Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС.
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Потом говорит: "Пойдем кушать". Я не хотела. Но как он сказал название ресторана, я сразу захотела. :s_thumbup Крутое место. Пришли, народа много. Все молодые ,красивые такие, одеты по летнему- просто, но чувствуется дорого. Публика элитная!! Семейные, парами, большинство сидит на патио. Мы тоже -на патио. Играет живая музыка. Красивооооо.....

Могла есть ,что хочу, но уже поздно было,не красиво было бы много есть, после пляжа к тому же,...я заказала себе апетайзер, 16 долларов, Креветки в кокосе, и соус какой-то сладкий. 6 креветок было вокруг разложено и салат из капусты с кинзой в середине. И- 2 стакана iced tea выпила. Хлеб у них хороший принесли вначале. И масло, хоуммейд, сладкое, с корицей.

"Смешались в кучу кони, люди"(С) :c_laugh

Goodly, я понимаю, что для Вас посетить дорогой ресторан - это самоутвердится в собственных глазах, гордиться собой и пр.
Не вижу ничего особенного.. у каждого свои приоритеты и тараканы :f_eyebrows
Мне, например, важнее: что я ем, а не где, т.к. "людей посмотреть и себя показать" мне драйва не добавляет к пищеварению.
Но Вы же хорошо готовите! - сами хвалились :b_wink

То, как поиздевались над 6 креветками, намазав их чем-то сладким за 16 долларов... - разве этому стоит так умиляться?.. или желудки у богатых какие-то особенные, и Вы перестраиваете свой по их шаблону? :dum

Креветки (белые, не красные, которые уже вареные кем-то/как-то) опустить в кипящую подсоленную воду с душицей (орегон) на 45-60 секунд - все!!!
Нежные, душистые... можно есть так сколько влезет (калорий около 90 на 100 грамм), или с чем-нибудь натуральным (авокадо, например)

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Опен, в ресторанах питаться - это вообще лучше не делать, тебе надо один раз на кухне побывать, чтобы научиться раз и навсегда готовить дома... Я вообще не люблю блюда с никакими сырами, мой любит, место, про которое я тебе сказала популярное среди богатых людей, и мне нравится просто атмосфера, а остальное - дело вкуса. Так, мне например, не нравится coleslaw в том ресторане, в котором ты любишь, но как ни странно я люблю его вкус в дели нашего волмарта- капуста порезана мелкая, сочная, соус в меру, где капуста не плавает...вот так, как я сама бы делала, другой вопрос- моют они эту капусту хорошо, используют ли перчатки для нарезки, какой химией моют столы, но нам лучше это не знать, иначе ни в какой ресторан даже уже не затащишь...

А к ресторанам не подступиться :k_crying все забито битком :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В нашем городке и ближлежащих все буфеты по закрывались ,народ перестал туда ходить . Не могу понять что повлияло ,цены там не зашкаливали ,всегда нормально готовили ,по крайней мере вариации еды в тарелке можно было составить на все случаи жизни .
И вот такие сюрпризы . Остались fast food забегаловки .
Я в печали . Как диверсия против здорового питания .

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Goodly1 писал(а):
Потом говорит: "Пойдем кушать". Я не хотела. Но как он сказал название ресторана, я сразу захотела. :s_thumbup Крутое место. Пришли, народа много. Все молодые ,красивые такие, одеты по летнему- просто, но чувствуется дорого. Публика элитная!! Семейные, парами, большинство сидит на патио. Мы тоже -на патио. Играет живая музыка. Красивооооо.....

Могла есть ,что хочу, но уже поздно было,не красиво было бы много есть, после пляжа к тому же,...я заказала себе апетайзер, 16 долларов, Креветки в кокосе, и соус какой-то сладкий. 6 креветок было вокруг разложено и салат из капусты с кинзой в середине. И- 2 стакана iced tea выпила. Хлеб у них хороший принесли вначале. И масло, хоуммейд, сладкое, с корицей.

"Смешались в кучу кони, люди"(С) :c_laugh

...
То, как поиздевались над 6 креветками, намазав их чем-то сладким за 16 долларов... - разве этому стоит так умиляться?.. или желудки у богатых какие-то особенные, и Вы перестраиваете свой по их шаблону? :dum

Креветки (белые, не красные, которые уже вареные кем-то/как-то) опустить в кипящую подсоленную воду с душицей (орегон) на 45-60 секунд - все!!!
Нежные, душистые... можно есть так сколько влезет (калорий около 90 на 100 грамм), или с чем-нибудь натуральным (авокадо, например)

Зря вы на соус бочку катите :hurts
Я дома делаю этих креветок иногда, дети просят. В ресторан их вести разориться можно, они с детского меню бяку не хотят, подавай им лобстеров, крабьи ножки... :l_bhuhhh Поэтому кормлю их дома :c_laugh
Креветки в кокосе не сложно, муторно конечно как и все что надо жарить. Рецепты - в интернете. А соус - сладкий чили - к ним самое то, из Трейдера :s_thumbup
Наделаю, они наедятся от пуза, какие там 6 креветок, делать так сразу целый пакет. Зато все довольны.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут одна не люблю креветок и прочих гадов? У меня от одного их вида аппетит портится :e_sorry

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, ага. :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот не догоняете вы. Гудле же что важно - что на нее мужик тратится. Хоть 16 долларов, а потратился. :c_laugh Тем более "могла есть что хотела", значит потенциально и аж 40 мог на нее потратить. :b_wink А значит она себя чувствует желанной, востребованной и может смотреть свысока на тех, которые сдуру сами готовят или боже упаси сами эти 16 долларов с подружками тратят. А вы - дома вкуснее. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В ресторане все очень вкусно, потому, что дофига соли и сахара пихают.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне как раз невкусно из за избытка соли. Иногда чувство, что язык горит. Какое уж там удовольствие

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Опен, в ресторанах питаться - это вообще лучше не делать, тебе надо один раз на кухне побывать, чтобы научиться раз и навсегда готовить дома... Я вообще не люблю блюда с никакими сырами, мой любит, место, про которое я тебе сказала популярное среди богатых людей, и мне нравится просто атмосфера, а остальное - дело вкуса. Так, мне например, не нравится coleslaw в том ресторане, в котором ты любишь, но как ни странно я люблю его вкус в дели нашего волмарта- капуста порезана мелкая, сочная, соус в меру, где капуста не плавает...вот так, как я сама бы делала, другой вопрос- моют они эту капусту хорошо, используют ли перчатки для нарезки, какой химией моют столы, но нам лучше это не знать, иначе ни в какой ресторан даже уже не затащишь...

Панна и Опенбук, а что за ресторан вы обсуждаете? Он в Атланте находится? Можно название? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ресторан хорош тем, что вам там прислуживают - подносят, уносят, улыбаются. Круче было бы как у аристократов - когда горничная в накрахмаленном передничке подаст суп в фарфоровой супнице, а лакей будет сзади стоять следить, когда тарелку убрать. когда вина подлить. Ну вот примерно то же и в ресторане, только суррогат. Рент обслуживающего персонала ненадолго и кратковременно ощущение себя барыней :c_laugh . А вкус - дело десятое. Рестораны, где действительно вкусно готовят - раз два и обчелся. Ну ходят конечно еще и чейновские чисто пожрать, чтобы дома не готовить, но то вообще отстой. В чейнах сплошные полуфабрикаты, выдаваемые за свежеприготовленное.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Я тут одна не люблю креветок и прочих гадов? У меня от одного их вида аппетит портится :e_sorry

мне кажется, их вымачивают в каком то растворе перед заморозкой или после очистки. и в этом растворе присутствует хлор. я не могу есть креветки тут, они мне отдают хлоркой, даже если они в соусе (не понятно вообще, зачем соус, если хочется отведать креветок. Соус перебивает нежный вкус креветки, так можно под соусом и картоху навернуть, и так и так будет вкус соуса. Если легенда что соус придумали, что б скрыть вкус порченого мяса, мне кажется, к креветкам соус с подобной целью подают - ИМХО). на Родине ела свежевыловленные и ничего подобного не было (привкуса хлорки).
Кстати, о креветках! кто помнит вкус советского креветочного масла? я, таки, научилась его делать)

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даже не хлоркой ,а чем то правда химическим .
У меня потом печень так болела , не знала на какую стенку лезть .
В Евпатрии были времена мы их в лиманах ловили ,забрасывая бутылку и веревку к которой хлеб был привязан . Этот хлеб внутри бутылки и служил приманкой для креветок .
Те креветки на вкус были не чита этим . Большие размером не пробовала ,мы все мелочь ловили .

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 14:26 
Богиня
Богиня

:kuhn

Последний раз редактировалось HONEY 04 апр 2015, 16:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Больше 6 штук креветок в день не надо кушать. В них очень высокий холестерин .

Страница 10 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно