|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 04:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
forgetmenot писал(а): да я не прошлый ник, Долл, про то что она занималась этими детьми Так, это вопрос следственному комитету форума, который "все знал". Знал и не написал мне в личку, когда я открыла тему про смерть мужа. Да фих с ним. Не спрашиваю, почему люди занимаются ДП- тут вообще ппц. А вот задумалась- зачем людям сочинять про свою жизнь? Хотя, ответ я знаю. Кстати, причиной и того, и другого психиатры выставляют, как вариант- психологическая травма детства. Похоже, Шапа права- Маус сама прошла через это (возможно). Кстати, да- зовут ее Юля.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 05:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
она вчера говорила что Соней названа хрен знает. по постам никогда не замечалось за ней неадекватности все что угодно. но то что она лично торговала  детьми с этого сайта - не верю
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 05:42 |
|
|
О, класс- часть 1027 Марлезонского балета. ДП, святое семейство с тремя детками, признание, а теперь реабилитация. Назабудка, в этом деле могут участвовать только две категории людей. Огласить? Думаю, что нет необходимости.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 05:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): О, класс- часть 1027 Марлезонского балета. ДП, святое семейство с тремя детками, признание, а теперь реабилитация. Назабудка, в этом деле могут участвовать только две категории людей. Огласить? Думаю, что нет необходимости. Доллушка, во-первых что такое ДП? Про категории. одна - твари больные. а вторая?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 05:50 |
|
|
А вторая- они сами. ДП- детская п-о-р-нуха
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 05:52 |
|
|
Они сами- это их клоны на форуме. У нас тут минимум 3 смарткитти и столько же пантерок или типа того. Потому, если вы ВДРУГ не принадлежите ни к одной группе, гадайте на ромашке где-нить сами с собой.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 05:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, ты чиго? посылаешь меня куда-то с ромашками. я ничего не поняла. ну ладно, пойду. я не в теме, да. думала что это обычный форум, а тут такие завороты, годами длящиеся войны, тайны Кристи отдыхает
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 05:59 |
|
|
Не в теме, но не веришь? Ню-ню.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 06:02 |
|
|
Ну че- мож, построим на приваловские миллионы псих дом в Сочи? Как грится, объединив все трольские силы?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 06:03 |
|
|
Doll писал(а): Так, это вопрос следственному комитету форума, который "все знал". Знал и не написал мне в личку, когда я открыла тему про смерть мужа.
Обычно посторонние люди предпочитают наблюдать. Ничего удивительного нет, что не написали. Doll писал(а): Не спрашиваю, почему люди занимаются ДП- тут вообще ппц. .
ДП(эта тема) очень in need сейчас. (у мужчин) Особенно тех, кто в годах и имеют мани. Когда есть что-то in big need, то на этом делают деньги. Спрос рождает предложение.
Тема ДП -грязная тема, большинство народа не будут делать деньги на этом, а будут вхолостую биться с Е-беем.  Побоятся, и мораль еще чего-то значит для некоторых. Меньше конкуренции опять же,легче делать деньги. С другой стороны- " А что? Это всего лишь фото". (оправдывает действия)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 06:10 |
|
|
Причины, следствие, ДИАГНОЗ.
зюсю . Очень многие мужчины заплатят, купят доступ к подобным фото,особенно, если уверены, что не будут пойманы и припозорены, вызваны в полицию и так далее..... Будут смотреть, мечтать, дрочить,будут ,будут,будут... А потом- женщины им становятся не интересны, т к- биг пусис потому что. (педики- 85% мужчины постарше. Не молодые) Вообще,пока маленьких девочек будут наряжать как взрослых женщин(детская мода), пока будет культивироваться иммидж "Принцессы" (для девочек)..реже- мальчики...,пока будут маленьким девочкам распускать косы и вить кудри ... (мамаши идиотки!),косметика(как будто времени не будет для этого в жизни), покуда будут поощрять детское кокетство и жеманность перед взрослыми мужчинами,... все больше и больше мужчин будут возбуждать дети, а не взрослые тети. В обществе ускоренно формируется мнение, что женщина должна делать карьеру, зарабатывать деньги, заботиться о себе сама, и все пусть - сама, сама, сама.... , и для мужчины пусть будет "ПАРТНЕРОМ", т е - "оно". А заботиться надо о "маленькой девочке". (дочке, степ дочке... Какие там еще "родственные "связи?) Я стала замечать, что мужчины даже женятся довольно часто на женщине, если у нее есть маленькая дочка, и она понравилась данному мужчине. Спустя время, они могут развестись с женой, но спонсировать ее дочь,и оставаться клоус с дочерью х-жены. (говорю не только о своем знакомом. Знаю много случаев) Почему-то таких мужчин в обществе считают caring и добрыми. Общество больно! Поэтому ДП процветает. Ну, а ваша Пантерка делала на этом деньги. Бизнес. Всего лишь. $$$$$$$$$ Похоже, она сделала свой сайт и ставила чью-то рекламу по теме ДП, или- детской "эротики".. Ха! Слово-то какое... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 06:13 |
|
|
Предлагаю тему ДП прекратить. Я НЕ спрашивала, по какой причине этим занимаются, Гудли. Зря надрываешься. Или не зря? Меня мучают смутные сомнения Какие бы ни были троли разнообразные, но их роднит одно- засилье на форуме.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 06:19 |
|
|
forgetmenot писал(а): Долл, ты чиго? посылаешь меня куда-то с ромашками. я ничего не поняла. ну ладно, пойду. я не в теме, да. думала что это обычный форум, а тут такие завороты, годами длящиеся войны, тайны Кристи отдыхает А потому что гребаное болото здесь. Толпа сказала, значит, надо за толпой и идти. Свое мнение ни ни. Пока это гавно размазывают на поверхности здесь, Лучше вообще не заходить во всякое - разно. Воняет здесь. Пошла я на свежий воздух.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 06:23 |
|
|
Doll писал(а): Предлагаю тему ДП прекратить. Я НЕ спрашивала, по какой причине этим занимаются, Гудли. Зря надрываешься. Или не зря? Меня мучают смутные сомнения Какие бы ни были троли разнообразные, но их роднит одно- засилье на форуме. Я совсем не надрываюсь. Зачем? Я прекрасно ориентируюсь кто есть кто в жизни и -почему. Знание помогает сохранять время, не делать "больших ожиданий" от мужчин, которые not into women, но шифруются . Нахер мне их "понимать",какие они хорошие и добрые ? Я уже все "поняла". 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 06:29 |
|
|
Не знаю и не знала вашу Пантерку, но никакая она не больная на башку, как вы тут говорите. Мораль подкачала. Да. Морали там нет. Пантерка зарабатывала деньги таким образом. Все! Это был ее доход в США. Желающих тут,педиков то есть, в Америке, много на подобную клубничку, денег у них навалом, вот она и сидя на жопе- делает деньги. Думаю, хорошие деньги. В России доход с подобного бизнеса был бы пшик по сравнению с Америкой. (там у мужиков денег столько нет да и педиков в разы меньше)
|
|
 |
|
 |
|