Автор |
Сообщение |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 19:34 |
|
|
Маша-слон, с хоботом для вливаний.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 19:36 |
|
|
 ну и картинка. И хде только такое берут А я думала, ёжик, обуздавший зелёного змия, это Маня, как зав. лечебными отравами
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Нюша11 писал(а): Маша-слон, с хоботом для вливаний. я буду птичка которая на ноге у синего сидит, он все записывает, а я рядом сижу запоминаю, потом через 5 лет приду под другим ником и все скандалы буду пересказывать...ага  не хочу птичка, а хочу ушастый кто-то, который сидит у синего на спине 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
Последний раз редактировалось KatnissE 02 апр 2015, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 19:39 |
|
|
Я даже знаю, кто там музицирует 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 19:39 |
|
|
Медведем я бы Алиен назначила, вопит знатно-видно, страдает сильно.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
luckynata писал(а): Нюша11 писал(а): KatnissE писал(а): кактотаг.
В красных штанишках-эта Эльза, сразу узнала. Она, как санитар леса, одной рукой форум чистит, другой от психов отбивается. Я - ёжик, который дракона держит. Кто следующий?  Классная картинка! Точно о нас! А я второй ежик! Если что, то можно в клубок свернуться. Как в Ну, Погоди!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 19:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :lol: ну и картинка. И хде только такое берут А я думала, ёжик, обуздавший зелёного змия, это Маня, как зав. лечебными отравами Пусть нас Мария рассудит.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 19:41 |
|
|
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Умная Эльза писал(а): :lol: ну и картинка. И хде только такое берут А я думала, ёжик, обуздавший зелёного змия, это Маня, как зав. лечебными отравами Ланна, уступаю Маше змея. Я и с ведерком постою. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 19:43 |
|
|
Martina писал(а): luckynata писал(а): Нюша11 писал(а): Я - ёжик, который дракона держит. Кто следующий?  Классная картинка! Точно о нас! А я второй ежик! Если что, то можно в клубок свернуться. Как в Ну, Погоди! Щас за ёжиков передеремся... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Да уж Питере даже самую холупу достроят и кто то купит, не забросят точно Mash. ты просто не в танке я те ща накидаю холуп недостроенных эти уже продают по второму кругу http://www.restate.ru/material/157479.html маш. а че ты выпендриваешься не зная вопроса? 
Последний раз редактировалось Valeria2015 02 апр 2015, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 19:48 |
|
|
Где у нас Тамаровна, главный форумский живо писЕц, надо бы быстренько пару ёжиков подрисовать  Иначе быть большому скандалу на две темки по шиссят страниц
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
luckynata писал(а): luckynata писал(а): Нюша11 писал(а): Я - ёжик, который дракона держит. Кто следующий?  Классная картинка! Точно о нас! А я второй ежик! Если что, то можно в клубок свернуться. Как в Ну, Погоди! Щас за ёжиков передеремся...  [/quote] Не, щас дорисуем! 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Где у нас Тамаровна, главный форумский живо писЕц, надо бы быстренько пару ёжиков подрисовать  Иначе быть большому скандалу на две темки по шиссят страниц Вместе написали! У ... мысли сходятся! 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 19:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Где у нас Тамаровна, главный форумский живо писЕц, надо бы быстренько пару ёжиков подрисовать  Иначе быть большому скандалу на две темки по шиссят страниц Да-да! А еще лучше кучу ёжиков, разнонаправленных (с бубнами, вёдрами, танцующих стриптиз и пр)
|
|
 |
|
 |
|