Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванной
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 11:31 
Практически не поняла ничего из поста предыдущего оратора...

Мой ремонт ванных... нахожусь в процессе сейчас. никого не нанимаю. одну ванную делаю примерно месяц, но я не работаю каждый день с утра до вечера, часа по 2-3.
фотки будут, когда сайт фотобакет заработает... у меня сейчас не открывается.

дизайнами не заморачиваюсь. главное, оторвать старое и заменить на новое все, что только можно.

краску беру самую недорогую в лоус или в хоумдипо, ту, что по скидке.

если только покрасить, то желательно бы подготовить стены...
обезжирить,
посендить,
замазать,
еще раз пройтись сендпейпер в местах, где замазывали,
покрасить на 2 раза.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

before and after..or desirable result pics needed

parts on aliexpress

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Практически не поняла ничего из поста предыдущего оратора...

Мой ремонт ванных... нахожусь в процессе сейчас. никого не нанимаю. одну ванную делаю примерно месяц, но я не работаю каждый день с утра до вечера, часа по 2-3.
фотки будут, когда сайт фотобакет заработает... у меня сейчас не открывается.

дизайнами не заморачиваюсь. главное, оторвать старое и заменить на новое все, что только можно.

краску беру самую недорогую в лоус или в хоумдипо, ту, что по скидке.

если только покрасить, то желательно бы подготовить стены...
обезжирить,
посендить,
замазать,
еще раз пройтись сендпейпер в местах, где замазывали,
покрасить на 2 раза.

если у Вас старая плитка на полу стоит на бетоне, то когда будете ее отдирать поймете, о чем у меня написано.
и когда пойдете в магазин выбирать плитку на стены вокруг ванной и посмотрите на цены и качество плиток, то тоже поймете, о чем у меня написано.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 12:37 
Ируся писал(а):
если у Вас старая плитка на полу стоит на бетоне, то когда будете ее отдирать поймете, о чем у меня написано.
и когда пойдете в магазин выбирать плитку на стены вокруг ванной и посмотрите на цены и качество плиток, то тоже поймете, о чем у меня написано.

Простите, все равно загадки какие-то. в чем вообще проблема-то, оторвать плитку... отрывала. Не нанимала никого. да, пыли много, а как без нее. у меня весь пол бетонный со старой плиткой, если что...

мне кажется, что вы усложняете там, где нет никакой сложности. про выбор плитки... вообще не поняла поинт.

есть люди, которые сталкиваются с ремонтом впервые, это может казаться запугивающим и не понятным, но если вникнуть постепенно, то это очень просто, хоть и временами физически не совсем легко.

Мне 57 и я это делаю одна. А если еще есть муж... вообще фан-фан.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 12:55 
фотобакет так и не работает у меня... выложу здесь фотки, потом уберу, чтобы места не занимали.

Последний раз редактировалось Twinky 01 апр 2015, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Простите, все равно загадки какие-то. в чем вообще проблема-то, оторвать плитку... отрывала. Не нанимала никого. да, пыли много, а как без нее. у меня весь пол бетонный со старой плиткой, если что...

написала из своего опыта - у нас чтобы оторвать старую плитку, которая стояла на бетоне на полу в ванной, мастер использовал отбойный молоток. по другому это сделать было невозможно. для мелких вещей использовал диск. это тяжелая физическая работа, даже для мужчины.
если у Вас такой же пол со старой плиткой как и у нас и Вы отрывали плитку и убирали старый бетон и для Вас это не проблема, очень за Вас рада.

Twinky писал(а):
мне кажется, что вы усложняете там, где нет никакой сложности. про выбор плитки... вообще не поняла поинт.
есть люди, которые сталкиваются с ремонтом впервые, это может казаться запугивающим и не понятным, но если вникнуть постепенно, то это очень просто, хоть и временами физически не совсем легко.
Мне 57 и я это делаю одна. А если еще есть муж... вообще фан-фан.

и ничего никогда не усложняю.
просто слишком хорошо знаю как должно быть сделано, а не так, как делают. а это совсем не одно и тоже.
про выбор плитки не поняли, а ведь так все просто.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
фотобакет так и не работает у меня... выложу здесь фотки, потом уберу, чтобы места не занимали.

фотка - оторвала старую плитку.

Вложение:
DSC08755_1.jpg

дико извиняюсь, но судя по фото снят только верхний слой плитки, а под ним еще один слой старой плитки.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 13:25 
Ируся писал(а):
Twinky писал(а):

Вложение:
DSC08755_1.jpg

дико извиняюсь, но судя по фото снят только верхний слой плитки, а под ним еще один слой старой плитки.

нет, там бетон и старый мортар. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 13:51 
до ремонта, в процессе и после.
это фотки предыдущей ванны, сейчас я уже работаю над другой.
свет разный, поэтому некоторое искажение цвета плитки.

Последний раз редактировалось Twinky 01 апр 2015, 18:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 14:00 
del

Последний раз редактировалось Twinky 01 апр 2015, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 14:29 
Ируся писал(а):
............
написала из своего опыта - у нас чтобы оторвать старую плитку, которая стояла на бетоне на полу в ванной, мастер использовал отбойный молоток. по другому это сделать было невозможно. для мелких вещей использовал диск. это тяжелая физическая работа, даже для мужчины.
если у Вас такой же пол со старой плиткой как и у нас и Вы отрывали плитку и убирали старый бетон и для Вас это не проблема, очень за Вас рада.

и ничего никогда не усложняю.
просто слишком хорошо знаю как должно быть сделано, а не так, как делают. а это совсем не одно и тоже.
про выбор плитки не поняли, а ведь так все просто.

да, уже заметила, вы часто "радуетесь за меня"...

у меня тоже есть "отбойный молоток", только полегче немного, чем у ваших работников. на первой фотке видно хорошо...

плитку купить - что можете себе позволить по финансам, то и покупаете... в лоус выбора почти нет, берешь то, что есть...

12х12... для отделки использую эту же плитку. мне не нравится цена декоративных деталей, поэтому я вообще обхожусь без всех этих излишеств.

конечно, у кого есть достаточные финансы и/или нет времени делать самим - те нанимают...

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Ируся писал(а):
Twinky писал(а):

Вложение:
DSC08755_1.jpg

нет, там бетон и старый мортар. :f_eyebrows

Вы отодрали плитку, а мы снимали и плитку и старый мортар и бетон. все до основания.
разницу чувствуете? если Вам такая работа по силам самой- прекрасно.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 14:39 
Ируся писал(а):
...
Вы отодрали плитку, а мы снимали и плитку и старый мортар и бетон. все до основания.
разницу чувствуете? если Вам такая работа по силам самой- прекрасно.

до основания... не могу, там уже земля. :n_no

а вы не писали, что снимали и бетон... "плитка лежала на бетоне" - ваша строчка, а где про то, что убирали бетон? говорю же, что не понимаю вас... пишите тогда точнее.

я тоже стараюсь писать подробнее.

а почему вы уже в седьмой раз, наверное пишете мне "если ва по силам..." в другом топике тоже самое было...

ДА, по силам. специально для вас написала свой возраст.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 15:00 
Ируся писал(а):
... просто слишком хорошо знаю как должно быть сделано, а не так, как делают. ...

вы тут что-то вообще не то пишете... как не так делают?

значит, правильно делать надо только так, как вы считаете. Убирать бетон? до основания?

а что за дом такой у вас, что в нем можно такое проделать?

просто из любопытства...

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):

да, уже заметила, вы часто "радуетесь за меня"...

если Вы так воспринимаете ок, Ваши проблемы. переубеждать не буду. зачем?
Twinky писал(а):
у меня тоже есть "отбойный молоток", только полегче немного, чем у ваших работников. на первой фотке видно хорошо...

Вас устраивает- ок.
Twinky писал(а):
плитку купить - что можете себе позволить по финансам, то и покупаете... в лоус выбора почти нет, берешь то, что есть...

шопотом, лично я вообще то придерживаюсь принципа "красиво, качественно и недорого". и кроме лоус есть еще.... и другие магазины, где продают плитку. и вполне по силам найти что то приличное и за не большие деньги. было бы желание и вкус. у нас например вот эти:
http://www.homedepot.com

Twinky писал(а):

конечно, у кого есть достаточные финансы и/или нет времени делать самим - те нанимают...

есть работы , которые лучше сделает профессионал, чем любитель.
это мое личное мнение. и финансы тут не при чем.

Twinky писал(а):

а вы не писали, что снимали и бетон... "плитка лежала на бетоне" - ваша строчка, а где про то, что убирали бетон? говорю же, что не понимаю вас... пишите тогда точнее.
.

мой пост от 1.02pm и там написано, что отрывали плитку и убирали старый бетон.
пожалуйста,можете посмотреть. специально его перенесла. еще вопросы есть?
Ируся писал(а):
Twinky писал(а):

.

Последний раз редактировалось Ируся 01 апр 2015, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно