|  | 

| Автор | Сообщение |  

| The Cranberries | 

|  Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье   Добавлено:  04 апр 2015, 00:55  |  |  
		| Зарегистрирован: 31 дек 2011, 20:10
 | 

| Драхуйте , или у меня в глазах тройтся или ну незнам , по всем темам одно имя ( везде заполонило ) , че  раскрутка имени , скоро весь форум привыкнет и начнут сбрасываться деньгой.  _________________
 Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| openbook2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье   Добавлено:  04 апр 2015, 02:31  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
 | 

| Valeria2015 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Я не уверена - есть ли там дебильность, "дорого" бы отдала за правильную постановку диагноза. Но я не психиатр. Я так думаю - там целый букет: шиза с bipolar или хэ зэ  знает что. я то тоже не психиатр. но никто не будет лепить диагноз без анамнеза и диагностики. как мы (я точнее будет)  тут ставим - это называется идти  от общего к частному как бы, а надо идти от частного к общему в таким случаях. У шизиков там как-то все закручено и без галлюцинаций слуховых редко обходится + она давала какие-то чувства ... а шизики - они холодные. Шизика могу определить посмотрев на его лицо, вызывая  различные эмоции, , там на лице дисбаланс как бы , например так выражается - - глаза неподвижны, не смеются,  а нижняя часть лица расплылась в улыбке и рот , щеки смеются ... вот эта дисгармония верхней и нижней части - есть признак патологии (шизы в том числе). Я ж даму не вижу.  Это вы сейчас всю Америку описали... Даже страшно!_________________
 Я вас люблю... но в очень редкой форме.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| The Cranberries | 

|  Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье   Добавлено:  04 апр 2015, 04:42  |  |  
		| Зарегистрирован: 31 дек 2011, 20:10
 | 

| openbook2  да ей самой диагноз надо ставить , 10 лет безмолвно читала форум а тут за пару недель прорвало в словесный понос .... сколько сообщений ?? мамо ..    Где у вас болит ? в верху или ниже пояса ?  Нафик вам в 50 лет покорять Омерику? По ходу я тут тест на работе проходила , так они вещают , каждый 5 ментал того и не значит что он будет в дурке находится , он оказывается может работать среди нас .  Да дурацкие (ЭСГ) какието и Валерие заключения по поводи проституции , здесь американки трахаются ,потому что им нравится секс и не значит что она дебилка . Особенно есть такие народности , например в Бразилии  , так там это дело обычное письку  почесать . Ладно я если вижу женщину в магазине или на улице , если она не улыбается , точно из бывшего ЭСГ .  Вон Аллен сказала , что американцы нас считают за дебилов , ну а мы их взаимно . а вообще не люблю очень сладких личностей , в тихом омуте черти водятся ._________________
 Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье   Добавлено:  04 апр 2015, 05:53  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| Valeria2015 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Я не уверена - есть ли там дебильность, "дорого" бы отдала за правильную постановку диагноза. Но я не психиатр. Я так думаю - там целый букет: шиза с bipolar или хэ зэ  знает что. я то тоже не психиатр. но никто не будет лепить диагноз без анамнеза и диагностики. как мы (я точнее будет)  тут ставим - это называется идти  от общего к частному как бы, а надо идти от частного к общему в таким случаях. У шизиков там как-то все закручено и без галлюцинаций слуховых редко обходится + она давала какие-то чувства ... а шизики - они холодные.Шизика могу определить посмотрев на его лицо, вызывая  различные эмоции, , там на лице дисбаланс как бы , например так выражается - - глаза неподвижны, не смеются,  а нижняя часть лица расплылась в улыбке и рот , щеки смеются ... вот эта дисгармония верхней и нижней части - есть признак патологии (шизы в том числе). Я ж даму не вижу.
 Валери,  в Америке  именно  так  многие  и  улыбаются. Что , вcе  с  диагнозами?  _________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье   Добавлено:  04 апр 2015, 05:59  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
 | 

| Чаще всего ники, которые молча читала форум 10 лет, а теперь заполонили все темы собой- запасные ники забаненных или того, кого вот-вот должны были забанить. И опять- хлыбокое знание психиатрии и психологии. У меня тоже троится (после четверения).    Поняла по теме про Сочи. Пообсуждали, потом на меня стали чуток наезжать. Я прекратила участие в обсуждении Сочи вообще, но нет- постоянно обращались к Долл (ах, ты там не была, ах дом строить, ах- не буду теперь с нудной Долл строить). Постоянно рассчитывает на реакцию. Причем, та же география- США, Москва, Кр.край   _________________
 Если хочешь быть счастливым- будь им.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье   Добавлено:  04 апр 2015, 06:08  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| Valeria2015 писал(а): mrv71 писал(а): Валерия,  это вы шутите наверно,  да?     Следующей ступенью был бы конечно сбор денег на помощь бедной вдове ,  как тут не раз уже случалось. Но что-то пошло не так (Лидушка смоталась?),  и был применен план "Б" с чистосердечными признаниями.кстати. я тоже  про это думала. но еще до мыслей про диагноз... т.к. сразу склонялась к мошеннической личности.  да да... именно. этот сценарий  выглядит правдоподобно ... однозначно ! но произошел прокол. а раз прокол. сбой.  Но горе ведь пришло внезапно ... поэтому План А значит был создан импульсивно. Все эти ее звонки Долл, открыть тему про дома и деньги ...очень странно выглядят на фоне внезапного горя у здорового человека. Но на фоне диагноза Д. Ш. и социопатии - выглядит даже ничего себе так... нормально )Я  Соню  не  защищаю,  но  констатирую  факты,  а то  у  вас  тут  фантазия  уж  больно  буйная. Сценарии  писать  только  для  Болливуда.  На  дебилку  она  не  похожа,  у  нее  хороший  английский. Мы  жили  в  одном  городе  и  она  никогда  не  пыталась контактировать  со мной(  то  бишь  втянуть  в  свои  сети  и  обдурить  ,  следуя  вашим  заключениям).Денег  у  меня  не  просила,  не  было  никаких  даже  мало-мальских  намеков. 
 Если  что-я  с  ней  не  общаюсь.  Под  влияние мошенников  не  попадаю. (были  в  жизни  попытки) .Я  считаю  она  больна  ментально,  сама  этого  ,  наверняка , не  совсем  осознает.   П.с.  Тут,  конечно,  принято  диагнозы  раздавать. Но  вы-то  Валери,  профессионал,  наверное  понимаете,  что  заочно,  не  общаясь  ,  не  видя  пациента  -все  это  выглядит  фиши  и  не профессиоnально. Лучше  дайте  ей  совет  ,что  делать  ей,  как  лечиться,  куда  обратиться.  Я  думаю,  она  читает  форум._________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 04 апр 2015, 06:11, всего редактировалось 2 раз(а).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье   Добавлено:  04 апр 2015, 06:10  |  |  
 | 

| Валери сама пишет, что не профессионал, однако диагнозами сыпет ловко. _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье   Добавлено:  04 апр 2015, 06:17  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 янв 2014, 08:28
 | 

| Doll писал(а): Валери сама пишет, что не профессионал, однако диагнозами сыпет ловко. Долл , я вам открою страшную тайну- даже профессионалы не знают, что там в коробочке. Головную боль вылечить не могут, разводят руками. Все- что в черепушке- до сих пор тайна. Могут подавить галоперидолом, но это все камуфляж._________________
 Camille: [notices they are being followed] Friend of yours?
 James Bond: I have no friends.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье   Добавлено:  04 апр 2015, 06:23  |  |  
 | 

| Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Валери сама пишет, что не профессионал, однако диагнозами сыпет ловко. Долл , я вам открою страшную тайну- даже профессионалы не знают, что там в коробочке. Головную боль вылечить не могут, разводят руками. Все- что в черепушке- до сих пор тайна. Могут подавить галоперидолом, но это все камуфляж.Я это знаю, тогда тем более забавно читать простыни Валери. Ус отклеился. _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье   Добавлено:  04 апр 2015, 07:05  |  |  
 | 

| Смотрю- я одна на форуме. Тихо сам с собою. Отметилась почти во всех темах!  _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| user[f] | 

|  Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье   Добавлено:  04 апр 2015, 07:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
 | 

| Я всегда коротко пишу, что же я теперь дебилка?   
 Последний раз редактировалось user[f] 04 апр 2015, 07:07, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| user[f] | 

|  Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье   Добавлено:  04 апр 2015, 07:06  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
 | 

| Как мне рассказали там есть еще одна проблемка,думаю 1+1 и дало такой результат.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье   Добавлено:  04 апр 2015, 07:07  |  |  
 | 

| user[f] писал(а): Я всегда коротко пишу, что же я теперь дебилка   Не обязательно. Если правила и пунктуация соблюдены-то нет!  _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье   Добавлено:  04 апр 2015, 08:08  |  |  
		|  | 

| Вчера в полнолуние отметились тут все : и новый форумский психиатр (а разошлась то как - огромными опусами) и детективщица, и психи, даже крембери была,  только пациента не было. Вот не спится по ночам форуму. Блюдет нравственность в Америке.    А луна была какая огромная вчера!   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Valeria2015 | 

|  Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье   Добавлено:  04 апр 2015, 08:26  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14
 | 

| Jaxi писал(а): [/b]Валери,  в Америке  именно  так  многие  и  улыбаются. Что , вcе  с  диагнозами?  Во-первых, это не я придумала. Это классические признаки, кои применяют при диагностики определенных заболеваний , в том числе у шизиков...  Во-вторых, при чем здесь улыбка, разговор не о дежурной улыбке на улице, а об выражении эмоции, эмоции настоящей при сочетании события и реакции на него..  И как в Америке я знаю, ничего общего с тем, что я пишу. Но патология естессно у некоторых есть, но она не диагностируется по улыбке на улице. Постоянно улыбаться мышцами всего лица - это скорее и будет патологией. Пардон, но мне сложно все расписывать до мелочей для людей не имеющих мотива к пониманию, а имеющих мотив поржать и не верить. **** и книг про ЭТО полно, читайте сами,  У меня нет мотива доказывать вам что-либо.   

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |