кладешь на дно дренаж,я щепки собираю,потом мешок земли открываешь,ставишь в яму розу,расправляешь корни,засыпаешь землей,заливаешь водой,пока яма полная воды-устанавливаешь розу выше или ниже.Прививка должна быть над землей,потом засыпаешь мульчей.Глаза бояться,руки делают! :c_laugh
JISTYA писал(а):
садорасты! :c_laugh хотела соединить русский с английским...
Друзья, меня интересует, кто-нибудь выращивал гринолу, она гуанабана, не знаю с одной н или нет? Хочу у себя посадить и вырастить на участе. У меня южн. кали. :d_thanx
Я ращу и черимойю и гуанбану,но в горшках,еще нони есть.Это тропики,у нас зиму не перенесут,поэтому в горшках.Сейчас на улице уже.Правда после комнаты им не нравится,но что делать?Жду,когда акклиматизируются.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma, конечно буду рассаживать. Мне их надо было определить где-то срочно чтоб укромно, в песке и полутень. Там у меня горка песка, которую я планирую убрать, всё расчистить и выровнять. Где время и силы набрать только? Смотрю им там понравилось. Может все и примутся. Не буду загадывать. Куктус твой что-то болел у меня. Пришлось укоренять по новой. Сейчас пошёл новый рост бурно. Цветочков не видела, завтра очки надену. :c_laugh
Зато сегодня мужу все уши прожужжала со своей Фейхоей. Я уже не раз и тут жаловалась, что выросла большой, а цвести не хочет. В нёрсери увидела в их лэндскейпе два деревца декоративно обстрижены шапкой и в бутонах полностью. Красивая форма, как грибы. Представляю в цветах. Надо не забыть наведаться и пофоткать. Я ещё спросила работника в чём может быть проблема. Мне объяснили, что если не вовремя постричь, то может быть причиной. Стригла я вовремя. Я так понимаю, что купила я сидлинг, вот ему лет 5 и надо до первого цветения. Ну а сегодня обнаружила пару бутонов на своей Фейхое. :a_plain
Вчера по дороге домой фоткнула большущее дерево разноцветной бугенвилии. Завтра найду, поставлю. Переплетено несколько разных расцветок. Так красиво. А внизу ещё по кругу кусты тоже разноцветные. Интересно, сколько тому дереву лет? Ещё одно деревце очень пахнючее понравилось. Муж говорит, что это ханисакл. Тоже фотку завтра поставлю. Может кто опознает.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Садорасты - это звучит! :m_yes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марсем, спасибо! :angel :angel

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно