Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Драхуйте , или у меня в глазах тройтся или ну незнам , по всем темам одно имя ( везде заполонило ) , че раскрутка имени , скоро весь форум привыкнет и начнут сбрасываться деньгой.
:bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 02:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Я не уверена - есть ли там дебильность, "дорого" бы отдала за правильную постановку диагноза. Но я не психиатр. Я так думаю - там целый букет: шиза с bipolar или хэ зэ знает что.

я то тоже не психиатр. но никто не будет лепить диагноз без анамнеза и диагностики. как мы (я точнее будет) тут ставим - это называется идти от общего к частному как бы, а надо идти от частного к общему в таким случаях.
У шизиков там как-то все закручено и без галлюцинаций слуховых редко обходится + она давала какие-то чувства ... а шизики - они холодные.
Шизика могу определить посмотрев на его лицо, вызывая различные эмоции, , там на лице дисбаланс как бы , например так выражается - - глаза неподвижны, не смеются, а нижняя часть лица расплылась в улыбке и рот , щеки смеются ... вот эта дисгармония верхней и нижней части - есть признак патологии (шизы в том числе).
Я ж даму не вижу. :j_sad

Это вы сейчас всю Америку описали...
Даже страшно!

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 04:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2
да ей самой диагноз надо ставить , 10 лет безмолвно читала форум а тут за пару недель прорвало в словесный понос .... сколько сообщений ?? мамо .. :bigeyes
Где у вас болит ? в верху или ниже пояса ?
Нафик вам в 50 лет покорять Омерику?
По ходу я тут тест на работе проходила , так они вещают , каждый 5 ментал того и не значит что он будет в дурке находится , он оказывается может работать среди нас .
Да дурацкие (ЭСГ) какието и Валерие заключения по поводи проституции , здесь американки трахаются ,потому что им нравится секс и не значит что она дебилка . Особенно есть такие народности , например в Бразилии , так там это дело обычное письку почесать .
Ладно я если вижу женщину в магазине или на улице , если она не улыбается , точно из бывшего ЭСГ .
Вон Аллен сказала , что американцы нас считают за дебилов , ну а мы их взаимно .
а вообще не люблю очень сладких личностей , в тихом омуте черти водятся .

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Я не уверена - есть ли там дебильность, "дорого" бы отдала за правильную постановку диагноза. Но я не психиатр. Я так думаю - там целый букет: шиза с bipolar или хэ зэ знает что.

я то тоже не психиатр. но никто не будет лепить диагноз без анамнеза и диагностики. как мы (я точнее будет) тут ставим - это называется идти от общего к частному как бы, а надо идти от частного к общему в таким случаях.
У шизиков там как-то все закручено и без галлюцинаций слуховых редко обходится + она давала какие-то чувства ... а шизики - они холодные.
Шизика могу определить посмотрев на его лицо, вызывая различные эмоции, , там на лице дисбаланс как бы , например так выражается - - глаза неподвижны, не смеются, а нижняя часть лица расплылась в улыбке и рот , щеки смеются ... вот эта дисгармония верхней и нижней части - есть признак патологии (шизы в том числе).
Я ж даму не вижу. :j_sad

Валери, в Америке именно так многие и улыбаются. Что , вcе с диагнозами? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чаще всего ники, которые молча читала форум 10 лет, а теперь заполонили все темы собой- запасные ники забаненных или того, кого вот-вот должны были забанить.
И опять- хлыбокое знание психиатрии и психологии.

У меня тоже троится (после четверения). :c_laugh
Поняла по теме про Сочи. Пообсуждали, потом на меня стали чуток наезжать. Я прекратила участие в обсуждении Сочи вообще, но нет- постоянно обращались к Долл (ах, ты там не была, ах дом строить, ах- не буду теперь с нудной Долл строить). Постоянно рассчитывает на реакцию.
Причем, та же география- США, Москва, Кр.край :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
mrv71 писал(а):
Валерия, это вы шутите наверно, да? :bigeyes Следующей ступенью был бы конечно сбор денег на помощь бедной вдове, как тут не раз уже случалось. Но что-то пошло не так (Лидушка смоталась?), и был применен план "Б" с чистосердечными признаниями.

кстати. я тоже про это думала. но еще до мыслей про диагноз... т.к. сразу склонялась к мошеннической личности.
да да... именно. этот сценарий выглядит правдоподобно ... однозначно !
но произошел прокол. а раз прокол. сбой.

Но горе ведь пришло внезапно ... поэтому План А значит был создан импульсивно.

Все эти ее звонки Долл, открыть тему про дома и деньги ...очень странно выглядят на фоне внезапного горя у здорового человека.
Но на фоне диагноза Д. Ш. и социопатии - выглядит даже ничего себе так... нормально )
Я Соню не защищаю, но констатирую факты, а то у вас тут фантазия уж больно буйная. Сценарии писать только для Болливуда.
На дебилку она не похожа, у нее хороший английский. Мы жили в одном городе и она никогда не пыталась контактировать со мной( то бишь втянуть в свои сети и обдурить , следуя вашим заключениям).Денег у меня не просила, не было никаких даже мало-мальских намеков.
Если что-я с ней не общаюсь. Под влияние мошенников не попадаю. (были в жизни попытки) .Я считаю она больна ментально, сама этого , наверняка , не совсем осознает.
П.с. Тут, конечно, принято диагнозы раздавать. Но вы-то Валери, профессионал, наверное понимаете, что заочно, не общаясь , не видя пациента -все это выглядит фиши и не профессиоnально. Лучше дайте ей совет ,что делать ей, как лечиться, куда обратиться. Я думаю, она читает форум.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 04 апр 2015, 06:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валери сама пишет, что не профессионал, однако диагнозами сыпет ловко.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Долл , я вам открою страшную тайну- даже профессионалы не знают, что там в коробочке.
Головную боль вылечить не могут, разводят руками.
Все- что в черепушке- до сих пор тайна.
Могут подавить галоперидолом, но это все камуфляж.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Doll писал(а):

Долл , я вам открою страшную тайну- даже профессионалы не знают, что там в коробочке.
Головную боль вылечить не могут, разводят руками.
Все- что в черепушке- до сих пор тайна.
Могут подавить галоперидолом, но это все камуфляж.

Я это знаю, тогда тем более забавно читать простыни Валери. Ус отклеился.
Изображение

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрю- я одна на форуме.
Тихо сам с собою. Отметилась почти во всех темах! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я всегда коротко пишу, что же я теперь дебилка? :c_laugh

Последний раз редактировалось user[f] 04 апр 2015, 07:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как мне рассказали там есть еще одна проблемка,
думаю 1+1 и дало такой результат.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Я всегда коротко пишу, что же я теперь дебилка :c_laugh

Не обязательно.
Если правила и пунктуация соблюдены-то нет! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 08:08 
Вчера в полнолуние отметились тут все : и новый форумский психиатр (а разошлась то как - огромными опусами) и детективщица, и психи, даже крембери была, только пациента не было. Вот не спится по ночам форуму. Блюдет нравственность в Америке. :c_laugh
А луна была какая огромная вчера! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
[/b]Валери, в Америке именно так многие и улыбаются. Что , вcе с диагнозами? :dum

Во-первых, это не я придумала. Это классические признаки, кои применяют при диагностики определенных заболеваний , в том числе у шизиков...

Во-вторых, при чем здесь улыбка, разговор не о дежурной улыбке на улице, а об выражении эмоции, эмоции настоящей при сочетании события и реакции на него..
И как в Америке я знаю, ничего общего с тем, что я пишу. Но патология естессно у некоторых есть, но она не диагностируется по улыбке на улице. Постоянно улыбаться мышцами всего лица - это скорее и будет патологией.
Пардон, но мне сложно все расписывать до мелочей для людей не имеющих мотива к пониманию, а имеющих мотив поржать и не верить. **** и книг про ЭТО полно, читайте сами,
У меня нет мотива доказывать вам что-либо. :e_sorry

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно