|
Автор |
Сообщение |
Oxa
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергетику ? Добавлено: 06 апр 2015, 16:40 |
|
|
Нет, только не Лас-Вегас. У меня муж аллергик, так с переездом в Лас-Вегас его аллергия только ухудшилась. Лас-Вегас расположен в долине, окруженной горами, где часто бывают сильные ветра. И все пыль, принесенная ветрами, оседает в этой своеобразной чаше. Что же касается кожи, то я никогда не забуду, как у меня по телу были участки сухой щелушащейся кожи, и не помогали никакие крема и лосьоны. Кстати, тогда мы поехали на Гаваи в отпуск, и там у меня буквально на следующий день кожа стала нормальной. Но я, честно, не совсем беспристрастный человек, потому что Лас-Вегас никогда не любила и переезд оттуда стал одним из самых радостных событий.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергику ? Добавлено: 06 апр 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще забыли про мед. обслуживание. На Гавайях очень плохие врачи и их мало, никто туда не хочет ехать работать - зарплаты маленькие, а все очень дорого. Белых людей там не любят, везде продвигают своих. Я за Сан-Диего, там хороший климат, цивилизация, все рядом, не соскучишься.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергику ? Добавлено: 06 апр 2015, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергику ?ой не могу  название круть Панночка, дорогая, выбирайте у моря\океяна, не прогадаете А я Вам для стимула картинку красивую поставлю.. Вот такие закаты вас с мужем ждут на океане ))) Гудли живет у океана, Бонски тоже недалеко, мне кажется все кто живет рядом с водой - все довольны. А особенно те, кто переехал из больших городов.
Последний раз редактировалось Valeria2015 06 апр 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергику ? Добавлено: 06 апр 2015, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне лично Сан Диего большим не кажется после города-миллионника в России)) Я не очень поняла, снимать они хотят или покупать. Но найти жилье недалеко от океана вполне реально, если самые дорогие города на побережье не рассматривать.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергику ? Добавлено: 06 апр 2015, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сан-Диего не большой совсем, он больше провинциальный и спокойный.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергику ? Добавлено: 06 апр 2015, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Я ж там не была, фотки сейчас смотрела, показался большим Сан-Диего... вон на море сколько корабликов в гавани стоят Бонски, а какой миллионник в России Вы имели в виду ?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергику ? Добавлено: 06 апр 2015, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Сан-Диего не большой совсем, он больше провинциальный и спокойный. Блин, вот те на, а я как фоты увидела, так сразу поняла, что там мало зелени и весь он в зданиях, застроен сильно, ан нет, фотка просто не передала реальности получается и город этот небольшой. Если, как Вы пишите, значит это должно подойти Панне, вроде спокойствие и нужно мужу Панны и сравнительная провинциальность.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне? Добавлено: 06 апр 2015, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Panna писал(а): Маш,Ролина. Ау... Мне интересно услышать, как вас в lac Вегасе треснутые тряпки докучают... Я не Маша и Полина но напишу тк.к жила немного в Вегасе и лпанировали туда перезжать напостояно.Треснутые пятки не докучают а вот лицо нужно все время увлажняющим кремом мазать и погуще.Так же без гигиенической помадки никуда-губы сохнут и трескаются очень сильно.В доме нужно держать хумидифаер иначе как девочки писали слизистая в носе и горле очень сильно сохнет. Я бы тоже если возможность была бы выбрала Сан Диего-обожаю этот город.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергику ? Добавлено: 06 апр 2015, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Boonski писал(а): Мне лично Сан Диего большим не кажется после города-миллионника в России)) Я не очень поняла, снимать они хотят или покупать. Но найти жилье недалеко от океана вполне реально, если самые дорогие города на побережье не рассматривать. мне кажется сан-диего очень комфортным и расслабленым после ла, но в тоже время - это не деревня. Т е на мой взгляд - идeально. Если взять квартирку в городе, то отлично, можно ходить и иметь одну машину. Вообще идеально для пенсии. Понятно, что хотелось бы в Карлсбаде жить, но можно же и рядышком. )) PS У нас тут недалеко кондо в 2 спальни за 750k выставили, в 1000 футов2 ((((
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергику ? Добавлено: 06 апр 2015, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если Сан Диего такой провинциальный и небольшой, как пишут девочки, то это СУПЕР для жизни там.. Вот смотрите, что может передать эта фотка ? Вроде тоже высокие дома, их много, но в реале это провинциальный город - Сочи И как в Сан -Диего на заднем плане горы ..горы... горы... а это значит - горный воздух и побережье защищено горами от ветров и всякой другой бяки и в Сан-Диего.. Панна, нас уже целай группа, кто за Сан-Диего
|
|
 |
|
 |
yoshi
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне? Добавлено: 06 апр 2015, 19:17 |
|
|
Panna писал(а): A в Гонолулу есть Русская Православная Церковь и русский магазин, только что узнала... Панна Здесь русский магазин закрылся очень давно еще в прошлом году Так что у нас только православная церковь
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь в Аризоне? Добавлено: 06 апр 2015, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
yoshi писал(а): Panna писал(а): A в Гонолулу есть Русская Православная Церковь и русский магазин, только что узнала... Панна Здесь русский магазин закрылся очень давно еще в прошлом году Так что у нас только православная церковь Велком в тему ! Очень интересно послушать ваше мнение про Гонолулу! Я уже присоединилась к русскоязычной группе на гаваях на Фб, скоро полезу с вопросами и туда...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергику ? Добавлено: 06 апр 2015, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Boonski писал(а): Мне лично Сан Диего большим не кажется после города-миллионника в России)) Я не очень поняла, снимать они хотят или покупать. Но найти жилье недалеко от океана вполне реально, если самые дорогие города на побережье не рассматривать. мне кажется сан-диего очень комфортным и расслабленым после ла, но в тоже время - это не деревня. Т е на мой взгляд - идeально. Если взять квартирку в городе, то отлично, можно ходить и иметь одну машину. Вообще идеально для пенсии. Понятно, что хотелось бы в Карлсбаде жить, но можно же и рядышком. )) Согласна.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергетику ? Добавлено: 06 апр 2015, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Я бы с большим удовольствием поехала бы в Сан диего, но мой аллергетик это отклоняет из за высоких налогов на недвижимость, мы собираемся покупать, дальше ему не нравятся проблемы с водой там тоже... Может, съездим и в ЛВ, а Флорида мужем тоже вычеркнута из списка из за высоких налогов, дешевое жилье покупать не хочет, а за дорогое , выше полмиллиона, не хочет платить высокие налоги, что , мол,уже не место для пенсионеров  ...замкнутый круг, сузился уже до Гаваев, и лас  Вегаса Я сегодня даже всплакнула, на что мой сказал, что снимет мне здесь квартиру, и пока все там устроит, буду жить здесь, а он сам устроит без меня, и потом приеду...выход или лучше не надо?, Может еще Портланд, как там зима, лед есть? И почему люди живут до старости в одном доме, и ничего не меняют, а мой раньше ударился в большой дом, все стены картинами завалил, красивое стекло и мебель покупал, а теперь у него ответ один- я хочу упростить свою жизнь до минимализма, и все выбрасывается...здоровье, конечно, важно, понимаю, но всё же такой минимализм не всем под силу , про себя пишу...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на Марсе ?... куда податься аллергетику ? Добавлено: 06 апр 2015, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Я бы с большим удовольствием поехала бы в Сан диего, но мой аллергетик это отклоняет из за высоких налогов на недвижимость, мы собираемся покупать, дальше ему не нравятся проблемы с водой там тоже... Может, съездим и в ЛВ, а Флорида мужем тоже вычеркнута из списка из за высоких налогов, дешевое жилье покупать не хочет, а за дорогое , выше полмиллиона, не хочет платить высокие налоги, что , мол,уже не место для пенсионеров  ...замкнутый круг, сузился уже до Гаваев, и лас  Вегаса Я сегодня даже всплакнула, на что мой сказал, что снимет мне здесь квартиру, и пока все там устроит, буду жить здесь, а он сам устроит без меня, и потом приеду...выход или лучше не надо?, Может еще Портланд, как там зима, лед есть? И почему люди живут до старости в одном доме, и ничего не меняют, а мой раньше ударился в большой дом, все стены картинами завалил, красивое стекло и мебель покупал, а теперь у него ответ один- я хочу упростить свою жизнь до минимализма, и все выбрасывается...здоровье, конечно, важно, понимаю, но всё же такой минимализм не всем под силу , про себя пишу... Панна, а что значит высокие налоги на жильё? Я плачу 1% от стоимости в год (причём от покупной стоимости). В Техасе знакомые переехали и платят 3%.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|