|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 06:41 |
|
|
forgetmenot писал(а): она вчера говорила что Соней названа хрен знает. по постам никогда не замечалось за ней неадекватности все что угодно. но то что она лично торговала  детьми с этого сайта - не верю Конечно, никакими детьми она не торговала. Козе понятно. Прям, смешно. Это уж целая мафия получается. Еще раз скажу: Сделала сайт(Пантерка ваша) и ставила рекламу на определенную тематику. Ей шел %. Легкие деньги. (при отсутствии морали у человека) Да. Общаться с такой личностью не очень приятно. Сказать " в лицо"- надо. Да. (я считаю). Сказали. К чему какие-то расследования, "тролли-тролли" ," все -тролли", "все-двойники-тройники"... ??? Со стороны смешно читать.Чесслово. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 02 апр 2015, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
для меня форум- место где хорошие люди могут что-то дельное посоветовать, научить..и тд. зачем выдумавать ситуации, детей и тд, если в таком случае не поступит адекватного совета.
имхо по кер ушла
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 06:45 |
|
|
У меня не укладывается в голове. Я всегда думала, что этим занимаются грязные дядьки- извращенцы. До последнего была уверена - что оболгали мауса. Неужели женщина- мать может в этом участвовать? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 06:48 |
|
|
openbook2 писал(а): для меня форум- место где хорошие люди могут что-то дельное посоветовать, научить..и тд. зачем выдумавать ситуации, детей и тд, если в таком случае не поступит адекватного совета.
Согласна 100%. Но вот посмотри, я рассказываю о своей жизни, дейтах, не придумываю ни 1%. Все- правда.Мне врать лениво.Я не умею. Да и к чему? Тем не менее- меня почему-то считают троллем 90% форума, типа- я сочиняю,вру, придумываю??? Так кто нормальный, кто -ненормальный? И какой % присутствующих тут, есть адекватные люди ? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ага, прям сидела Мауз, несколько лет мучилась совестью, все момент выгадывала как бы перед форумской общественностью душу облегчить, признаться во всем дамы со смаком обсуждают. событие да не, а я вот больше знаю, и пошло перетирание событий 5-ти летней давности А мауз прямо таки не жилось эти 5 лет, все не знала как подступиться, момент выгадасть что бы сознаться . ну-ну что то нето. чую
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): openbook2 писал(а): для меня форум- место где хорошие люди могут что-то дельное посоветовать, научить..и тд. зачем выдумавать ситуации, детей и тд, если в таком случае не поступит адекватного совета.
Согласна 100%. Но вот посмотри, я рассказываю о своей жизни, дейтах, не придумываю ни 1%. Все- правда.Мне врать лениво.Я не умею. Да и к чему? Тем не менее- меня почему-то считают троллем 90% форума, типа- я сочиняю,вру, придумываю??? Так кто нормальный, кто -ненормальный? И какой % присутствующих тут, есть адекватные люди ?  Да никто тебя троллем не счиртает. Тебя считаю глупенькой, найвной..типа все такие умные. не парься. все знают что ты хцестна как хрусталь. просто большинству людей чужд твой образ жизни и им трудно его представить. я знаю, мы по планете такие наивные и честные, что поделаешь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 06:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У меня не укладывается в голове. Я всегда думала, что этим занимаются грязные дядьки- извращенцы. До последнего была уверена - что оболгали мауса. Неужели женщина- мать может в этом участвовать?  Не. Такими делами, в основном, занимаются бабы. По пословице: " Сучка не захочет, кобель не вскочет". Завлекают мужиков(раскручивают) на бабки. А я счас скажу вот что: многие упадут щас в омарок на сайте... Я ненавижу маленьких девочек, соглашающихся на подобные действия! Ненавижу. Отлично помню себя маленькой, и знаю! что все маленькие девочки понимают, что они делают. Да. Соблазняют взрослых мужчин. Играют с дяденьками.Все они понимают. Достаточно посмотреть на счастливые выражения их лиц. Счастливые! Им нравится то, что они делают. Ремня таким девочкам дать надо , выпороть как следует, за космы оттаскать. И сразу "сучка перестанет хотеть"... Да. Все идет из детства. И да, ремень- хороший воспитатель. Строгость должна быть с детьми. Нужно учить детей уважать взрослых, а не кривляться перед ними и получать конфетку таким образом.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нифига. я считаю Гудли уникальной Книжка, глупенькой там и не пахнет очень интересная и нестандартная дама 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 07:02 |
|
|
forgetmenot писал(а): :n_no нифига. я считаю Гудли уникальной Книжка, глупенькой там и не пахнет очень интересная и нестандартная дама  Thank you. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не сказала что Гудли глупая, я сказала что многие на форуме ее такой считаю. я нет. Я просто считаю что каждый человек живет как умеет, как у него получается. и это есть его нестандартный ум. у каждого он свой. и никогда не надо насаждать свой ум и опыт, свой стиль, другому человеку. у того этот стиль просто не пойдет. можно посоветовать " как сделала бы я", но не насильно насаждать.
так же как мне многие поучают как жизнь! Я - не ВЫ, и у меня как у вас не получится. Живу как умею. Глупо-значит глупо. Живите свою жизнь луchше, если вы такие умные.
помру- значит помру. потом скажите что был друг , который "пробовал на прочность этот мир каждый раз, мир оказался прочней."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 07:20 |
|
|
Goodly1.
на фото детдомовские дети.. какое кривляния за конфетку? У них нет родителей которые их воспитывают и нет защиты совсем.. еще не известно, что после этих фотосессий было.. и улыбались ли они там..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 07:34 |
|
|
Carmen22 писал(а): Goodly1.
на фото детдомовские дети.. какое кривляния за конфетку? У них нет родителей которые их воспитывают и нет защиты совсем.. еще не известно, что после этих фотосессий было.. и улыбались ли они там.. 1. Откуда сведения, что дети- детдомовские? 2. В детдомах воспитатели, детей воспитывают,государство обеспечивает их защиту. (понятно, что отсутствует любовь родителей,но это-другое. Мы о защите и воспитании сейчас, так ведь?) 3. Мое мнение(в 3-й раз говорю), что Пантерка не имеет отношения ни к каким детям. Если это то, что она делала-делает--- то создала сайт и ставит рекламу. Все. Откуда мы знаем, что делают люди в жизни "еще"? Это как-то ненароком, случайно вылезло то, что делает эта Пантерка. Может полно других на этом форуме тоже не поймешь чем занимаются as well,но молчат в тряпку? Очень может быть.. Я осторожна с людьми, обычно не доверяю. Исключения бывают. Ни с кем с форума встречаться не собираюсь. Зачем? Что мне это даст, если встречусь? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 07:37 |
|
|
openbook2 писал(а): так же как мне многие поучают как жизнь! Я - не ВЫ, и у меня как у вас не получится. Живу как умею. Глупо-значит глупо. Живите свою жизнь луchше, если вы такие умные.[/b]
Товарищи! Нужно ходить в церковь и верить в Бога. Всем. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Goodly1.
на фото детдомовские дети.. какое кривляния за конфетку? У них нет родителей которые их воспитывают и нет защиты совсем.. еще не известно, что после этих фотосессий было.. и улыбались ли они там.. вы откуда знаете что дети из дет. дома
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 07:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): [ 1. Откуда сведения, что дети- детдомовские? 2. В детдомах воспитатели, детей воспитывают,государство обеспечивает их защиту. (понятно, что отсутствует любовь родителей,но это-другое. Мы о защите и воспитании сейчас, так ведь?) 3. Мое мнение(в 3-й раз говорю), что Пантерка не имеет отношения ни к каким детям. Если это то, что она делала-делает--- то создала сайт и ставит рекламу. Все.  Вы читаете темы с начала когда приходите о чем то писать ? Почитайте об этом. потом вопросы задавайте. 
|
|
 |
|
 |
|