| Автор | Сообщение | 

| Нюша11 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 19:34  |  | 

| Зарегистрирован: 18 янв 2011, 19:13
 | 

| Маша-слон, с хоботом для вливаний. _________________
 Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 19:36  |  | 

| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

|   ну и картинка. И хде только такое берут    А я думала, ёжик, обуздавший зелёного змия, это Маня, как зав. лечебными отравами_________________
 Больше не модерирую ☺

|  | 

|    |  | 

|  | 

| KatnissE | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 19:37  |  | 

| Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04
 | 

| Нюша11 писал(а): Маша-слон, с хоботом для вливаний.  я буду птичка которая на ноге у синего сидит, он все записывает, а я рядом сижу запоминаю, потом через 5 лет приду под другим ником и все скандалы буду пересказывать...ага    не хочу птичка, а хочу ушастый кто-то, который сидит у синего на спине   _________________
 it’s peanut butter jelly time!

Последний раз редактировалось KatnissE 02 апр 2015, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 19:39  |  | 

| 

| Я даже знаю, кто там музицирует   _________________
 Больше не модерирую ☺

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Нюша11 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 19:39  |  | 

| 

| Медведем я бы Алиен назначила, вопит знатно-видно, страдает сильно. _________________
 Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Martina | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11
 | 

| luckynata писал(а): Нюша11 писал(а): KatnissE писал(а): кактотаг.
 В красных штанишках-эта Эльза, сразу узнала. Она, как санитар леса, одной рукой форум чистит, другой от психов отбивается.Я - ёжик, который дракона держит. Кто следующий?   Классная картинка! Точно о нас! А я второй ежик! Если что, то можно в клубок свернуться. Как в Ну, Погоди!_________________
 Every nation gets the government it deserves.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Нюша11 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 19:40  |  | 

| 

| Умная Эльза писал(а): :lol: ну и картинка. И хде только такое берут    А я думала, ёжик, обуздавший зелёного змия, это Маня, как зав. лечебными отравамиПусть нас Мария рассудит._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Svetlaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 19:41  |  | 

| Зарегистрирован: 19 фев 2015, 22:19
 | 

| _________________
 Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка)
 Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| luckynata | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 19:41  |  | 

| Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50
 | 

| Умная Эльза писал(а): :lol: ну и картинка. И хде только такое берут    А я думала, ёжик, обуздавший зелёного змия, это Маня, как зав. лечебными отравамиЛанна, уступаю Маше змея. Я и с ведерком постою.   _________________
 "Россия  уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2
 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев

|  | 

|    |  | 

|  | 

| luckynata | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 19:43  |  | 

| 

| Martina писал(а): luckynata писал(а): Нюша11 писал(а): Я - ёжик, который дракона держит. Кто следующий?   Классная картинка! Точно о нас! А я второй ежик! Если что, то можно в клубок свернуться. Как в Ну, Погоди!Щас за ёжиков передеремся...  _________________
 "Россия  уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Valeria2015 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 19:47  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14
 | 

| Mash писал(а): Да уж Питере даже самую холупу достроят и кто то купит, не забросят точно Mash. ты просто не в танке     я те ща накидаю холуп недостроенных     эти уже продают по второму кругу  http://www.restate.ru/material/157479.html маш. а че ты  выпендриваешься не зная вопроса?   
 Последний раз редактировалось Valeria2015 02 апр 2015, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 19:48  |  | 

| 

| Где у нас Тамаровна, главный форумский живо писЕц, надо бы быстренько пару ёжиков подрисовать     Иначе быть большому скандалу на две темки по шиссят страниц_________________
 Больше не модерирую ☺

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Martina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 19:49  |  | 

| 

| 

| luckynata писал(а): luckynata писал(а): Нюша11 писал(а): Я - ёжик, который дракона держит. Кто следующий?   Классная картинка! Точно о нас! А я второй ежик! Если что, то можно в клубок свернуться. Как в Ну, Погоди!Щас за ёжиков передеремся...   [/quote] Не, щас дорисуем!   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Martina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 19:52  |  | 

| 

| 

| Умная Эльза писал(а): Где у нас Тамаровна, главный форумский живо писЕц, надо бы быстренько пару ёжиков подрисовать     Иначе быть большому скандалу на две темки по шиссят страницВместе написали! У ... мысли сходятся!   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| luckynata | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 19:53  |  | 

| 

| Умная Эльза писал(а): Где у нас Тамаровна, главный форумский живо писЕц, надо бы быстренько пару ёжиков подрисовать     Иначе быть большому скандалу на две темки по шиссят страницДа-да! А еще лучше кучу  ёжиков, разнонаправленных (с бубнами, вёдрами, танцующих стриптиз и пр)_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |