Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергетику ?
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Я бы с большим удовольствием поехала бы в Сан диего, но мой аллергетик это отклоняет из за высоких налогов на недвижимость, мы собираемся покупать, дальше ему не нравятся проблемы с водой там тоже...
Может, съездим и в ЛВ, а Флорида мужем тоже вычеркнута из списка из за высоких налогов, дешевое жилье покупать не хочет, а за дорогое , выше полмиллиона, не хочет платить высокие налоги, что , мол,уже не место для пенсионеров :f_eyebrows ...замкнутый круг, сузился уже до Гаваев, и лас :k_crying Вегаса

а с чего он взял, что там высокие налоги? Причем за весь сан диего расписались?
На кондо за 400к в сан диего в год будет 3000 налогов, это что большие деньги?
Ну если есть полтора ляма на кондо, то да, будет 11000, но уж если есть 1,5 ляма вложить, то уж 900 дол в месяц можно наскрести на налоги.
Я уже не говорю, что они в каждом городке разные :b_wink

Вы какая-то нелогичная причем совсем.
А в Хонолулу вас налоги совсем не пугают, а ничего, что они в 2 раза выше?
На конда в 180тыс - они в год под 4000

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергетику ?
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Панна, а что значит высокие налоги на жильё? Я плачу 1% от стоимости в год (причём от покупной стоимости). В Техасе знакомые переехали и платят 3%.

это из ситуации "сама придумала, сама расстроилась"

Помнишь же обсуждали о том, что миф есть какая Калифорния неподъемная по деньгам для проживания местность.
Сейчас уже и с водой проблемы нам приписали, такое ощущение, что не воду предлагают сохранять, меньше поливая газоны, а подают нам в воду раз в день :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Кали же низкие налоги или я чего-то не понимаю?

Изображение

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МаркеШ, я говорю то, что говорит мой муж...я не хочу на Гаваи, там даже сториджей нет...где я свои вещи там девать буду, я рада, что в ,калифорнии налоги ниже, если так,то завтра я буду давить форумскими выводами.... пошла спать со снотворным сегодня, морально устала...

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
В Кали же низкие налоги или я чего-то не понимаю?

Изображение

Это что, налоги на недвижимость?поясните, что конкретно, завтра пришлю своему емаil..

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, налоги, не помню, откуда сохранила. Вот более свежие
http://www.tax-rates.org/taxtables/prop ... x-by-state

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
МаркеШ, я говорю то, что говорит мой муж...я не хочу на Гаваи, там даже сториджей нет...где я свои вещи там девать буду, я рада, что в ,калифорнии налоги ниже, если так,то завтра я буду давить форумскими выводами.... пошла спать со снотворным сегодня, морально устала...

Панна, Вы спрашивайте, если что. Как-то уже сравнивали цены у нас и в других штатах. Я писала наши цифры за счёта и люди удивлялись, что так мало. Если жить в 10 милях от океана, то летом не нужен кондер, а зимой отопление. Еда здесь дешевле, медстраховку для пожилых проще получить, много мест куда пойти, но при этом достаточно спокойная обстановка. На фото выше был даунтаун, я бы там жить не хотела. Мне нравятся пригороды. Сан Диего как бы делится на North County и South County. Я живу на севере каунти, мой самый любимый город это Carlsbad, но он дорогой. Помимо него ещё есть куча городов недалеко от побережья за намного разумнее цены. Посмотрите тот же Oceanside, Vista, San Marcos. В Oceanside и Vista есть более старые районы, а есть очень даже ничего. Восток Oceanside, например, сейчас активно застраивается. В 5 минутах коммьюнити с домами за 400-500 тысяч строятся миллионные дома. По районам южного каунти не подскажу. Но выбрать тут точно есть из чего.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муж Панны, наверное, имел в виду income taxes. К нам , район Сиэтла, из за этого много пенсионеров из калифорнии переезжает.no income tax in WA.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна с предыдущими постами. Какие высокие налоги на недвижимость??? :bigeyes У меня налог на дом 1%. На восточном побережье налоги на недвижимость - 10-20%. Почувствуйте, как говорицца, разницу... :dum Что же касается штатовского налога на доходы, он 9%. А сколько денег ваш муж будет получать на пенсии, он что, миллионер? Со средней пенсии 50 тыс или меньше с него куда меньше возьмут, это же не чистые 9% от любой суммы, а сначала вычитается то, что налогом не облагается вообще, там 10 или 15 тыс, уже не помню, надо в налоговые таблицы лезть... короче, такое впечатление, что муж Панны напридумывал себе каких-то сказок и сам в них поверил вместо того, чтобы сделать research по пунктам и самому как следует во всем разобратся. Так важные решения не принимают... ему надо составить список по убыванию важности, чего бы он хотел иметь на новом месте жительства, как жить. И потом уже смотреть, какое место ему больше всего по его критериям подходит. А не так, что поеду на Гавайи потмоу что там в молодости был и мне понравилось. Напомните ему, что с того времени все давно изменилось, в т.ч. изменился он сам. Наличие качественного мед. обслуживания куда важнее, чем прогулки на свежем воздухе.

Вот, нашла таблицу, какой налог на доходы по штатам:

http://www.tax-brackets.org/

Он даже этого не мог найти? Кликните на каждый штат, там дают точные примеры, сколько налога вы заплатите. На 50 тыс дохода это будет примерно $4000 (на семью)

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Какие высокие налоги на недвижимость???У меня налог на дом 1%. На восточном побережье налоги на недвижимость - 10-20%. Почувствуйте, как говорицца, разницу... Что же касается штатовского налога на доходы, он 9%.

ВОсточное побережье, как и западное - большое. У нас тоже 1%, а штатовский 5.75

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просмотрела все ссылки, спасибо, налог на недвижимость получается ниже в СА, чем в GA, во Флориде чуть выше, но там страховку по затоплению еще надо иметь... Невада, орегон и Джорджия почти тоже одинаковы на проперти таХ. На гаваях налог на недвижимость только 0,26...вообще в самых бедных штатах как Луизиана, алабама, Миссисипи SC,TH oн низкий...еще на гаваях очень высокий state налог...

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К штатовским налогам на недвижимость часто добавляют местные от округа и города. Я например знаю, что в Коннектиктуте налоги 15-20% и больше, а не 1 с чем-то, как на карте, где раньше ссылку давали:

http://www.joeshimkus.com/CT-Tax-Rates.aspx

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне?
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
fatcat писал(а):
У нас с мужем трескалась, такие больнючие трещины на пальцах... :k_crying Но, наверное, если постоянно жить, кожа привыкает? (Усохнешь как мумия, будешь вся в морщинах? :dum ) :c_laugh

Конечно подстроится организм, куда ж ему еще деваться.

нифига :j_sad живу неподалеву, в таком же сухом штате уже много лет, кожа очень плохо реагирует. Приезжаю в Кали или Флориду - за пару дней просто преображается, гладкая, шелковая просто. Потом по возвращении все снова. Ужасный воздух, сухость ненавижу, у меня нет особых трещин, просто по ощущениям, и покраснения на ней от сухости, постоянно раздраженная, а у мужа стабильно на руках кожа трещит. Я руки густо-густо мажу увлажныющим кремом несколько раз в день, я никогда в жизни так не жила и никогда проблем с кожей не знала. В общем сухой воздух это еще так попа :h_angry

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oxa писал(а):
я никогда не забуду, как у меня по телу были участки сухой щелушащейся кожи, и не помогали никакие крема и лосьоны. Кстати, тогда мы поехали на Гаваи в отпуск, и там у меня буквально на следующий день кожа стала нормальной.

о, сестра! :voldar04 то же самое, у океана сразу проходит! у меня, правда, не участками, а вся кожа мелкими покраснениями идет, у этого состояние даже мед.название есть, и ничего с этим не поделать, только переезд

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
К штатовским налогам на недвижимость часто добавляют местные от округа и города. Я например знаю, что в Коннектиктуте налоги 15-20% и больше, а не 1 с чем-то, как на карте, где раньше ссылку давали:

http://www.joeshimkus.com/CT-Tax-Rates.aspx

20% на дом за 200к налог будет 40к в год.
Там бы уже ни кто не жил!
:c_laugh
По вашей ссылке числа не в %!
там написано, что эти цифры эти означают $20/ на каждую 1000$ Стоимости ( есть и 15, а есть и 30$)
Те это 2% ( +_) а не 20%

Вообще таксы назначает и получает каунти а не штат.

Страница 10 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно